ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх. Боль. Предательство

Настройки текста
      — Скай, найди Блум, — стоило лишь Стелле это сказать, как парень решительно вышел из комнаты. Голову посещали только плохие мысли, от которых блондин пытался закрыться. «Сейчас уже точно не время для паники, мне нужно всего лишь логически подумать: куда пошла бы Блум?»       Сразу же он направился в тот самый завиток коридора, где часами ранее обнаружил девушку в слезах. Понимая, что это было бы слишком легко, Скай раздумывал над другими местами. «Возможно, она гуляет по внутреннему двору кампуса?»       Парень выбежал на тёмную улицу: редкие капли стекали с крыши, увлажняя волосы, ветер почти стих, дворик погрузился в полную тишину, лишь изредка можно было услышать рокот кузнечиков. Скай быстро оббежал его в поисках девушки, но никого не нашёл.       Уже намереваясь зайти внутрь, он неожиданно услышал тихий плач. Блондин остановился, пытаясь дышать как можно тише, чтобы понять откуда доносится звук. Он поднял глаза наверх. «Точно! Крыша! Неужели это Блум? Она снова плачет»       — Блум, я иду! — Скай побежал что есть мочи к лестнице, ведущей на крышу. Быстро взбираясь по высоким ступеням, молился, чтобы с ней было всё в порядке. Сердце колотилось пуще прежнего. Добравшись до нужной двери, парень с силой толкнул ту. С громким скрипом она поддалась, открывая ему путь.       Скай остановился. Напротив него сидела Блум, абсолютно нагая, прикрываясь какой-то тряпкой, видимо, являвшаяся частью одежды. Вокруг разбросаны остальные вещи, всё то, что когда-то было на девушке. Блум безудержно рыдала, лицо опухло, глаза покраснели. Увидев парня, она попыталась прикрыть оголенную грудь, но из-за истерики не смогла этого сделать.       — БЛУМ! ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ? КТО ЭТО? — девушка еще больше скукожилась, чтобы стать меньше. Она боялась его после случившегося, несмотря на то, что всегда доверяла ему и знала, что он так не поступит. Ей было страшно.       — Прости, — поняв свою ошибку, Скай сделал вид, что не заметил отсутствие одежды на ней, снял свою ветровку и надел на Блум, помогая девушке встать. Его куртка была ей чуть выше колена. Она благодарно кивнула, продолжая плакать. Видя, что Блум не справиться с вещью, Скай сам застегнул молнию. Осторожно взял руку девушки и посмотрел в глаза. Всё, что он увидел там, было ужасно. Страх. Боль. Предательство. Он не знал, что ему нужно делать. Понимал лишь, что девушку нужно как-то вывести из этого состояния, а потом «…немедленно найти этого ублюдка…»       — Блум, ты жива. Я рад! Очень рад, но ты поделишься со мной, когда сама посчитаешь нужным? — он пытался не давить на девушку, хотя ему необходима была правда. Он должен был знать, что здесь произошло и кого следует наказать. Парень просто продолжал поглаживать руки девушки, пытаясь успокоить её, заставить сердце стучать в привычном ритме.       — Скай, я не смогу. Не сейчас, мне нужно в душ и…никому не говори, что ты нашёл меня здесь. Можешь отвлечь Стеллу?       — Но она ведь и первая обнаружила твою пропажу. Как ты это представляешь? Единственное, я могу предложить тебе сходить в мой душ. Моего соседа всё равно нет, а Стелле скажу, что ты действительно занималась, только не учебой, а спортом. Пойдем я провожу тебя. — он осторожно взял Блум за талию и вывел с крыши, провёл к своей ванной комнате и направился к Стелле, чтобы успокоить ту.       — Ну что?! — вся на нервах девушка накинулась на парня с расспросами. — Ты нашёл Блум? Где она? С ней все хорошо?       — Тише-тише. С Блум все в порядке, она занимается спортом, я нашёл ее в тренажерном зале. Она кстати попросила принести ей сменную одежду, кажется Блум вот-вот собиралась принять душ. Я быстро туда и назад. Где её вещи? — Стелла указала на полку, схватив первое попавшееся, он поцеловал девушку в щёку и оставил Стеллу одну. «С ней все хорошо. Она просто занимается и даже не сказала мне об этом»       — Блум, я принёс тебе чистую одежду. Откроешь? — щелчок. Парень осторожно приоткрыл дверь, пока девушка мылась за шторкой, положил сухие вещи и полотенце на тумбу и тут же закрыл дверь. Скай опёрся на стену, тяжело дыша. Он пытался расслабиться, не думать о произошедшем. «Когда придёт время, она расскажет, поделится со мной. А сейчас я должен терпеливо ждать. Это было что-то страшное, то, что несомненно оставит отпечаток на Блум. Как же я хочу помочь тебе. Скай. Скай»       — Скай! Ты чего? Всё нормально? — рыжеволосая легонько дотронулась до плеча пальчиками, пытаясь обратить внимание на себя. — Ты, наверное, устал. Я уже пойду. Стелла переживает.       — Стой! Блум, я хотел сказать…ты можешь рассчитывать на меня. Всегда. Я хочу, чтобы ты знала это.       — Хорошо. Спасибо, — она опешила от такого признания. Не сообразив как это случилось, парень притянул девушку к себе и поцеловал. Недолгий, но очень горячий поцелуй. Блум ощутила что-то другое, не то, что было с Брендоном. Брендон. Мысли об этом парне вернули девушку в реальность. Она отстранилась.       — Извини, мы…я не должен был этого делать. Это ошибка, я встречаюсь со Стеллой и люблю её. Прости, Блум, — мысленно он получил пощёчину от себя. «Стелла. Она красивая, сексуальная, знает себе цену. Она мне нравится, но кажется я разлюбил ее. Когда рядом со мной Блум моё тело пылает, горит. Эта девчонка слишком хороша. Как жаль, что я не могу дать ей того, что она хочет»       — Всё в порядке. Она не узнает, — Блум сдержала подступающие слезы. «Он прав. Стелла не простит. Ничего страшного в том, что я запомню этот момент? Конечно нет, это просто поцелуй. Просто обычный жест любви. Как к другу, разумеется. Просто ничего не значащее прикосновение. Я забуду о нём сразу же, как только уйду отсюда»       — Мне пора. Спасибо за всё.

***

      — Блум! — Стелла подбежала к подруге, душа крепким объятием.       — Хорош, неужели ты так соскучилась?       — Ты где была? Я переживала, думала куда ты пропала. Неужели ты и правда была в тренажёрном зале?       — Да, я засиделась в библиотеке, доделывала задание, а потом девчонка предложила мне сходить в зал. Ну, я и согласилась, за вещами не пошла. А когда Скай пришёл, я попросила его принести одежду. Он тоже был напуган, но держался лучше твоего. Что со мной может случиться? Тут ведь безопасно? — в душé девушке было тяжело, она нагло врала впервые. «Это все ради её спокойствия. Не хочу, чтобы она переживала за меня»       — В следующий раз предупреждай меня. А то я так с ума сойду. Может чайку? — блондинка взяла в руки чайник, заранее нагретый.       — Думаю можно. Я смотрю ты уже пила его и до меня, — Блум неспеша осмотрела комнату, приметив на столе кучку использованных пакетиков из-под чая.       — И далеко не один раз, — Стелла кивнула и протяжённо произнесла: — Я пе-ре-жи-ва-ла. Рада, что ты цела. — подруги крепко обнялись.

***

      Поздно вечером девушки вдоволь наговорившись, пошли спать. Стелла быстро заснула, а вот Блум все ещё не спалось. Девушка уселась на кровать и посмотрела в окно: полная луна ярко освещала всю комнату. Она чувствовала себя уже лучше. Но мысли о поступке Брендона сильно мучали. «Я просто не могу поверить. Брендон был так добр ко мне и сначала мне казалось, что я действительно хочу переспать с ним. Но нет, он стал слишком груб и настойчив. Скай спас меня. Опять. Стелле очень повезло с ним. Впрочем как и ему с ней. Они идеальная пара. Хотя вспоминая их ругань на улице, я уже недостаточно понимаю, что между ними сейчас. Но Стелла сегодня не заикнулась по поводу него, как раньше бывало.       — Скай никогда не помогает мне! Почему он не может подвезти меня, когда мне надо. Не уделяет достаточно внимания! Я устала от этого. Такое чувство, что только я вкладываюсь в эти отношения, — частенько заявляла Стелла.       Но сегодня она почти не вспоминала о нём, а если и говорила, то только в хорошем ключе. Наверное, сейчас они наладили отношения. Поэтому Скай и сказал, что наш поцелуй был ошибкой. Но я не забыла его. Не смогла»       Блум дотронулась до пылающих губ, сохранивших в памяти тот поцелуй. Посидев так ещё немного, она укрылась одеялом и уснула.

***

      —Блум, привет. Стелла в душе? — Скай, как и обычно, пришёл за девушкой, своей девушкой.       — Да, только зашла. Так что ты тут надолго. Присаживайся.       — Как ты? Блум, я понимаю, что тебе тяжело вспоминать о вчерашнем. Но мне очень нужна твоя помощь. Я хочу, чтобы он ответил за это. Это ведь Он?       По лицу парня и так было понятно, кого он имеет ввиду. Девушка едва заметно кивнула, не понимая правильно ли поступила, рассказав о своём насильнике. Волнуясь, она перебирала пальцами, пока Скай не накрыл их своими руками. Тепло разлилось по всему телу. Вот уже который раз парень дотрагивается до неё, проявляя свою заботу.       — Я так и знал. А я говорил ей (Стелле), что с ним что-то не так. Он у меня за всё ответит.       — Скай, не надо. Просто оставь его.       — Оставить? Оставить этого придурка? Чтобы он сотворил это с другими? Со Стеллой, в конце концов?! Я уверен, что он именно это и затеял. По его лицу заметно, как он смотрит на мою девушку.       — Тише, Стелла может услышать.       — Так, решено. Я ему как следует врежу, но если я замечу, что он начнет лезть снова, то я сдам его. Сра-зу же! И только не вздумай сходиться с ним! Нет, такое я точно не потерплю. Если у этого парня несколько жизней, то не страшно, если он потеряет одну, — закончив свою волнительную речь, он притих.       — Спасибо тебе. Ты так много помогаешь мне. Я это очень ценю. Не каждой девушке повезёт с парнем подруги, — она смущённо улыбнулась.       — И с подругой девушки тоже, — он весело подмигнул, прежняя агрессия растворилась. Оставив парня таким, каким она всегда его знала: дружелюбным и заботливым.       Больше никто не поднимал диалог. Блум спокойно собиралась, решив, что больше не хочет оставаться наедине с собой.

***

      Все вместе они отправились на занятия. По пути Скай увидел Брендона. Сказав им, что немного задержится, он подождал пока они уйдут из его поля зрения и свернул к окну, где стоял ничего не подозревающий шатен.       — Эй, — Скай похлопал Брендона по плечу.       — А, Скай! Привет, дружище. Можно тебя так называть? — он наигранно дружелюбно протянул руку, улыбаясь во все тридцать два зуба.       Не дожидаясь продвижения диалога, блондин врезал ему кулаком в челюсть. Из губы Брендона потекла тонкая струйка крови. Он непонимающе взглянул на парня.       — Эй, что творишь?! Рассказала всё-таки? А я то думал, что она не такая балаболка, как твоя девушка. Ну ничего, я всего лишь разок поиграл. Всего один раз, — он показал палец, поддразнивая.       — Ты использовал девушку. Ты воплощение мерзости!       — Послушай меня! — Брендон притянул парня к себе, взявшись за ворот рубашки. — Если мне нужно будет удовлетворить своё возбуждение, то я сделаю это снова. Малышка Блум очень наивна и невинна. Если я прибегу к ней с цветами, извинюсь и раскаюсь, как бы наяву, то она сразу простит меня.       — Ты не посмеешь это сделать! — Скай раздражённо сжал зубы, пытаясь вырваться.       — Это мы ещё посмотрим, — ухмыльнувшись, Брендон отпустил парня, толкая того плечом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.