ID работы: 13991583

Танцы на окровавленных костях

Гет
R
В процессе
3
...KeDra... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Новая Я»

Настройки текста
Таня тем временем шла за жрицей Лилит. Рассматривала прекрасные пейзажи, что находились в этом райском месте. Тропинка то поднималась в гору, то опускалась. Водопады и природные котлованы делали атмосферу безмятежнее. Большое разнообразие деревьев, кустарников и цветов придавало этой картине романтический шлейф. Пока девушка мечтательно разглядывала окружающий мир, жрица начала разговор. -Таня, я толком не смогла представиться, извини, Богиня не часто почтит нас своим визитом. -Ничего, я не в обиде, понимаю Вас, рядом с Божеством такого уровня недолго потеряться. -Да, это ты верно подметила. Меня зовут Лианэль, но можно Лия. -Какое красивое имя! – Восхитительно произнесла Гроттер. – Это эльфийское имя, верно? -Да, эльфийское. – С ноткой грусти добавила жрица, но потом на ее лице появилась хищная ухмылка. – Таня, ты когда-нибудь касалась своей темной стороны? -Что Вы имеете ввиду? -Использование темных заклинаний, запретных ритуалов? -Да, когда я была в гневе, из кольца вырвались три красные звезды. Потом был ритуал на любовную привязку, но я никогда не увлекалась такими вещами всерьез. — Это плохо. Я надеялась провести ритуал очищения и принятия, однако придется для начала вытащить твою темную сторону. Мы пришли. В этот момент они подошли к величайшему зданию архитектуры. Вблизи он выглядел еще могущественнее и впечатляюще. Лия позвала девушку. - Мириам, отведи новую жрицу в покои, а после покажи замок. - С этими слова Лия удалилась, шелестя юбками. А Таня поторопилась за юной девушкой в новую жизнь. Комната состояла из трех смежных. Коридор, совмещенный с гостиной, был выполнен в эльфийском стиле: крупная каменная кладка и спускающие лианы. Свет проникал сквозь окно, украшенное витражом. На нем изображена Лилит в церемониальной облачении с хищной ухмылкой, где вокруг ее окружили девушки, только в менее величественных одеждах. «Н -да, намек железобетонный мне дали для понимания. Дороги нет назад. Уже все решено». – Промелькнули мысли в голове Гроттер. Девушка прошла дальше. Спальня и гардеробная были отделены рубиново-алым каскадом лиан, что служили прикрытием для чужого глаза. Большая кровать с черным расписанным золотом и серебром балдахином прекрасно вписывался в особою атмосферу помещения. Окна были небольшими и только на западной стороне. Прекрасная задумка для ловли закатных лучей солнца! Недалеко от ложа прикорнул, как древний старец, письменный стол из красного дерева. Но было видно, что замысловатые витки рун говорили о непростом предмете декора. Далее на южной стороне открывалась изящная ниша, которая вела в великолепные купальни. Комната могла сравниться с целым кабинетом Сарданапала и это было наименьшим преувеличением! Светлый камень с вкраплением какого-то желтого минерала придавал атмосфере приватность и величественность, из цельного камня было сделано больное углубление в виде круга. В стенной нише над купальней находились различные баночки со сладкими манящими ароматами. Свет в этом комнате не был нужен, легкое свечение магии прекрасно справлялось с этой потребностью. -Мириам, спасибо, дальше я справлюсь сама. -Не за что, госпожа! – Девушка хотела еще что-то сказать, но оказалась перебита Таней. - Почему ты назвала меня госпожой? Я только прибыла и не имею никого статуса! -Нет, госпожа. В этом месте для каждого уже определена судьба. Сегодня на собрании Вам все объяснят. Изволите сразу приступить осмотр обители или перенесем его? – Спросила девушка. - Нет, я сегодня, пожалуй, подготовлюсь к вечеру. -Хорошо, Госпожа. – И Мириам удалилась. А Таня задумчиво начала размышлять над теперешней ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.