ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня, всё как обычно. Яков выходит со школы, надевает свой любимый свитер. Свитер был правда красивым, и понятно почему для Цвиркунов любимым. Этот свитер связала Яше его подруга перед его отъездом, с города которого ему пришлось покинуть. Чёрный свитер с красными полосами. Немного помятый и в некоторых местах даже уже рваный из-за очевидной неаккуртности Якова. Но всё равно любимый. —Эй! Яшка! Чего задумался, пошли- прервал Мишка мысли Яши. Яша быстро откликнулся и посмотрел на Мишу, там был и Андрей. Догадки Яши подтвердились, хотя это были не догадки, кудрявый точно знал что он будет. Так как Андрей лучший друг Миши. Это было логично. —А, иду! Яша поспешил в сторону их компании. И да, там также были и двоё Саш. —о чем задумался? - поинтересовался Саша, который Балунов. —Да, не знаю - Яша правда не знал о чем он так думал, наверное ни о чем, как всегда в принципе. Для Яши это было обычно. Ни о чем усердно думать. —Ни о чем так серьёзно думать? Пх - включился в разговор второй из Саш. —Да, я всегда так. —Мих, пошли на минуту отойдем. - наконец-то заговорил и Андрей. Хоть странно тем что он звал именно Мишу на минуту, но заговорил. А это главное для Якова. Услышать его прекрасный голос, который он так любил! Цвиркунов и сам не понимал что чувствует к своему однокласснику, ладно там к однокласснице, Катьке какой нибудь. А возможно у молодого Яшеньки снова детство в жопе заиграло, кто его знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.