ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Язык любви

Настройки текста
Примечания:
      Спустя время Блум смогла немного успокоиться, находясь в объятиях крепкого блондина. Его поддержка была ей так необходима. Блум было приятно, что ему не всё равно. Прямо сейчас его девушка плачет, а он находится здесь с ней.       — Блум, расскажешь? — Скай отпустил девушку и уселся напротив неё, пристально смотря в голубые глаза.       — Что случилось у вас со Стеллой? Я случайно подслушала ваш разговор на улице…       — Блум, это наше дело. — Скай напрягся, спокойствие исчезло с его лица. — Почему ты плачешь? Это подонок Брендон?       — Скай, я не могу понять как он относится ко мне. Он пришёл ко мне утром, проявил заботу, когда я чувствовала себя нехорошо. А потом полез ко мне, но я сказала, что плохо себя чувствую и он отстал. Всё было хорошо до моего возвращения в комнату. Там Стелла и он. Брендон успокаивает её. Он сказал, что вы расстались. — Блум осторожно взглянула на парня, на лбу выпирала вена от напряжения и злости, его дыхание участилось, казалось он готов врезать первому попавшемуся. Но девушка доверяла ему и знала, что он никогда не посмеет поднять на неё руку.       — Вот же гадюка! — он резко встал и направился в сторону женского крыла.       — Скай! Ты куда? — вопрос раздался эхом в тёмном коридоре. — Чёрт!       Девушка смахнула слёзы с лица и ринулась за Скаем, переживая, что тот врежет Брендону. Подбегая к нужной двери, Скай увидел парня, стоявшего рядом.       — Скай, кажется? Там Стелла хочет видеть тебя…я думаю. Я Брендон, — шатен протянул руку, но блондин даже не уделил внимание этому жесту.       — Отойди, придурок! — парень был очень зол. Он резко открыл дверь и залетел внутрь.       — Скай, — блондинка растерянно глядела на парня, который неожиданно вовремя обнял её. — Прости…м.ме.ня, — хлюпая носом девушка пыталась извиниться.       — Тсс, — он приставил палец к пухлым губам и поцеловал Стеллу.

***

      — Блум? Куда ты убежала? И…почему ты…ты тоже плачешь? — неожиданная забота парня растопила лёд в сердце рыжей девушки. — Иди ко мне.       Парень подошёл ближе к ней, крепко прижавшись к хрупкому телу. Он аккуратно чмокнул Блум в губы. И слегка настойчиво повел её прочь от двери. Девушка не обращала внимания на то, куда они идут, пока они не оказались на крыше. Свежий воздух приятно обогащал лёгкие кислородом, заставляя глубже дышать грудью. Парень неожиданно закрыл дверь на крышу, единственный выход отсюда.       — Что ты делаешь? Это сюрприз такой?       — Почти. Я хочу тебя, Блум. Давай сделаем это? Иначе, тебе придётся подчиниться мне.       — Что ты такое говоришь? Ты не в себе?! — только сейчас она обратила внимание на его большие зрачки. — Чёрт, под чем ты? Тебе нужна помощь.       — Блум, сопротивление бесполезно. — он схватил девушку за запястье, не давая выбраться. Медленно поцеловал её, сплетая язык девушки со своим. Опустился ниже, целуя шею, оставляя маленькие засосы. Грудь девушки часто вздымалась, это заводило его ещё сильнее. Он взял её руку и поднёс к своему стояку. — Я хочу, чтобы ты трогала меня здесь. Не бойся. — Брендон продолжил покрывать ключицы поцелуями, снял с девушки её кофту, оставляя Блум в одном топе. Упругая грудь жаждала прикосновений, осторожно снимая одну за другой лямки, он открыл для себя новый вид. Соски набухли. Он схватился зубами за один и потянул на себя. Плоть в штанах увеличивалась в размерах. Он начал мять молочные железы руками, увеличивая при этом силу.       — Брендон! Не надо! Пожалуйста… — девушка не могла поверить. Только сегодня утром она верила его глазам, казалось, он не обманывал. Но это всё реальность. Та реальность, из которой прямо сейчас ей очень сильно хочется сбежать. Из-за собственного нежелания, девушка не могла возбудиться.       — Тише, я хочу слышать только язык любви. — Брендон провёл языком от ложбинки между грудей до пупка. Расстегнул молнию джинсов, что идеально сидели на девушке. Осторожно усадил её на землю, раздвигая худые ноги. Схватился за кружевные трусики, намереваясь опустить их пониже.       — Прошу, отпусти меня… — сил говорить не было, страх душил изнутри. Парень всё равно добился своего, раздвинув ноги девушки пошире и уже блуждая языком возле клитора, пытаясь доставить девушке удовольствие. Немного поиграв снаружи, он добавил пальцы, неожиданно резко запихивая два сразу в промежность. Девушка крикнула, испуганно зажав рот свободной рукой. Брендон настойчиво начал водить пальцами вперёд–назад, вверх–вниз, ускоряя темп. Посчитав, что девушка расслабилась, он спустил штаны и боксёры, крепкий член насильно оказался во рту Блум. Девушка захлёбывалась от глубины проникновения, из глаз потекли ручьи слёз. Он достаточно быстро двигал бёдрами, получая экстаз. Схватил девушку за волосы и стал направлять её в такт своим движениям. Видя, что она скоро может отключиться, Брендон вошёл в промежность девушки, грубо раздвигая её ноги как можно шире. Она так и не увлажнилась достаточно, поэтому эта грубость доставляла очень много боли. Но Блум почти не соображала.       Ещё немного и он кончит прямо в неё. Поразмыслив, он решил, что не стоит так рисковать. Дети ему сейчас ни к чему. Брендон достал член, едва успев до извержения семени.       — Ну вот и всё. Делов то. А ты боялась, — Брендон взглянул на только что потерявшую сознание девушку, довольный происходящим. Он так и оставил её там лежать, а сам пошёл прочь.       — Брендон, где Блум? — блондинка стояла возле окна, задумчиво глядя на небо.       — Ээ, а мне откуда знать? — поняа, что ведёт себя подозрительно грубо, он исправился, — Мы пересеклись возле двери, но она сказала что-то, кажется, про учёбу, там какое-то задание. Ну что-то типа того, тогда я и пошёл к себе, а её больше не видел. А что?       — Просто она так и не пришла. А я не извинилась перед ней, мы со Скаем немного отвлеклись и я забыла про неё. Но спасибо за помощь! — она мило улыбнулась шатену, снова повернувшись к окну, в надежде выискивая там Блум. — Нет, Брендон тоже не видел. Скай, а вдруг что-то случилось? — Стелла перепуганно взглянула на парня, тот лишь ободряюще похлопал её по спине. — Найди Блум, прошу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.