ID работы: 13992917

Необычные, редкие и нестандартные пары по Miraculous Леди Баг

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

04. Между ними (Джулека Куффен/Лука Куффен)

Настройки текста
Примечания:
Между ними. Все происходящее, должно было оставаться между ними. Джулека, с дрожью и трепетом вспоминала беспокойные глаза брата, что сидел напротив неё, утирая слёзы с щек сестры. Между ними. Лука всегда умел слушать. Эта способность, всегда вызывала легких восторг и трепет, в области ранимого сердца Джулеки. И слушая плач сестры, он молча поглаживал её по мягким словно пух, черным волосам, словно ворон и ежевика. Джулека, знала, разговор останется между ними. Между ними и останется клеймо брата и сестры. Брат — это слово, как приговор для Джулеки. Это слово, вызывает головокружение и приступы отвращения, от самой себя. Неужели она настолько отвратительна? Этот вопрос она задала вслух. Лука убрал гитару со своих рук и подошел к сестре. Джулека сидела на кровати, притянув ноги к себе поближе, словно запуганный кролик. — Конечно нет, почему ты так говоришь? — Лука поцеловал её в щеку. Всего лишь в щеку, возле уголка губ. Точно дразнит. Угрызение совести — раскаяния, когда человек совершает поступок, противоречащий его моральным ценностям. А инцест — грубое нарушение. Но разве мама не учила их, идти против устоев общества? Но противное чувство продолжало грызть нежную душу брюнетки с ежевичными волосами но... Это останется между ними. — Я люблю тебя, Лука. — промямлила Джулека на мгновение успокаиваясь и переставая пачкать футболку брата слезами и соплями. Она снова плачет в его объятиях. Совесть. Её продолжает разъедать совесть. — И я тебя, Джулс. — Мы говорим на разных языках. — И это останется между нами. Между ними, останутся и те совместные ночи. Между ними, останутся те прикосновения и слова. Тот опыт, что они получили — и речь не только о поцелуях. Между ними останется все то, что происходило. Между ними. — Джулс, ты какая-то бледная. — школьная подруга, Роуз Лавьян с волнением смотрела на лицо подруги. — Ты точно в порядке? Может к медсестре? — Все хорошо, Ро, не переживай. — Ты поссорилась с Лука? — Роуз, давай это останешься между нами. Такая любовь ненормальна. Это не здорово, пошло, мерзко и грязно настолько, что хотелось зарыться в собственные черничные волосы и вновь заплакать. — Джулека, наши чувства должны остаться между нами. Джулека кивает. Хотя сердце твердит обратное. Девушка-эмо так хотела поговорить хоть с кем-нибудь об этом. Делить свои чувства не только с братом, но и совсем миром. Но, Джулека не была глупой, и она понимала. Все должно оставаться между ними. Но почему, их мама так странно и хитро смотрит на них? Может всё осталось не между ними?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.