ID работы: 13991583

Танцы на окровавленных костях

Гет
R
В процессе
3
...KeDra... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 «Жди меня, собрание ведьмовского оплота!"»

Настройки текста
Девушка решила долго не тратить на раздумья время, отправилась принимать банные процедуры. При беглом осмотре комнаты Таня не заметила, что часть стены, плотно увитой алыми лианами, является скрытым шкафом. Там находились все нужные банные принадлежности. Вернувшись к своеобразному бассейну Гроттер задумалась. - И как набрать воду? Почему не спросила у Мириам? Н-да, надеюсь, что все останется целым. Погрозив пальцем благородному мрамору и вперив свой грозный взгляд, юная магесса случайно докоснулась до впадинки. И вдруг купальни стали заполняться водой. По стенам побежали ручейки, Таня сначала испугалась, но после обратила внимание на неприметные канальцы, что несут воду не только по стенам, но и по полу. Пар резко заполнил комнату, девушка, недолго думая, взяла одну баночку, открыла и вдохнула запах амбры и черной орхидеи. Таня решительно взяла флакончик и отправилась принять долгожданный душ. Спустя час Гроттер соизволила явиться в спальную комнату. На кровати уже лежало приготовленное одеяние. Таня слегка поморщилась, глядя на сие творение помешанного на женской красоте мастера швейного отдела: этот наряд открывал все что только можно и нельзя. Безобразие! В голове у девушки вспоминались образы Склеповой, но даже магведущая до таких экземпляров одежды еще не додумалась. «Вот и думай, правильно ли поступила, летя сюда. Мне такое стыдно надеть, однако меня не поймут, если приду в чем-то другом». Мелькали одна за другой мысли у Тани. И все же отважная драконболистка решилась на сие отважный шаг и вскоре перед зеркалом стояла неописуемой красоты девушка. Таня даже поперхнулась от увиденного. Нет, это определённо была она: грациозная, изящная, прекрасная девушка. -Эх, все-таки зря я Гробыню не слушала- промелькнуло у Тани в голове. Правда, девушка немного стеснялась своего тела,местами было угловатым, непропорциональным и даже костлявым, но как говорится, не привыкать, а делать все на благо себя любимой. "А платье все равно наденется,какие бы тараканы не бегали в голове, но к такому шикарному наряду не грех красивую прическу да макияж сделать"— твердо решила Таня. А если Гроттер что-то решила,а это значит, что планета в пыль сотрётся , Сардик бороду отсечет, а Бессмертник станцует приватный танец,но все она сделает так,как задумала.И никак иначе! Таня недолго мудровствовала с прической : оставила распущенной свою непокорную гриву,слегка завив кончики волос и сделала себе яркий макияж: зачем мелочиться на подобном вечере!?Незачем!Нужно показать свою красоту:длинные черные стрелки,подчёркивающие кошачьи глаза , немного теней, пудры и, конечно же, красной помады...На весь марафет драконболистка потратила не более двух часов. А сколько нервов на это понадобилось! Но надо признать, что результат стоил того. Вышло даже лучше, чем Таня ожидала. А теперь пора выйти на встречу судьбе. Хотя кто его знает, как она повернется к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.