ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Философский разговор

Настройки текста
Примечания:
—Так что ты хотел, Андрюх? — спросил не чуть не странный вопрос Миха. —Помнишь что я тебе говорил на счёт Яши? — Андрей как и Яша что-то чувствовал, но не понимал что. Но виду очень стралася не подавать. Андрею сейчас было очень стыдно. Говорить с другом, одноклассником о таких вещах. А точнее о его первой любви, да и не простой. Князев понимал что это странно. И в обществе такое никто не принимает. А что подумают его родители? А если вовсе из дома выгонят? Откажутся? Тоже самое конечно думал и Яшка. Только вот об этом ему не с кем было поговорить, всё приходилось держать в себе. —Нет, не помню — Миша правда не помнил. Память короткая. —Ц, вспомни, Андрюх, на той неделе говорил. Раздался смешок. —Не смешно — Андрей на данный момент был слишком серьёзным. И смущенным. —Так чо ты хотел то? —Блять, вы заебали! Чо так долго?! — их возмущенный друг уже был рядом с ними, так быстро он оказался рядом, будто телепортировался. Подумал Андрей. Яшка и Сашка отправили другого Сашу (поручика) откликнуть двух друзей и наконец напомнить про существование других, и что они всё-же хотели пойти погулять. Андрей с Мишей тут же стали оправдываться почему отошли от других и так долго о чём то бузутешно разговаривали. Что старший даже покрывался ярким розовым румянцем. Влюблённый Цвиркунов конечно это заметил. Повидение Андрея, его румянец. Он всё замечал в нём. Даже его малюсенькую родинку на левом ухе рассмотрел что кажется и его родная мать не знала, да что уж мать, сам Андрей этого не знал. А Яша уже много чего успел подумать. А вдруг они встречаються? А если Андрею нравиться Миша? На подобии таких мыслей приходило в голову Яше. —Яш — пока поручик разберался с двумя друзьями Балунов не заставил себя ждать и начал разговор с Яковым. —М? —Почему ты так странно смотришь на Андрея? Яшку смутил этот вопрос, и наглость Саши. Он конечно общался с ним, но не настолько много, Саша почти всегда был с другим Сашей. Бывало что и Яша весь день был с Балуновым, но это было только когда пора не было в школе, или же они ссорились. Этот вопрос Яшу даже поставил в тупик. Он не знал что ответь, как объяснить? Яша этого не знал. И никто не знал. Хотя возможно Яков и знал, но боялся довериться Саше, ведь тот скорее всего расскажет другому, а вот он может и всему классу разболтать. Не очень хочется в новой школе кличку «педик». —Как смотрю? — задал вполне логичный вопрос Яша. —Восхищённо, или даже влюблённо Яков горел от стыда. На щеках у него появился румянец, всё тело горело, а руки дрожали. Чтобы товарищ это не увидел младший незамедлительно убрал руки в карманы джинс и начал себя мысленно успокаивать. —Как тебе сказать то?. — руки всё ещё дрожали, нечего не помагало. Балу уже удивлённо смотрел на своего одноклассника. В глазах будто говорилось «расскажи правду, я приму всё». Цвиркунов это заметил. —Я что-то чувствую к нему. Сашка тут же всё понял и улыбнулся. Так нежно, так.Добродушно чтоли, что Яша тоже заулыбался и даже не грмко засмеялся. Вот чего кудряшу не хватало, тепла и заботы. Это было прекрасно, но было-бы ещё прекрасней получить его от своего любимого и как Яша думал единственного человека. Пока они вели этот философский разговор и смеялись смотря друг на друга к ним уже подошли их друзьяшки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.