ID работы: 13991896

Пожалуйста, верь мне.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Быть собой невозможно.

Настройки текста
Примечания:
Всё как в тумане. Опухшие веки уже не могут держать глаза открытыми. Ещё одна беспокойная и мучительная ночь в одиночестве в тёмной комнате. Сколько сейчас времени и в какой части этой комнаты он находится? Сколько он уже тут? Дышать так тяжело, что вот-вот упадёт без сознания. А ещё эта невыносимая боль, которая уже очень долго не утихает. Наоборот она въедается глубже в тело и не даёт хотеть жить в этот гадкий момент. Тело всё мокрое от пота, лицо же от слёз мучения. Ему не помогают никакие таблетки мира, будто для него одного они не существуют и на врятли когда-нибудь будут. Ведь он - особенный Омега. ———————————————— Этот совершенно обычный день, не отличающийся от других совершенно не предвещал никакой беды. Гарри сидя на очередной скучной лекции в университете, незаметно сыпет опилки от карандаша в волосы однокурснице, представляя что подсаливает себе еду. Тут ему кто-то бьёт по запястью и Гарри отдёрнул руку и поспешно повернул голову к этому наглецу, который посмел его прервать. Это была Гермиона, его подруга с элегантными манерами, с характером стервы и невыносимо красивой внешностью. Буть она Омегой, Гарри бы давно начал за ней ухлёстывать. Ведь её фигура, ноги, прямая спина, шея, лицо и приятные глазу и нюху волосы свели бы с ума любого Альфу. Но тот факт, что она Альфа и у неё совершенно противоположность характер с её то внешностью, меняет всё координально. Внешность всегда обманчива. - ты чего мне мешаешь? - буркнул Гарри нахмурившись. Гермиона даже не взглянула в его сторону, продолжая что-то чирикать в тетради. Игнор продолжался несколько секунд после чего она показала ему свою тетрадь где нарисовала Гарри с усами, колпаком как у повара и как он солит сочную курочку с голодными глазами, и тихо посмеялась. - это чё?..- переводя взгляд с рисунка на неё. - ты просто с такими голодными глазами сыпал ей опилки в волосы, что я решила это запечатлить. Хи-хи - я просто есть хочу, а опилки от скуки... Выкинь этот рисунок - нет, я его в рамку поставлю и на стенах универа повешу - снова захихикала. - делай что хочешь - холодно бросил Гарри отвернувшись и лёг на руки закрыв глаза. Гермиона только хмыкнула и продолжила что-то рисовать. Оставшиеся время от лекции Гарри спал и когда она закончилась он спокойно проснулся и вышел из аудитории зевая. - наконец-то перемена, можно поесть - ты только на Омег не кидайся - отрезала Гермиона. - эй, ты за кого меня принимаешь? Обидно - Гарри опять нахмурился. - за извращенца конечно же - холоднокровно ответила она. - да и на правду не обижаются. Гарри цокнул, а пройдя несколько метров по коридору шлёпнул какую-то Омежку по попке. Та заикала и покраснела от такой неожиданности. - что и требовалось доказать - вздохнув тихо сказала Гермиона. - жопа зачёт! - улыбнулся парень и пошёл дальше с подругой по коридору. На самом деле Гарри не такой человек. Он не извращенец, который будет вот так себя вести, как многие Альфы, просто он вынужден так себя вести чтобы не терять свой авторитет среди других Альф. Если бы он показывал себя настоящего, то явно бы стал отбросом среди этого общества. Его отцы, которые являются уважаемыми педагогами универа, наверное тоже бы не поддержали бы его, будь он собой. Ведь надо быть лидером всегда и везде. Хотя это Гарри не устраивает и ему тошно от самого себя, но он уже привык носить этот свой внешний характер, поэтому это поведение уже стало частью его самого. Но всё за рамки приличия он сильно не заходит. Да, может пофлиртовать, подразнить, кого-то шлёпнуть, но никогда не станет приставать против воли. Да и Гарри не и тех кто будет кем-то пользоваться, он скорее тот, кто ищет одного и на всю жизнь. - мне нужно идти, так что оставлю тебя на какое-то время - внезапно сказала Гермиона уже поворачивая за угол коридора. - если что-то натворишь, тебе не жить. - ой, да что может случиться? - снова нахмурился парень почесав затылок. - всё что угодно - с этими словами девушка оставила парня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.