ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:
—Куда идём? — Яша задал такой вопрос так-как ещё никогда не гулял с ними. Точнее гулял, но чтоб со всеми, а темболее с Андреем, неа. В основном он гулял с Сашами. Они были менее популярны в школе, не гордились и не беспокоились о своей самооценке, нежели Михаил Горшенев и Андрей Князев. Они часто ходили в бары. Все вместе. И это обязательно, иначе по отдельности не получится просто не выпустят, а если по отдельности то впускали только Андрея так как ему уже было 18, нежели другим, почему это так работало никто из пацанов так и не понел. —В бар. — ответил на вопрос Яшки Андрей. —А почему именно в бар? Я не пью — Цвиркунов явно такое не поддерживал, даже не курил. Якова многие считали пай-мальчиком. Кудряш и правда был отличником, ходил в рубашке, всё как надо. А ещё Яшка был безумно милым, думаю это не секрет. Его кудряшки всегда были взъерошены и падали на его лицо в самые не подходящие моменты, Якову постоянно приходилось сдувать их чтоб хоть что то увидеть, явно не причесывался, и стричься не хотел, на щеках Яши был лёгкий румянец с веснушками, улыбка до ушей которую так любили не только одноклассницы, но и Андрей, только Андрей его улыбку точно любил больше остальных. Намного больше. —В барах всегда происходит что-то интересное! Практически клуб! — чуть не выкрикнул Миша. Это было действительно так. Например недавно когда они ходили в бар мальчики познакомились с начинающим музыкантом. Ильгиз звали, чёрные длинные волосы, ходил в основном в своей любимой косухе с значками, футболка с группой «Кино», рваные джинсы расписаны им самим, анархия нарисована была, текста из любимых песен, черепа и всякое такое и кеды, тоже рваные. Группа даже своя была, правда начинающая, но всё равно, а группа называлась «Бродяги». Андрей с Мишей считал это полезным знакомстовом, потому что сами хотели заниматься музыкой. Всё таки где нибудь аккорды подскажет, где то идеи для первых песен подкинет. И вобще много случаев было, не сосчитать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.