ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленький охотник.

Настройки текста
Примечания:
собранные в крысиный хвост волосы нежно развивались на ветру под звук оттягиваемой титевы. свист, и стрела попадает в затылок жертве. начинается переполох. из колчана высовывается следующая стрела, однако, всех присутствующих внезапно накрывает чем - то розовым: тела оказываются плотно прижаты друг к другу, пока с разных сторон не начинают вылетать какие - то снаряды.. чуть присмотревшисья золдик узнает в неопознанных объектах игральные карты. проглотив "ты конкретно надоел появляться в самые неожиданные моменты", что так хотелось произнести вслух, но о чём в рациональных целях пришлось умолчать, брюнет прыгает вниз, приземляясь на горку трупов. - выходи. та же вязкая субстанция наворачивает круг вокруг талии убийцы, а после следует резкий толчок, позволивший ему оказаться в объятиях фокусника. - это твоя нэн - способность? - мне казалось, что ты видел банджи жвачку ранее.. что ж, значит изучишь её более детально. я то твою знаю, а ты про мою, по сути, ничего, только вид.. - поподробнее про мою способность. - ну, ты втыкал иглу в мою голову, потому что не был уверен, во мне. по крайней мере, это мои догадки. сам ты недавно говорил о том, что хочешь воткнуть такую же в голову киллуа, чтобы использовать его. получается, что твоя способность контролирует разум жертвы, я прав? - не совсем так, но в общих чертах. - так вот. банджи жвачка обладает свойствами жвачки и резины, то есть достаточно липкая и пластичная. - подстать твоему характеру. - сочту за комплимент. - позволь поинтересоваться, какого дьявола тебя занесло в такую глушь? неужто преследуешь меня? - сюда меня привели личные счёты с одним человечком.. только вот ты его застрелил, к великому сожалению. - поступил заказ, распоряжаться не в моих силах. рука рыжего сползает чуть ниже - на бёдра, сминая: - но я уверен, что это судьба свела меня с тобой, лулу. - не трогай меня. где - то в глубинах карманов младшего раздаётся вибрация. кажется, отец интересуется, как проходит миссия. тот вынимает устройство и, молниеносно двигая пальцами по клавиатуре, отчитывается о выполненной работе, заканчивая это всё фразой: "буду через час - полтора". благо или не совсем, хисоке виден кусочек переписки. - ну вот, у нас с тобою ещё полтора часа.. как насчёт.. кисть сжимается, после чего от жертвы домогательств следует пощёчина: - не смей трогать меня. по крайней мере, пока я на работе. - как угодно, маленький охотник. но мы ещё вернёмся к этому вопросу. - непременно. жвачка растворяется в воздухе, освобождая бедняжку. он быстро делает пару фотографий и сразу сматывается в том же направлении, откуда пришёл, оставляя мороу в лёгком восхищении, вызванным таким ответственным подходом к своей сфере деятельности. ему определённо нравится эта серьёзность, хоть из - за неё и страдает его либидо. - ну какой же он..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.