ID работы: 13992917

Необычные, редкие и нестандартные пары по Miraculous Леди Баг

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

05. You feel fantastic (Эон/Марков)

Настройки текста
Примечания:
Вы выглядите фантастически. Эон не могла жаловаться на свою жизнь. У неё была любящая, заботливая мать Олимпия Хилл, сестра Джесссика, уверенности и смелость которой позавидовали бы многие. Друзья, которые всегда поддержат и помогут в трудную минуту. Вообщем, Эон не могла жаловаться. Она имела все то, что мог бы пожелать любой среднестатистический подросток. Кроме одного — Эон была андройдом. Просто робот. Созданная матерью. Эон на самом деле и не помнила, когда это странное чувство поселилось в ней. Может быть, ещё на самой ранней стадии разработки? Может это просто какой-то баг в её замысловатой программе? Точного ответа нет. И тем не менее, Эон пожалуй, единственная из всех роботов обладала созданием. Она могла думать, у неё были эмоции и чувства — возможно она выглядела искусственно, но это было правдой. Честно! — за это, стоило бы поблагодарить маму, она ведь так много сделала, чтобы Эон просто "жила" Вы выглядите фантастически... Эон обернулась на роботизированный голос. Подле её лица, летало странное существо, точно маленький робот. Почти полностью окрашенный в синий цвет. К голове был прикреплён смешной пропеллер с серым в чёрную полоску основанием, а к телу присоединена механическая рука с серой клешнёй. На лице расположен бирюзовый экран, на котором изображены два чёрных круглых глаза, меняющие форму в зависимости от эмоций, испытываемых роботом в определённый момент. По бокам его головы находятся голубые выпуклые ушки. Она сочла его забавным. — Я Марков. — голос был искусственным, но с какой-то непосильной, легкой интонацией. — Эон. — Ах, Марков, вот ты где! К ним двоим, буквально подлетел худой парнишка. Со смуглой кожей и явно африканской национальности, чем-то, он был схож с самой Эон. — А я обыскался тебя. — сообщил незнакомец Маркову. В затем обратился к стоящей девушке. — Извини, я никак не думал, что он может сбежать. Такого никогда не было. Он не помешал тебе? — Не волнуйся, все в полном порядке. Кстати, я Эон. — Макс. — новый знакомый, протянул руку для рукопожатия. Так все это и началось. Между ними, ну…между Эон и Максом, могла бы быть красивая история любви. Если бы не Марков. В такие моменты, Эон считала себя сумасшедшей. Ненормальной. Больной на всю голову и… — Вы выглядите фантастически. — сказала она Маркову однажды, когда Макс отошел за ещё одной чашкой чая. Макс не знал, что она робот. Впрочем ей это было на руку. — Я выгляжу фантастически. — повторил он своим металическим голосом. — И вы, выглядите фантастически. Эон, робот Андройд. Но она не дура. Она знает что роботам не дано чувство любви, не дано быть вместе. Единственное что Эон знает — она выглядит фантастически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.