ID работы: 13991772

Honey girl

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Чёрная волчица и Белый волк

Настройки текста
      В Ваканде захват власти. К счастью, провальный. И Шури посчитала неплохой идеей вернуть Барнса в нормальное состояние, как мы обсуждали в последней переписке. Я выяснила это, когда прилетела за помощью. У меня была схватка с очередным психом, в результате чего я получила шрам на плече и разорванную жилу. Они искусственные, и своей регенерацией не обладают. Пришлось лететь в Ваканду, на середине пути включив автопилот. Корабль приземлился недалеко от дворца, около хижины моей хорошей подруги (в своё время я помогла её семье). К тому времени мёд уже успел попасть в кровь, и я с трудом держала сознание. Попросила даже Риду включить на полную песни Skillet – моей любимой группой, где каждая третья песня напоминает нашу нелёгкую жизнь.       "- Чёрная волчица, что произошло?- Хая подбежала ко мне, по стеночке сходящей с корабля.       - Мне срочно нужна помощь... Шури...,- перед глазами стало темнеть, и я осела на ступеньки под визг Хаи.       - Сейчас, потерпи, я вызову... что ты корабль сразу к дворцу не подвела?- женщина судорожно дёргалась из стороны в сторону, не зная, что сперва делать.       Тут из хижины вышел не кто иной, как сам Барнс, до сих пор не отошедший от заморозки, а потому действующий пока больше на инстинктах.       - Рида!- воскликнула Хая внезапно, вспомнив о технологии.       - "Стрела" на автопилоте,- тут же заговорила ИИ,- Ситуация экстренная, угроза жизни и здоровью. Ориентир на ближайшее доверенное лицо. Разряд семья, "Мстители". Джеймс Бьюкенен Барнс. "Баки".       - Нужно было на короля Т'Чаллу, или принцессу...       - Названный "Баки" выше по уровню. В моей системе он наравне со Стивом "Кэп" Роджерсом, Натальей Романовой, Тони "Железный" Старком, и другими доверенными лицами.       - Рида,- прохрипела, придя в себя из последних сил,- Вызови Шури сюда. Хая не сможет поднять Стрелу... и меня...       Когда я вновь потеряла сознание, Барнс внезапно "включился" (в хорошем смысле). Он подхватил меня на руку (на месте была только живая), и занёс обратно на корабль. Взволнованная Хая шла за ним.       - Здравствуйте, Джеймс! Будут указания?       - Рида, доставь нас во дворец,- скомандовала женщина.       ...       Хая и Баки ждали за закрытыми дверьми. К ним вышла уставшая Шури со взволнованно и воодушевлённо переговаривающимися докторами.       - Принцесса, молю, не молчите! Что с ней?       - Да живая она, что ей будет! Прилети она хоть на полчаса позже – сахароза из мёда дошла бы до сердца. Какое-то время оно ещё покачало бы, но... у неё есть небольшие проблемы с функционированием клапанов, так что... Но теперь всё хорошо, совсем хорошо!- Воскликнула принцесса, видя испуганные лица.- Наши медики в восторге от её системы! С учётом ограниченности в материалах и знаниях её страны, получилось практически филигранно. Сейчас бы я предложила сделать их из другого материала, чтобы жилы получили саморегенерацию, но... слишком много времени прошло. Она росла с прорезиненными пластиковыми жилами, они стали частью её организма, едиными с нервной, кровеносной и мышечной системой. Их вряд ли получится удалить, не причинив ей вред.       - Что с ней сейчас?- хрипло спросил Баки. Слышать его голос было неожиданно, ведь с момента пробудки он едва ли сказал несколько слов.       - Системы восстановлены. Остальное закончит регенерация организма. Благодаря сыворотке она ускоренная. Но насколько я знаю, она будет спать. Долго, возможно, больше недели. За ней бы приглядеть, мы ведь не знаем всей ситуации. Нужно будет попробовать получить ограниченный доступ к Риде.       - Хая, вы не будете возражать, если...       - Ну что вы, Джеймс! Я буду только рада, если в нашем доме появится Чёрная волчица...       Баки просто лежал рядом с ней, на соседнем тюке. Он не отходил от неё ни на шаг, огрызался на любые попытки приблизиться к ним. Как-то раз заглянул Т'Чала - и назвал Баки Белым волком.       - Легенда говорит чётко: "Чёрная волчица придёт издалека, и будет хранить Ваканду. Белый волк придёт с Севера, и будет хранить Чёрную волчицу. Будут они едиными, Ваканда будет процветать в их единении"...       Через некоторое время я проснулась. Джеймс был рядом. Я набралась смелости поцеловать его.       Была у меня ещё одна причина приехать, и как только я стала чувствовать себя более сносно, могла уверенно держаться на ногах, пришла к Шури со своими мыслями. Кажется, я знаю, как вернуть Джеймса на место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.