ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарушители всех правил

Настройки текста
Примечания:
            И вот Крис и Ральзей проснулись. Оба пацана сразу же заметили отсутствие Сьюзи.       — Да не переживай ты Крис — сказал без капли тревоги Принц. — Найдём. Но для начала давай постараемся вывести тебя из этого опасного места. Ты теперь один так что помогать тебе придётся намного сильнее. Ладно пошли.       И наши герои выдвинулись в дорогу. Они шли по Лесу решали головоломки со стрелками, капканами, падающими наковальнями, мастями и блоками, отгоняли воинов Армии Короля пропуском Ральзея и всё шло просто замечательно. По дороге Принц Тьмы рассказал всю Легенду этого мира. Всё шло просто замечательно, за исключением того что они так и не нашли Сьюзи. Но потом…       Они подошли к Замку. Ральзей хотел было просто показать свой пропуск но Рудины-рейнджеры ответили что не могут пропустить Принца. Тогда Крис и Ральзей отошли и начали обсуждение.       — Слушай внимательно Крис — предупредил козлик — я повторять не буду. И так смотрия беру и промываю всех Рудинов-рейнджеров. Затем ты забегаешь в образовавшийся среди них пробел и мы врываемся в Замок. Понял Крис?       В ответ последовал молчаливый кивок и нашдуэт бойцов начал проникновение. Благодаря внезапной атаке Ральзея он прорезал промежуток в строю Рудинов очень быстро. Это был и плюс и минус. Плюсом было то что враги не сопротивлялись и поэтому Принц Тьмы с лёгкостью прорвался в Замок. Ну а минус был в том что Крис не успел пробежать в Замок и Рудины-рейнджеры преградили путь. И теперь Криса стали зажимать. Он отступал и отступал, а подать козлику сигнал он не мог. Но вскоре показалась Дверь. Крис сразу придумал план действий. Он телепортироваться в Поле Надежд и Мечтаний. А Рудины отправились по всем локациям и когда Крис увидел их армию в Поле он телепортироваться обратно и прошёл в Замок. Там его уже встречал Ральзей.       — В следующий раз беги лучше быстрее, чтобы потом не пришлось бы телепортироваться от Армии. — сказал недовольный Принц — Ладно ам пора в тюрьму. Может быть там мы найдём Сьюзи.       И наша команда спустилась в тюрьму. Там они увидели… Лансера и тренирующуюся у него Сьюзи.       — Так держать Сьюзи — говорил новоявленный учитель, но вскоре заметив Криса и Ральзея сказал — а теперь в их сторону.       И после этих слов в Ральзея и Криса полетели магические топоры, а Лансер прибавил пики. Увидев этот полёт снарядов Принц, Тьмы просто взял и уничтожил их фаерболами. Тогда Адепт Пик призвал новую порцию снарядов, но был вырублен огненной атакой Ральзея. Вслед за ним тем же способом была выведена из строя Сьюзи.       — Большое спасибо сер Лансер за то что решили потренировать Сьюзи — начал свою фразу козлик — но в следующий раз предупреждайте, пожалуйста когда будет происходить что-то подобное.       — Ох как больно. — сказал Принц Игр — За что мне так?       — По двум причинам. — начал говорить Ральзей — Во первых что бы Вы так больше не делали и во вторых чтобы у Вас не было сил для сопротивления и вы точно вступили в нашу компанию.       — Ладно я присоединяюсь к вам вместе со Сьюзи. — сказал хоть его ответ и ничего не значил Лансер.       — Отлично — сказал Ральзей — Выдвигаемся.       — И вот наши герои шли по Замку и наткнулись на Рулса Каада.       — И так вы здесъ — сказал Герцог Головоломок — а это значит что вы решъили все мои головоломъки и мне нечего вам задать кроме Финалъного испытания.       — А что это за Испытание такое? — спросила Сьюзи.       — О это биътва с главой Королъевской Армии — произнёс Руулс — Джевил помоги мне.       Внезапно появился тот самый клоун но теперь… Он очень сильно изменился: на нём был панцирь с Руной Дельта на груди, шлем с крылышками сверху, стальные ботинки. Если бы не размер и предупреждение Руулса его бы никто не узнал.       — Уи-хи-хи. Нарушители-нарушители теперь я могу поиграть. Господин Руулс предупредите Короля о наших гостях. - сказал готовившийся к веселью клоун в доспехах.       - Хорошо - ответил мистер Головоломка - уже иду.       - Игра на... - не успел договорить Джевил как его перебили.       - Извините пожалуйста господин Джевил но вы можете кое с чем помочь? - спросил перебивший клоуна козлик.       - Ладно ведь я могу всё - добродушно ответил Глава Армии - Что нужно сделать?       - поставьте пожалуйста вот эти шесть столбиков и повесьте на них гамаки. - сказал Ральзей - Я пока что поставлю столики с вкусняшками, а потом мы поиграем в вашу игру.       И вот Принц Тьмы и Глава Королевской Армии обеспечили Криса, Сьюзи и Лансера удобными местами для просмотра. Зрители легли по своим местам так как боялись наших добряков. Теперь всё было готово.        - Ну что ж - сказал Джевил.        - Игра начинается - сказал Ральзей.       Джевил начал атаковать Принца Тьмы с того что призвал кучу бомб со всеми мастями. Ральзей в ответ на это старался уничтожить каждую бомбу до взрыва. Часть бомб взрывалась и снаряды летели в козлика но тот уворачивался от них. Тогда Джевил телепортироваться и чуть не ударил Ральзея Ножом Дьявола. Чтобы увернуться от этой атаки Принц сел на правый шпагат, а после ворота попытался ударить клоуна призванным мечом. Джевил же просто принял удар по броне и заставил под Ральзеем утку и создал из таких же уток карусель попутно запрыгнув на одну. Тогда Принц взял и создал вращающиеся кольцо из мечей и кинул его в центр карусели. Мечи потом разлетелись и попав в уток исчезли. Бойцы начали падать в полёте не забыв по фехтовать мечом и Ножом Дьявола. Когда оба приземлились Ральзей призвал длинную цепь из фаерболов но промахнулся по клоуну. Джевил тогда начал телепортироваться и закидывать Принца Тьмы маленькими пиками заодно кидая в него бомбы с червями. Ральзей увернувшись от этой атаки призвал оранжевый фаербол который стал следовать за Джевилом. Тогда клоун просто разрушил этот снаряд Ножом Дьявола и начал дождь из треф. От этого было сложно увернуться так как после того как снаряд пролетал пол дистанции он разлетался на три ядрышка. Чтобы это парировать Принц Тьмы призвал щит из огня. В итоге пропали все снаряды.       - Неплохая разминка - сказал Ральзей       - Размика-размика ты удивишься увидев что будет дальше. - ответил шут - Уи-хи-хи-хи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.