ID работы: 13992917

Необычные, редкие и нестандартные пары по Miraculous Леди Баг

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

06. Курьер (Хлоя Буржуа/Лука Куффен)

Настройки текста
Примечания:
Хлоя ждёт. Терпеливо и беспрекословно. Сжимая ладони так, что ногти врезались вплоть. Над глазами лишь тиканье часов и камень в сердце. У Хлои голова идет кругом и узел в желудке. У Хлои в телефоне — есть номер курьера, что должен принести пиццу. Пепперони, к примеру. Или любую другую мучную, жирную и вкусную херню. Которая была так вредна, что глядя на весы плакать хотелось. Из той заветной херни, можно было вспомнить кексы, пирожные, картошку фри, креветки в кляре, бургеры, или хот-доги... К примеру. «Еду для плебеев» — её собственная цитата, теперь звучала дико и натянуто. Или просто курьер. Что был заветен любой вредной херне. Хлоя не знает, как так получилось. Честно! Толи пресно-голубые глаза её так привлекли. Толи дружелюбная улыбка. Вообщем, чтобы то ни было, Хлоя клюнула на Лука Куффена не хуже чем на мучное. Желанный курьер, был лучше любой всевозможной сладости или пиццы. Курьер приходил всегда, по первому же требованию. Наверное, это потому что она всегда требовала именно «Лука Куффена» «— И пусть заказ привезет, Лука Куффен!» — требование Хлои, которое выучил наверное весь персонал. Хлоя не знает, что Лука думал о ней в такие моменты. Наверное считает её просто на дух ебанутой поклонницей мучного и молоденьких курьеров. Хлоя могла купить все что угодно в этом мире. Но, честно, ей было достаточно лишь нежного секса и поцелуев с поедаем пиццы. И нет, она не была похотливой сукой, подобной матери. Она была просто Хло, именно Хло, простой девчушкой с пшеном на голове и с желанием своего лакомого кусочка. Не папиной дочуркой с бешеными долларами на банковском счету. Ей просто хотелось вновь ощутить в себе желанного курьера и вкусной пиццы и запахом пряности. Раздался стук в дорогую дверь отеля. Со провождением аромата пиццы. Хлоя лишь хищно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.