ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слёзы, крики, расставания

Настройки текста
      После вчерашнего вечера Блум чувствовала себя изнеможённо. Голова слегка побаливала, в висках пульсировало, девушка прокручивала моменты с концерта. Резкая агрессия со стороны Брендона, а потом поцелуй с ним. Всё выглядело слишком невероятным.       — Блум, ты проснулась? Я собиралась пойти к Скаю, — Стелла сидела напротив подруги, смотрясь в маленькое зеркало. Она, как и обычно, выглядела сногсшибательно.       — Кажется, мне нехорошо. Я думаю, мне стоит отлежаться весь день в комнате.       — Ты заболела? Блум, может мне стоит остаться или позвать Брендона? — блондинка вдруг вспомнила вчерашний поцелуй подруги.       — Ээ, нет, всё в порядке, Стелла. Мне нужно немного отдыха и спокойствия. Не беспокойся, и иди к Скаю, а то он снова будет ждать тебя.       Стелла взяла телефон и вышла. Блум осталась наедине со своими мыслями.       «Боже, что происходит между мной и Брендоном. Неужели я ему тоже нравлюсь? А ведь тогда, глядя на него первый раз в коридоре, я и представить не могла, что поцелую его. Но я совсем не помню каким был поцелуй».       Поток мыслей был прерван громким стуком в дверь.       — Войдите, — увидев на пороге шатена, Блум сильнее укуталась в одеяло. — Брендон? Что ты тут делаешь?       — Стелла сказала, что тебе нехорошо. Вот я и принёс тебе ромашковый чай. Выпей, тебе станет легче. — он протянул руку с горячим напитком. — Могу я присесть?       — Да, конечно, — Блум быстро уселась, освобождая место парню. — Не ожидала, что ты навестишь меня. Я говорила Стелле, что хочу просто отдохнуть. Так что тебе было необязательно приходить.       — Хочешь, чтобы я ушёл?       — Нет, что ты. Оставайся.       — На самом деле, я пришёл поговорить. Ты ведь понимаешь, что я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Блум, ты веришь мне? —парень забрал чашку из рук девушки, поставил на стол и взял её за руки.       — Брендон, я верю. — его карие глаза нежно скользили по губам Блум. Он увидел подвластность во взгляде и резко прильнул губами к её. Теперь по её коже пробежали мурашки от невероятного чувства притяжения. Сейчас девушка старалась прислушаться к своим ощущениям. В животе слегка скрутило. «Вот оно, то самое чувство, про которое все говорят». Парень первым оторвался от затягивающего действия, он заправил выбившуюся у Блум прядь волос за ухо и посмотрел в глаза. Девушка видела неподдельные искорки счастья на его лице, она абсолютно точно понимала, что он не обманывает, не играет с ней.       — Ты красивая, очень-очень… — шёпот парня ласкал уши. Брендон стал покрывать шею девушки невесомыми поцелуями, намереваясь сблизиться.       — Брендон, давай…не сегодня. У меня болит голова и я не готова к…этому. — Блум опустила глаза вниз, боясь обидеть парня.       — Прости, Блум, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо. Конечно, я всё понимаю. Всё ещё впереди, — шатен обвил руками тело девушки, так, что она смогла слышать биение сердца, уловить лёгкий аромат его волос.

***

      Проспав весь оставшийся день в комнате, Блум вышла на свежий воздух.       — Скай, я устала. Я так больше не могу! Почему ты не можешь забрать меня, когда это надо, почему не уделяешь мне достаточно внимания? Я чувствую, что ты разлюбил меня! — девушка услышала громкие разборки за стеной здания. Она распознала голос подруги, которая выражала сильное недовольство в сторону парня. Блум не знала, как именно ей стоит поступить, но она осталась подслушивать дальше.       — Стелла, ты ведь стала сама не своя. Где та прежняя весёлая беззаботная блондинка, которую я полюбил? Теперь я не чувствую себя твоей парой, я превращаюсь в раба, который должен сделать всё, что пожелает госпожа! И я не намерен это терпеть. — громко крича сначала, парень резко перешёл на шёпот. Он явно насторожился.       «Кажется пора сваливать. Нужно найти другое место». Девушка побежала вокруг здания, чтобы подойти к ним с другой стороны. Она накинула чёрный капюшон на голову, чтобы стать ещё более незаметной.       — А этот Брендон? Он тебе нравится, я ведь сразу это заметил. Но я вижу, что он играет с Блум. Тебе нравится, как поступают с твоей подругой?       «Как разговор успел смениться на тему меня и Брендона? Скай что-то знает или… А что сказала Стелла?» Блондинка раздражённо рыкнула, в воздухе раздалась звонкая пощёчина. Блум опешила, она спряталась за куст, ожидая, пока та уйдёт. Ей хотелось выйти к Скаю, ободрить его. Но она понимала, что никак не сможет ему помочь. Ведь она не такая, как Стелла…

***

      Как можно тише Блум зашла в комнату, слыша плач Стеллы. В комнате стоял мрак, который не давал разглядеть лицо подруги. Но она поняла, что девушка в комнате не одна.       — Блум? Где ты была?       — Брендон, что ты тут делаешь? — она не смогла избежать дрожи в голосе.       — Стелла расстроена, они расстались со Скаем. Я решил её поддержать. Разве ты не хочешь? — в его голосе появилось нескрываемое раздражение.       — Я думаю, мне стоит прийти позже.       — Подожди, Блум! — Брендон побежал вслед за ней, схватил её за руки и развернул к себе. — Почему ты уходишь?       — Потому что я слышу твоё недовольство в мою сторону. Я просто хочу побыть одна. Иди лучше к Стелле, она сейчас нуждается в твоей поддержке!       — Психопатка. — тихо прошипел Брендон и вернулся назад в комнату.       От девушки не скрылось оскорбление и из глаз неожиданно полились слёзы. Она не могла сдержать злости на парня. Слёзы катились ручьём по розовым щекам, глаза застилала пелена, которая мешала видеть дорогу. Она сползла по стенке в завитке коридора, чтобы никто не смог её увидеть и громко зарыдала. «С кем я связалась? Все его комплименты в мою сторону — это фальшь? Он не любит меня или просто нервничает?» Блум не могла разобраться, мысли путались и голова начинала раскалываться.       — Кто здесь? — нежный мужской голос нарушил одиночество Блум, она знала, кому принадлежит этот голос. Скай, тот самый Скай, который разорвал отношения со Стеллой, тот, кто всегда был добр к девушке, называя её просто подругой.       — Скай, я… — она глотала слёзы, которые мешали говорить. Ей было неловко и стыдно рыдать при нём, но она не могла скрыть эти слёзы от него.       — Тише, всё хорошо, я рядом. — блондин уселся на пол и крепко прижал к себе, его объятия оказались очень уютными. Она чувствовала себя в безопасности впервые за последнее время. — Тебе стоит прожить эти эмоции, а затем ты расскажешь мне, что случилось, если захочешь.       Она не смогла ответить, лишь несколько раз одобрительно кивнула. Конечно, она расскажет ему, что её беспокоит, ей не к кому больше обратиться за помощью. Но его присутствие здесь уже было большим шагом для быстрого проживания проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.