ID работы: 13991772

Honey girl

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Один народ в Мадрипуре

Настройки текста
Примечания:
      - Ого, да нас целый кортеж сопровождает,- прошептала я, выглядывая в окно то со стороны Джеймса, то со стороны Сэма. Догадались же посадить меня в середину, джентльмены.       Потому мне быстро наскучило это занятие, и я задумалась о ситуации в целом, уставившись в одну точку.       - Ещё одна... Хватит смотреть,- пробормотал внезапно Сэм.       - Что?- Я непонимающе захлопала глазами.       - То! Вы оба вот так сидите и молча пялитесь. Это невозможно терпеть.       - Я предпочитаю в разговоре смотреть людям в глаза. Глаза - зеркало души,- великомысленно изрекла я,- Впрочем, я просто задумалась. И вообще, не отвлекайся. Мы подъезжаем.       Земо сволочь! Да, матери не пристало выражаться, но всё же. Я была единственной женщиной подобного внешнего вида. Сэму, конечно, хуже, его заставили змею пить, но.. Эй! Уже третий мужлан облизывается на мой филей и предлагает разнообразить досуг. Приходится мило стрелять глазками и с сожалением намекать, что я не одна. Фу, даже от самой себя противно.       Когда Джеймсу отдают приказ, одним из нападавших оказывается верзила, который рискнул-таки запустить свои противные руки, куда не следовало. Джеймс, словно в отместку, вывернул ему руку, я умилилась, и даже почти простил его за длительное отсутствие.       Пока мы следовали к Шелби, я незаметно взяла его за живую руку и крепко сжала. Он метнул на меня взгляд, не выходя из образа, но руку сжал в ответ, легко проведя большим пальцем по моим костяшкам. Может, ещё не всё потеряно?       Ну вот, Сэм, опять заварушка, а я смогла спрятать в платье только один клинок. Как же мне сейчас нужен рюкзак. Джеймс заставил меня пригнуться, и первым снял стрелка. С остальными разобрались быстро, даже я проткнула одного. Бросать оружие я не собиралась, спрятала назад.       - Чёрт, бежим!- воскликнул Джеймс.       - Я не могу бежать на каблуках!- воскликнул Сэм.       - Нытик!- усмехнулась я, обгоняя его на шпильках. Блин, я так все ноги себе переломаю, не догадалась же в клубе бросить, каблук вполне себе удобное женское оружие.       - Как ты это делаешь?!- возмутился Сэм.       Шерон нас спасла. Но моё шестое чувство звенит, что в ней что-то изменилось.       Нет, ну наивность Сэма меня поражает – все знают эти уловки с картинами, даже у нас это практикуется, пусть и не так часто.       - Брюки? Шерон, ты мой герой!- они были мне коротки, явно из её личных запасов. А вот рубашка в груди широковата… так, у меня нет комплексов, у меня нет комплексов… а, кому я втираю? У меня мёд с пальцев течёт.       Присела рядом с Джеймсом.       - Кстати, как там новый капитан?       - Даже не спрашивай,- сказали мы одновременно с мужчиной. Я его даже толком не видела, этого недокапитана, однако в общий курс дела меня ввели…       - Ничего ты мне вернуть не можешь.       - А вот здесь требуется уточнение,- возмутилась я откидываясь на спинку дивана,- Я искала тебя до скачка, хотела временно устроить к нам, в ЛАД. Ты словно испарилась.       - Да, я такая,- Шерон пожала плечами.       - Ладно, может это и лицемерие, ты права,- Сэм поднялся с места. А я увидела на стене красивую картину с маковым полем, и на некоторое время вышла из диалог,- Они уделали этого робота, любителя попялиться, и убили почти всех, кто попался.       - Эй!       - Я всё слышу,- я с хитрым прищуром повернулась к Баки…       - Постарайтесь не вляпаться.       - Ха, вляпаться,- усмехнулся Земо.       - Как будто мы умеем что-то ещё,- пробормотала я.       Мы прошли в толпу танцующих. Я всё-таки рискнула снова взять Баки за руку, уже железную. Просто, чтобы не расходиться, и не потеряться. Столь сильные музыкальные вибрации мешают моему локатору.       - Не люблю я вот эти бесцельные дёрганья. Танец – он должен быть танцем. Нести в себе что-то, какую-то идею, мысль, чувство,- я старалась не смотреть по сторонам лишний раз, и не светить физиономией.       - Согласен,- хриплым голосом отозвался Джеймс,- Танец – это душа. А здесь… я не знаю. Просто не танец.       - А как в ваше время танцевали? Были такие дрыгания?       - Таких не было,- усмехнулся мужчина,- В наше время это было красиво, задорно.       - Эх, я вот по-настоящему не танцевала, наверно, со школьного бала. Вот там было красиво, мы воссоздавали времена Пушкина. Хотела бы я научиться хоть чему-то подобному.       - Думаю, я могу ещё что-то вспомнить. Попробовать,- Джеймс старался не смотреть на меня, явно замявшись со своим порывом.       - Я с удовольствием с тобой потанцую сразу, как закончим с этой заварушкой.       - И я… в смысле…       - Ребята!- Позвала нас Шерон,- Я нашла его…       Обычные доки, обычный контейнер. Слишком пустой. Все принялись осматривать его.       - Все остановитесь,- попросила я,- Мне не нужны лишние вибрации. Джеймс, постучи, скажем, трижды по любой стене. Только не металлом, он звук исказит.       Барнс послушно саданул кулаком в стенку, и я сосредоточилась.       - Звук глухой у задней стенки. Полагаю, там свободная полость.       Земо сосредоточенно осмотрел поверхность, и нашёл вход.       - Я здесь посторожу, а вы идите…       Посторожу – сильно сказано, пришлось отбиваться от головорезов на пару с Шерон. Кажется, я где-то упустила момент, когда она научилась ТАК драться.       - Ребят, нам срочно надо уходить,- мы ворвались в лабораторию, и в этот момент Земо выстрелил в учёного. Стирает последние следы сыворотки.       - Что ты наделал…,- я бы задумалась над тем, почему Шерон так распереживалась из-за этого крысёныша, если бы не почувствовала секунду, когда что-то вроде ракеты врезалось в контейнер.       - Лечь!- воскликнула я, впрочем, слишком поздно. Меня схватили в охапку, прикрыв голову рукой. Грузное тело повалилось на меня, и по весу не сложно было догадаться, что это Джеймс. В ушах звенело, голова, несмотря на защиту живой ладони, ощущалась как чугунок, но осколков вроде не попало. Я быстро ощупала его голову – вроде пронесло. Он приоткрыл глаза, а я кашлянула от едкого дыма.       Джеймс приподнялся, и избавил меня от своего веса, постанывая. Я поднялась на ноги и помогла выпрямиться ему.       - Нужно уходить, тут баллоны и реактивы,- теперь шестое чувство буквально вопило о том, что нужно убираться, пока мы не взлетели на воздух. А я летать предпочитаю на крыльях.       Мы с Джеймсом подняли ребят, и быстро покинули контейнер. В перестрелке с такого расстояния я была бессильна, моё жало долетит, но вреда причинит мало. Я целилась в руки с оружием…       - Ты кресло подвинуть не хочешь?- возмутился Сэм.       - Нет,- просто сказал Джеймс, а невольно растянула губы в улыбке. Вновь я на сидении за водителем, пока эти двое выясняют отношения. Некоторые вещи должны оставаться неизменными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.