ID работы: 13991896

Пожалуйста, верь мне.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Причина ненависти

Настройки текста
Примечания:
Ужасный сон, в котором была лишь темнота, дикое одиночество и цепи связывающие всё тело. Невыносимая боль и отчаянные крики души пробудили от этого кошмара Драко. Весь в холодном поту он резко поднялся и потерянно посмотрел по сторонам. Успокоившись от того, что он в своей комнате, он с дрожью выдохнул и закрыл своё лицо рукой. В университете Омега вёл себя, как обычно, спокойно, сдержанно и холодно. На его лице никогда не отображались радость и печаль. Даже обиды и злости никто не видел. Впрочем, он не помнит когда в последний раз проявлял подобные эмоции. Драко чувствовал себя пустым, но для всех он был лишь серьёзным и ответственным человеком. Малфой был тем Омегой, которого называли лидером Омег в этом университете. В обычный учебный день, ничем не отличался от остальных для Драко, именно в этот день что-то его стало беспокоить внутри. Это было очень странно, чувство опасности нарастало, но из-за чего такое чувство, было не понятно. Во время занятий, один парень с другой группы зашёл в аудиторию и попросил Драко Малфоя выйти и поговорить с профессором по поводу проекта для конкурса. Омега послушно встал и вышел из аудитории последовав за сопровождающим, который привел его в самую пустую часть универа. Это Драко показалось странным, ведь кабинет профессора обычно не тут, но особого значения этому не придал. Парень тот ушёл под пристальным взглядом Омеги, а он сам решительно открыл дверь и зашёл внутрь. В кабинете и правда был профессор и они сразу перешли к делу и обсуждению. Малфой так сильно увлёкся проектом, что он расслабился. Стоя перед компьютером он объяснял каждый шаг, показывал, отвечал на вопросы профессора. Но он резко притих как только почувствовал руку мужчины на своей талии стоя сзади. Профессор продолжал что-то готовить с серьёзным видом смотря в комп будто ничего не происходит. Драко решает отойти в сторону, чтобы нарастить расстояние между нами, но его таз резко припечатывают в столу. - Профессор! Что вы себе позволяете! - крикнул Драко, а в глазах вспыхнул огонь отвращения. - Аа? Не смей повышать на меня голос. Ты цель всего университета, дорогой мой. За твою девственную задницу предлагают деньги. - позлорадствовал мужчина. Его обычный голос и тон стали похотливыми и тяжёлыми. - Чего блять? - выругался Малфой и его голову тут же тоже припечатали к столу, а чужой возбуждённый пах уткнулся ему в задницу. Драко стало страшно, но ярость его перекрывало. Тянуло блевать. Он не стал сопротивляться, а наоборот расслабил тело из-за чего профессор наклонился и спросил на ухо: - о, так ты не против? - да, не против. Я хочу попробовать сделать всё сам, так что можете вы отпустить и меня и дать мне вас обслужить? - голос Омеги льстил, как и его слова. Но Малфой еле-еле сдерживал своё отвращение говоря такое. - хм-м-м, ну хорошо, мне кажется это интересным - сказал мужчина отпустив парня. Драко спокойно встал, но тут же врезал профессору по лицу так, что тот падая ударился об угол стола боком. Мужчина лежал на полу держась за больной бок, пытаясь нормально задышать. Омега сделал к нему пару шагов и наступил на его возбуждённый половой орган. Тот взвыл от боли, так как Мальфой не жалел сил, чтобы раздавить его достоинство. - вот же тварь, вы бы лучше сначала подумали почему такие, как вы меня достать не могут, урод. - сказал Драко с хладнокровным отвращением. - ах..да я тебя прикончу сучонка.. - ели высказался профессор корчась от боли. - Попробуйте. Подобных вам, я ем на завтрак. - сказал Малфой и ударил со всей силой ногой по голове мужчины, как по футбольному мячу. Тот вырубился сразу после первого удара. На обуви остался небольшой след крови, а на полу валялись два выбитых зуба. Омега вздохнул и дрожащей рукой закрыл себе лицо, отступив назад и опираясь на край стола. На щеке пробежала слеза, а в мыслях пролетело "хочу умереть". К концу учебного дня, тело профессора-извращенца нашли без сознания. Но того кто сделал такое с ним - нет. Могли конечно подозрения упасть на Малфоя, но он же прилежный студен, к тому же Омега, он бы точно не смог. Следы крови на обуви конечно Драко сразу смыл. А потом вернулся на занятия как ни в чём ни бывало. Виновника искали 3 дня, да и забили потом. Запись с камер не было, ведь это было в самой пустой части универа, туда никто не ходит, а камеры там на столько старые, что давно уже были сломаны. Но если взрослые забили на это, то студенты начали пускать слухи, что в той части универа какой-то призрак или дух, который из-за чего-то разгневался. И много-много подобных историй придумывали другие группы, сторили теории. В один день, на самой длинной перемене, к Драко снова пристали. Только уже сразу три хулигана его окружили и прижали в угол. Драко был спокоен и хладнокровен, что немного приводило Альф в замешательство, но в следующие мгновение решают, что тот станет лёгкой добычей. Один из парней схватил Малфоя за волосы дёргая их назад и заставляя опрокинуть голову. - Отпусти.. - с шипящей злостью процедил Драко сквозь зубы. - Чего вякнул?! - сказал второй парень замахиваясь рукой. - Эй, уроды. - со стороны послышался ели знакомый голос. Такой злой и серьёзный. - Быстро отпустили его. - Какого?!.. - только они повернули головы на голос, как тут же растерялись. - А..это всё... - Я сказал, отпустить. - повторил тот голос и эта троица отпустила Омегу и убежала. Драко сполз по стене вниз, не столь от боли, как от усталости всё это переживать, у него просто не осталось сил на эмоции. Он услышал шаги, но не повернулся, поэтому тот человек сел на корточки прям перед ним. Глаза Малфоя округлились от удивления. - ПОТТЕР?! - удивленно воскликнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.