ID работы: 13991583

Танцы на окровавленных костях

Гет
R
В процессе
3
...KeDra... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Поиск пропавшей души»

Настройки текста
В маггоспиталь ворвался мужчина. Широкий шаг, сжатые кисти рук до белых костяшек- все это выдавали ярость и злость, которые едва сдерживал некромаг. Он ворвался в палату Гробыни Склеповой, не спрашивая у той разрешения. Ему нужны ответы на все вопросы. — Где Таня? — без приветствия начал Бейбарсов. — О, какие люди и не на кладбище! –воскликнула Гробыня. — А где мандаринки и апельсинки?! Я пострадавший человек, а ты- изверг, нет бы пожалеть бедную Гробынюшку, накидываешься с вопросами. — Склепова театрально смахнула слезинку. — Склепова, последний раз спрашиваю, где Таня? Иначе я спрошу у твоего умертвия. -Ладно-ладно, Бейтушканчиков! Не надо нервничать, ты присядь, а я все скажу, если хочешь, могу валерьяночки накапать. На что некромаг вперился тяжелым взглядом на магведущую. -Танька, она, в общем, улетела. -Склепова не держи меня за дурака. Куда? -А откуда я могу знать Кусайбукашкин? Ведь это ты с ней всю вторую половину дня провел, а не я.- лукаво начала водить за нос мага Смерти темная. Бейбарсов, не выдержав издевательств над собой, применил некромагическое заклинание правды. Голубая вспышка. Испуг в глазах Склеповой. И началось повествование. — Гроттер отправилась в храм Богини Лилит, чтобы стать ЕЁ жрицей. -Что? Чертовка! — воскликнул некромаг и исчез в вихре телепорта. После ухода мага смерти, взгляд магведущей прояснился. Гробыня смахнула дымку остаточных чар. -Н-да, попала ты, Танька! Вот это называется настоящей страстью! *** В это время в избушке на Алтае. Синяя вспышка телепорта дала понять сидевшим в засаде магфицерам, что объект их «охоты» покорнейше явился на свою погибель. Хм, по крайне мере так рассуждали боевые товарищи армии Бессмертника Кощеева. Ну, что сказать- наивные дураки. Некромаг был в ярости. Весь негатив, полученный за все эти дни, съедал заживо Бейбарсова. Того гляди разорвет бедного! Но не зря он считается одним из сильнейших некромагов современности! Ведь, что может быть лучше медитации, но вот незадача, молоденький магфицер решил проявить инициативу и не заметил сигналки, которая оповестила некромага о незваных гостях. Что же, кому-то придется выпустить пар в бою с очередными смертниками. Магфицеры и боевые маги окружили избушку. Вдруг с грохотом и скрипом отворяется дверь и из нее вылетает черное облако, а следом появляется виновник сие встречи- Глеб Бейбарсов. Встречайте аплодисментами, улыбками, но-но, не такими кислыми. -Бейбарс, тебе лучше сдаться, Магщество учтет в приговоре содействие закону. — Проговорил Вацлав. -Хм, даже не знаю, что сделать в первую очередь: прыгать от встречи со старыми знакомыми или опустить голову и заковаться добровольно в кандалы? -Ты окружен, некромаг! Сдавайся! — пошел нарожон молоденький магфицер. Бейбарсов не был сильнейшим некромагом, если бы соглашался на подобные сделки сомнительного содержания. -Органус наружус. — И ухмыльнувшись, мстительно добавил. — Форте! Первый ряд самоубийц-магфицеров дружненько подкосился, как русские березки под топором. Пока оставшиеся находились в шоковом состоянии, Бейбарсов времени зря не терял, призвал армии умертвий. Чтобы скучно уж точно не было никому! Бой был непродолжительным, после появления мертвой армии многие магфицеры удрали с поля боя, сверкая пятками, забывая и о чести, и о кодексе. Видны были только вспышки телепортов. А некромаг, прислонившись к косяку двери, хохотал от столь увеселительной картины, даже живот заболел. -Идиотами были, ими же и остались. -И отправился в избушку, изучать древние фолианты о храме богини Лилит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.