ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

не заводись так.

Настройки текста
Примечания:
белобрысый умело справляется со огромной командой порабощённых иглами воинов, буквально вырывая сердца из их тел, заливая зелень под собой кровью. лёгкая улыбка озаряет, казалось бы, фарфоровое личико. - он мог бы стать неплохим киллером.. - мог бы? - ухмылка сходит на нет, возвращая уже привычный образ брюнета. - у меня предчувствие, что планам сбыться не дано.. золдик в пол тела оборачивается к собеседнику, заставляя ветку звучно хрустеть. - с чего бы? - почему тебя так волнует его судьба? ты ведь, наверняка, должен завидовать, что на эту роль выбрали не тебя. - тебя это не касается. - иллу, ты ведь давно не ребёнок.. напомни.. - семнадцать. - ох! - рыжий чуть не валится вниз, еле успевая схватиться за ветвь и за чужое плечо, - это, получается, я.. - не зацикливайся. - в любом случае, ты достаточно самостоятелен, чтобы самому выбирать, как тебе жить.. если что, ты можешь отправиться на небесную арену и жить в номере, может даже в моём.. - инстинкт самосохранения подавляется желанием выпендриться: фокусник подползает ближе, накрывая своей рукою руку иллуми, - у меня тяжёлый характер, но согласен на поблажки в некоторых случаях. эти сладкие до того, что аж противные, слова, врезаются в разум и вызывают звон в ушах. - я хочу вставить иглу ему в голову. так будет проще - мне останется лишь пользоваться его способностями.. вдруг раздаётся треск, настолько громкий, что слышен даже на таком расстоянии: малыш в прямом смысле разорвал тело, напавшее на него сзади. - ах.. сколько потенциала в нём скрыто.. я бы хотел сразить его.. жажда крови, сопровождаемая ярким гневом, заставляет золдика напрячь все свои мышцы. аура становится не просто плотной, а даже, лучше сказать, удушающей. киллуа вздрагивает от внезапных ощущений и предпочитает скрыться. - через пару лет, когда подрастёт и раскроется.. не заводись так, лулу. - слышится из уст хисоки, скрывающего тем временем рукой свой стояк. - я устраню тебя незамедлительно, если ты посмеешь приблизиться к нему с подобной мыслью. - урок усвоен. - а теперь нам придётся бежать. и побыстрее. уже за закрывшимися воротами парочка свободно вдыхает, а один из них срывается на хохот. - ты так сильно не хочешь знакомить меня со своей семьёй? неужели, по твоим меркам, ещё рано, милый? - придёт время - и ты сам с ними встретишься. не впутывай меня в это. ладонь брюнета оказывается в мягкой хватке мороу, после чего следует поцелуй в область стёртых костяшек: - для меня это будет неизмеримая честь. интересно, насколько был шокирован вратарь, затаившийся в своей кабинке, возможно заставший эту нелепую и крайне странную ситуацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.