ID работы: 13991772

Honey girl

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Как у нормальных людей

Настройки текста
      Итак, мы стояли позади Капитана Америка, позволяя ему наслаждаться условным триумфом. Шерон была здесь же, но я больше не могу относится к ней также, как и раньше.       - Не знаю как вы, а я поеду домой. Меня ребёнок ждёт,- я с наслаждением скинула капюшон и облокотилась о чью-то машину.       - Ты уже уезжаешь?- с сожалением спросил Джеймс. Я приподняла бровь,- Я подумал, мы... может...       - У тебя осталось ещё одно дело, Джеймс, я знаю,- я с мягкой улыбкой подошла и приобняла его лицо ладонями,- Ты должен его закончить. Я побуду в городе ещё пару дней, прослежу за собраниями и новыми решениями, а потом уеду. Если захочешь, ты можешь присоединиться ко мне. Тебя тоже ждут.       - Я...,- Джеймс замялся, но всё же приобнял меня за талию,- Ты уверена, что можно?       - Эти ребята облажались по-крупному,- моё лицо искривила хищная усмешка,- Я посмотрю, как они предъявят мне претензии после всего, что сегодня произошло,- подумав, добавила:- Кажется, у меня болит каждая клеточка тела.       Джеймс нахмурился после этих слов, но всё же потянулся и поцеловал меня... ...       Баки предстояло непростое дело. Ему нужно было придти к старику и всё рассказать. Теперь, когда он узнал, что у него есть ребёнок, он в полной мере прочувствовал, как же тяжело ничего не знать о его судьбе.       Уже позже, идя по улице, он увидел за стеклом кафе девушку, с которой у него было свидание. Теперь эти воспоминания вызывали лишь насмешку над собой. Перед его глазами стояла только одна девушка - с русыми волнами, огромными серо-зелёными глазами, в нелепом геройском костюме, или в простых джинсах. У неё чистое сердце, чуть язвительный характер и львиная храбрость, непонятно как уживающаяся с нежностью. Джеймс до сих пор иногда боится нечаянно ей навредить, до того она казалась хрупкой. А рядом с ней стоит маленький мальчик, такой же красивый, как и его мать.       Баки бросил последний взгляд на кафе. Нужно будет обязательно пригласить Диану на свидание. Пусть хоть что-то в их жизни пойдёт так, как у нормальных людей. ...       "- Тимка, я вернулась!- Диана позвала сына. К счастью, она предупредила подругу заранее, и она ушла незадолго до их прихода.       Когда раздался топот, девушка присела на колено, и выставила руки вперёд. Джеймс стоял позади словно каменная статуя.       - Мама!- в комнату вбежал чернявый мальчишка и стремительно влетел в объятия,- Мама приехала!       - Приехала, и даже не одна,- прошептала Ди, отстраняя от себя крупного мальчугана.       - Папа!- воскликнул сын, тут же устремившись к отцу. Благо, Джеймс быстро сориентировался, и сумел подхватить сына на руки прежде, чем он крепкой хваткой вцепился бы ему в ногу,- Ты наконец-то пришёл! Ты ведь не уйдёшь?       Болотные глаза смотрели на мужчину с надеждой. Таких больших глаз он в жизни не видывал. Да и таких красивых тоже, за исключением одной удивительной девушки, что с трудом сдерживала слёзы, глядя на представшую картину.       - Никогда,- шепнул мужчина, и сын тут же вцепился в крепкую шею, слегка всхлипывая. Мужчины плакать не должны, но глаза Джеймса были покрасневшие, и пара слезинок скатилось-таки по щеке.       Джеймс держал сына крайне осторожно, словно бы мог ему навредить. Он не сразу заметил, что Диана подошла к ним и обняла обоих. Джеймс осторожно перехватил Тимку здоровой рукой, а второй прижал её ближе.»       «А мне до сих пор не верилось - неужели моя семья наконец-то воссоединилась?! Мы будем счастливы?       Тимке быстро надоели объятия, и он завозился на руках. Я отстранилась, и Баки осторожно поставил сына. Сам присел на колени рядом. Из-за моего высокого роста мне тоже пришлось приседать.       - Джеймс - это Тимотей. Тимотей Бьюкенен Лавров, в перспективе Барнс, если ты захочешь, конечно.       - Бьюкенен? Серьёзно?- Бьюкенен номер один широко улыбнулся, потрепав сына по голове. Тот рассмеялся.       - Пап, не заморачивайся, зови меня Тим. Или Баки, меня так дядя Стив называл.       - Хорошо... Тим..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.