ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

не перепало.

Настройки текста
Примечания:
- ой! брюнет смотрит на свои руки, а сразу после на одежду, наблюдая смазанные, небольшие, но многочисленные кровоподтёки. кровь, понятное дело, чужая. - ну как ты так умудрился? золдик отряхивается, смахивая ещё не засохшую кровь с кожи, окрашивая всё вокруг в красный: - возможно, не руби ты всех налево и направо в приступе жажды, я был бы чист. я не смогу вернуться в таком виде. фокусник лишь усмехается, неспеша приближаясь. - думаю, ты мог бы остаться у меня. принять душ и постирать одежду. что скажешь? - что ж, если всего на пару часов.. вдруг, рука тянется в карман и через мгновение в ней оказывается гаджет, поблёскивая, мельком ослепляя виновника торжества. пальцы ловко двигаются, тапая по экрану со своеобразным звуком, а само действие сопровождается колебаниями из стороны в сторону. - "здравствуй. я закончил, но тут возникли некоторые проблемы, не связанные с делом. я останусь в отеле на какое - то время. вернусь так скоро, как смогу." что думаешь? будучи тронутым тем, что партнёр заинтересован в его мнении, мороу проходится языком по несколько пересохшим губам, прежде, чем начать: - на мой взгляд очень кратко и лока- не успевает тот закончить, как слышит в ответ: - я уже отправил. ты уверен, что мы сможем спокойно дойти до арены, не будучи задержанными, или, по крайней мере, сможем не привлечь лишнего внимания? приятное чувство сходит на нет, заставляя саркастичный осадок застрять в глотке: - не уверен. но так даже интереснее. чудом пробравшись сначала к самому зданию, напугав при этом пожилую леди, а после и к лифту, юноши отправляются в номер. на морде лица лиса проявляется привычная улыбка. в руках сверкает ключ. он заводит руку над головой иллуми, потрясывая брелком. - попробуй достать. наивно было думать, что сын киллеров будет заниматься чем - то подобным. в область селезёнки прилетает удар. рыжий чуть вздрагивает, не сгибаясь, но роняет карту прямо в ладонь младшего. - ах! мог бы и подыграть. ты крайне жесток, лулу.. мне это нравится. очень. но лулу не слушает. он прикладывает карточку к пульту, просачиваясь внутрь. благо, бесчеловечность в золдике не уходит в отрыв и тот придерживает дверь, запуская хозяина за собой. разувшись, брюнет сразу же направляется в ванную комнату. помещение, конечно, скромных размеров. не такое, как дома - намного меньше. одежда слетает, а сам убийца оказывается в душевой кабинке, почти сразу включая воду. фокусник, ничуть не уступая, догоняет. уже примчавшись в ванну, он наблюдает желанное им тело в обнажённом виде, ещё и омываемое, окутанное, успевшими намокнуть, волосами, отсылая к тем самым запретным фантазиям, о которых золдику знать не обязательно, но участником коих он, так или иначе, становится. а объект восхищения, кажется, даже не смущён. просто сверлит непонимающе - раздражённым взглядом: - выйди. - позволь присоединиться. не медля ни секунды, мороу стаскивает с себя одежду, скидывая её в контейнер с грязным бельём, а оставленную любовником - закидывает в стиральную машинку, благо, имеющуюся там, и рандомно устанавливает режим. сейчас ему не до этого, но младший будет дуться за невыполненное, оговоренное чуть ранее, условие. он проникает внутрь, дополняя компанию уже дрожащего иллуми. - почему ты моешься под холодной водой? - мне всё равно. - какой смысл в лишении себя комфорта? хисока заводит бедолагу за спину, продвигаясь к крану. наконец, температура сменяется на тёплую, даже, лучше сказать, горячую. рука укладывается на предплечье, чуть сжимая, тянет к себе. губы соприкасаются, но, как бы не хотел лис продолжения - иллуми отстраняется почти сразу. далее не происходит ничего достойного внимания и упоминания. кроме того факта, что эти двое натерали друг - другу труднодоступные места, вроде области между лопаток. хисока неустанно пытался привлечь внимание партнёра, но, ответа, ожидаемо, не последовало. проходит около получаса, прежде, чем пара покидает комнату, направляясь в спальню, будучи одетыми в белоснежные махровые халаты. лулу нагло плюхается в кровать, пару раз отскакивая, словно ребёнок на батуте. пальцами он выхватывает пульт из под подушки. на экране появляется изображение бегущего за добычей льва. - не думал, что тебе нравится подобное. расстройство отходит на второй план, когда тело оказывается рядом с телом чужим, а брюнет укладывает свою голову на грудь, перекидывая руку и ногу через фокусника, прижимаясь плотнее. тот либо заинтересован в тактильном контакте, либо использует его в качестве более удобной подушки. оба варианта его устраивают. он вновь тянется за поцелуем, однако, объект симпатии глядит в отвеь, не выражая никаких эмоций. не тянется в ответ. хисока получает "пуньк" в нос. судя по всему, сегодня вечером ему не перепадёт. вскоре любитель материалов прямиком с дискавери засыпает, оставляя рыжего и вовсе в одиночестве. - что он вообще нашёл в этом.. просмотрев ещё около семи минут акта насилия львом над бедной антилопой, лис выключает телевизор, предпочитая в поставленных условиях сон, нежели наблюдение за жизнью каких - то животных, чьей жизнью он никогда не интересовался. по крайней мере, до этого дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.