ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди маленького роста..

Настройки текста
Примечания:
Яша кивнул. Он не очень то и хотел идти в бар, но пришлось, кивнул он кажется только чтоб провести время с Андреем, а может и правда случиться что-то интересное? Кто знает. Андрей пошёл первым, все остальные хвостиком. Андрей знал самые лучшие места, самые лучшие бары, даже где пиво самое вкусное и дешёвое продают Андрей знал. Он знал все крутые места. Вот например около торгового центра есть мост, а под мостом интересное местечко где можно потусить, поиграть на гитаре и так далее. Правда и ебануться там тоже можно пока спускаешься, Андрей когда-то так сделал что аж месяц спина болела. Ну и наркоманов там тоже можно встретить, и если охото можно даже героин у них попросить. Не откажут. Шли они молча, Андрею пришла в голову шутка, а именно про Якова. —Яша, Яша! — Андрей подбежал к Цвирукунову. Он явно очень хотел озвучить свою шутку. —Чего? — Яшка вздрогнул, он немного был в шоке что так резко к нему подбежал Андрей. —Люди маленького роста… — Князев довольно улыбался и как будто шёл даже в припрыжку улыбался он из-за того что придумал такую шутку, конечно была она пошлая, ну нечего страшного. Шутка была именно про рост кудряша. Яша и правда был маленьким примерно 166. —Что люди маленького роста? — Яша удивлённо смотрел на нашего шутника, он явно не понел шутку. Послышались смешки других парней, вот они то её поняли. Яша начал смотреть то на одноклассников, то на своего возлюбленного. Яша понимал что рост у него маленький, и шутка про него. Что же Яков делал такого что все начали ржать как не в себя? —Ну что они делают умело и просто?) — на лице Андрея появилась пошлая улыбка. И может даже кое-какие мысли, не хорошие. Яша всё ещё нечего не понимал. Андрей посмотрел на Мишу, вот он сразу всё понял. —Мих, скажи ему) —АХПАЭПЭ, САМ ГОВОРИ! — Михаил чуть не умерал со смеха, в принципе что и делали Сашки. А Яков же продолжал смотреть на всех с недопониманием. В голове Яше уже пролетали мысли «Я что настолько тупой что все смогли понять эту шутку, а я нет? “ —Люди маленького роста хуй сосут легко и просто!) — крикнул Андрей и начал ржать. Яша сразу же покрылся ярким румянцем, пальцы рук схватились за свитер, начали его по всякому мять и заворачивать кудряшки стояли чуть-ли не дыбом, как это бывает у кошек или же котов при испуге, Цвиркунову не было смешно, было стыдно. Андрей это заметил и обнял Яшу одной рукой, как будто успокаивая. —Да ладно чо ты, это была шутка — у Андрея почему-то начали в мыслях всплывать картинки о своей шутке, как Яша.. Думаю понятно. —Мгм! — Яша начал зарываться в свой свитер. Андрей уже обнимал Яшу двумя руками, и почему-то ему так хотелось опустить руки на его талию. Балунов был явно главным шиппером, поэтому обратил на это внимание, как Андрей обнимает Яшу. —Уф, что за ромнатика) — озвучил свои мысли Балу. Яша с Андреем правда смотрелись мило со стороны. Смущённый Яков который ерошит свою кофту, Андрей его зажал и поэтому Яша смотрел чуть не в живот Князя и поэтому смотрелось это намного милее. —Какая романтика? — фыркнул Андрей отпуская Яшу. Им обоим конечно хотелось побыть подольше в объятиях, но Андрей не экстрасенс и не умел читать мысли как и Яков. —Ну как какая? Сначала такие шуточки, потом вовсе к себе прижимаешь, что дальше?) Реализация шутки?)) — подшучивал над Андреем Сашка. —Закрыли уже тему про эту шутку, мы в бар вобще шли. — Андрею явно уже хотелось быстрей дойти до бара, он-ж не знал что эта шутка на столько задержится. Все были впринципе за закрыть эту тему и наконец дойти до бара, поэтому они так и сделали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.