ID работы: 13991772

Honey girl

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Война Бесконечности

Настройки текста
Примечания:
      Я узнала, что беременна! Мы с Джеймсом станем родителями! Мне так страшно, что ребёнок не выживет из-за моих генетических особенностей, да ещё и помноженных на сыворотку Барнса. Я успела смириться с мыслью, что детей у меня не будет, слишком много рисков. Реакцию Джеймса я даже представить боюсь.       Но сегодня явился Танос. Исход битвы неизвестен, мы можем погибнуть сегодня, но я не могу оставить ребят одних. Наклада из стали с вибраниумом и полетели на поле боя.       «- Я подлетаю, встречайте,- возвестила Кэпа по коммуникатору, спрыгивая с корабля.       Джеймс разом пытался отбиться от четырёх пришелюг, и я посчитала неплохой идеей приземлиться одному из них на голову, попутно пиная в корпус второго.       - Не смейте трогать мою семью,- клинок легко вошёл в тело третьего пришельца, четвёртого пристрелил Джеймс. Я стрельнула жалом ему за спину, повалив ещё одного.       - Ты вовремя. Где была?- он внезапно схватил меня за локоть, и толкнул себе за спину, отстреливая очередного желающего подкрасться со спины.       - Мы точно хотим это СЕЙЧАС обсудить?- Я метнула одно из стальных жал в голову противника, позволяя Баки подхватить клинок.       - Почему нет? Может, мы умрём сегодня.       - Нам есть ради чего жить, Джеймс, мы не погибнем…,»- дальнейшую беседу прервала битва. Найти Вижна и Ванду, быстро…       «Нет! Сегодня ночью мы не умрём,       Мы будем сражаться за нас вместе!»       "- У нас есть нечто общее. Мы оба готовы пожертвовать самым ценным ради великой цели!"       Нет, Танос, ты заблуждаешься, у нас нет ничего общего! Я рискую всем не ради своих идеалов, потому что так правильно, но ради своей семьи, людей, кто стал мне дорог.       Джеймс! Нет, умоляю, остановите этот ад! Он уже не узнает, что у нас будет маленький малыш, наша копия. Его копия... Вместе с любимым человеком и друзьями я потеряла всю семью своей любимой сестры. Может, это и милосердно по отношению к ним? Если бы Лиза осталась без сына или мужа, или Максимка лишился бы родителей... Не хочется об этом думать, особенно когда сам ждёшь маленького. И чем ближе особенный день, тем больше появляется страхов и сомнений. ...       - Ребят, знаю, время сейчас неподходящее, но мне нужно вам кое-что рассказать,- я коснулась панели управления, и лицо моей сестры исчезло, вместе с информацией о других пропавших. Руки дрожали.       - Что не так, родная?- Наташа подсела ближе и взяла меня за руку.       - Я должна вам сказать, что... я беременна.       - Это же невероятно, Ди,- женщина улыбнулась, как и все остальные, кто нашли в себе силы порадоваться в такое тяжёлое время.       - Подожди... а кто у нас отец?- Нахмурившись, уточнил Тони. Все подумали об одном и том же - о распылённых.       - Это... это...,- я закусила губу, из последних сил сдерживая слёзы,- Джеймс.       - Какой Джеймс?- Сперва Старк не понял, о ком идёт речь, а потом опустил взгляд на панель, где отражались данные,- Барнс?! Ты же не серьёзно?       - Баки...,- прошептал Стив взволнованно.       - Ты чем вообще думала? Он же робот-убийца!       - Не говори так! Ты не знаешь, ничего не знаешь!       - Знаю, можешь не сомневаться. Ты вообще чем думала? Ты хоть можешь представить, что из ЭТОГО может родится?       - ЭТО, как ты выразился, МОЙ ребёнок. Жизнью которого я сегодня уже достаточно рисковала.       - Ой, да? Ну молодец, прям будущая мать года.       - Тони, перегибаешь,- предостерегающе сказал Роуди. И не просто так - слёзы таки нашли выход, выплёскивая всё, что успело произойти.       - Знаешь что, Тони? Ты должен возносить молитвы всем богам и самой вселенной за то, что Пеппер - жива. Что она где-то рядом, и ждёт тебя. Не тебе читать мне нотации. Мы все сегодня потеряли самых дорогих нам людей.       - Ди,- попытался остановить мою речь Стив, но я не стала его слушать.       - Джеймс уже не увидит своего ребёнка. Он не увидит ни его первых шагов, ни первого слова, ни первого выпущенного жала, если он все же станет пчелой. А малыш никогда не сможет познакомиться со своим отцом. У него не останется светлых воспоминаний о родителе. Его просто не будет. Этот малыш - единственное, что меня сейчас держит. Он не должен был появиться, потому что я - генетический урод. И тут мир даёт мне надежду, крохотный комочек, который сейчас размером меньше моего кулака. Я не знаю, что будет потом. Но я сделаю всё, чтобы сохранить эту маленькую жизнь. Жизнь, которая будет похожа на любимого человека. Жизнь, которая была бы невозможна без него, потому что он такой же генетический урод, как и я. Даже сейчас у меня нет уверенности, что он родится, и родится здоровым. Он может умереть через несколько минут после рождения. Но не из-за генов Джеймса. Из-за моих.       - Звёздочка, умоляю, никогда так больше не думай,- Тони склонил голову,- Прости меня дурака, нервы. Ты права во всём, и я не имел права так говорить. Может, я и зол на Барнса, но ты не несёшь ответственности за то, что было много лет назад. Теперь ведь все эти обиды не важны?       - Похоже на то...       ...       Крепкий мальчишка родился сегодня. Мальчик, чей организм обладает сильнейшей регенерацией суперсолдата, родился с настоящими медоносными жилами. Уже сейчас он крепко сжимает мой металлический палец крепчайшей хваткой. Ему будет тяжело адаптироваться. А мне будет тяжело воспитать. Стив и Наташа рядом. Сестра не придёт посмотреть на племянника, а Максик - на двоюродного брата. Их нет. Брат в одиночку старается сохранить то, что мы так упорно строили. Нет и отца мальчика. Стив говорит, что он вылитый Баки. Возможно, он лукавит, глаза-то мои, но очень уж хочется ему верить. Наташе тяжело, ведь Бартон совсем съехал. Сейчас всем тяжело. Но она рада за меня, поздравляет, хочет быть крёстной. Я бы с радостью согласилась, но вера у меня немного иная, крёстным должен быть мужчина. Попросила Стива.       - Так, ты уже придумала, как назвать моего маленького племянника?- Нат улыбалась ребёнку, протянувшему ручки,- Если ещё нет, у меня есть пара предложений...       - Спасибо, конечно, но я уже придумала, и подписала все бумаги.       - Да? И как же зовут этого симпатягу?- Стив нашёл в мальчике отражение своего друга, и теперь практически не отходил от нас.       - Поскольку я русская, а Баки - из Бруклина, я искала максимально среднее имя...       - Не томи же!       - Знакомьтесь: Тимотей Бьюкенен Лавров. Некая смесь имён Тимоти и Тимофей.       - Б...Бьюкенен? Баки?- переспросил тихо Стив.       - Да. Я не рискнула давать фамилию Джеймса, вдруг... он бы не хотел этого.       - Спасибо,- по-новому рассматривая мальчика, сказал Стив,- Я уверен, он был бы безмерно счастлив узнать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.