ID работы: 13994158

Любимый Новенький✓Переписанный

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Танджиро Камадо/Мицури Канроджи, Танджиро Камадо/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Канао Цуюри, Танджиро Камадо/Аой Канзаки, Танджиро Камадо/Даки, Танджиро Камадо/Тамаё, Танджиро Камадо/Накиме, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/fem!Ёриичи Цугикуни, Танджиро Камадо/fem!Кокушибо, Танджиро Камадо/fem!Аказа, Танджиро Камадо/fem!Доума, Танджиро Камадо/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/fem!Гютаро, Танджиро Камадо/fem!Кайгаку, Танджиро Камадо/fem!Энму, Танджиро Камадо/fem!Обанай Игуро, Танджиро Камадо/fem!Гию Томиока, Танджиро Камадо/fem!Генья Шиназугава, Танджиро Камадо/fem!Санеми Шиназугава, Танджиро Камадо/fem!Муичиро Токито, Танджиро Камадо/fem!Кёджуро Ренгоку, Танджиро Камадо/fem!Тенген Узуй, Танджиро Камадо/fem!Сабито, Танджиро Камадо/fem!Иноске Хашибира, Танджиро Камадо/fem!Зеницу Агацума, Танджиро Камадо/fem!Юширо, Масачика Кумено, Кирия Убуяшики
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Школа

Настройки текста
Примечания:

Танджиро проснулся от звона будильника. Он провел по телефону рукой, выключив звон. Он тяжко выдохнул и встал с кровати, направившись в ванную. На нем были только серые шорты и белая футболка. Волосы растрёпанные, а под глазами видны небольшие мешки. Парень тоскливо выдохнул и взял зубную щётку, начав чистить зубы, смотря на свое усталое отражение в заляпанном зеркале. Только месяц назад, ему исполнилось 14 лет. Интересный у него был август. Столько гостей было и подарков. Особенно ему понравился подарок от Зеницу, давней подруги Незуко и его "подсолнух". Многие бы решили, что они состоят в отношениях, но Танджиро просто не хочет скрываться от людей. Он делает им комплименты, которые для некоторых, могут показаться флиртом. Он выплюнул зубную пасту, ощущая жжение во рту, но понимая, что если не приведет себя в порядок, то явно не будет тем самым "Хорошим примером друга и брата". Танджиро умыл лицо и рот, обнажив зубы перед зеркалом и рассмотрев их на наличие грязи или инородных предметов. Но его зубы блестели словно металл на солнце. Он вошёл к себе в комнату, открыв шкаф и найдя свою рубашку поло, брюки и красную толстовку с оранжевыми узорами. Парень быстро одел всё на себя и посмотрел в зеркало. –Отлично выглядишь!-из коридора раздался голос сестры, вечно подбадривающий, но так же желающий вечно подколоть Танджиро. Но тот и не против. Шутки он любит.

–Спасибо. Ты уже уходишь?

–Ага, сегодня по учебе завал полный, даже не знаю, как я успею праздники организовать и тесты написать. Блин, кто их вообще в начале сентября решил поставить?

–Уже как две недели сентябрь, дети должны были привыкнуть к учебе,

поэтому и поставили.

–Лучше бы цены на еду в столовой понизили. Ну прикинь, 400 иенн за бутер с курицей! Раньше он в два раза меньше стоил. Инфляция чертова... Танджиро посмеялся и подошёл к столу, забирая рюкзак и проходя на кухню. –А зачем тратится? Хочешь, я тебе буду по утрам готовить. Мне не сложно, да и в магазине продукты на такие дорогие.

–Не надо. Ещё чтобы ты по утрам запыхался. Посижу лучше 4 часа без еды, а

дома сама себе приготовлю. Ну или папа снова с работы пиццу привезет. Танджиро открыл холодильник и достал оттуда бутылку воды. Он отпил немного с горла и закрыл её, засунув в карман на рюкзаке. Он вошёл в гардероб, где перед большим зеркалом, стояла Незуко. Девушка заплетала себе волосы, при этом держа в зубах резинку. На ней была черная юбка средней длины и синяя рубашка, поверх которой был черный пиджак и зелёный галстук. Такие выдавали лучшим ученикам школы. Танджиро ни разу его не получал, так как в их школе, такого не было. Парень поцеловал её в щеку и побежал к выходу, попутно захватывая с собой яблоко и надевая черные туфли. Парень вышел на улицу, вдыхая свежий, осенний воздух и влагу после ночного дождя. Удивительно, но земля уже высохла, а вместо луж, были жёлтые листья с оранжевыми пятнами. Танджиро побрел в школу, идя по асфальтированной улице и жуя зелёное яблоко. Он наблюдал за проезжающими машинами марки «Toyota». Где то проезжали велосипедисты, а где то ребята на скейтах. Но Танджиро привык ходить на своих двоих. Так веселее, да и полезнее для здоровья. Ну и природу можно рассмотреть. А он её любит. Особенно вид из окна чулана, который он обустроил под свою вторую комнату. Там, видна улица, словно из тех самых американских фильмов про подростков. Граффити на каменных заборах, мусорки, слегка побитый асфальт и деревянные указатели с черным шрифтом и надписями на английском. Это всё, вдохновляло Танджиро на новые картины в его альбоме. Ах да, он ведь прекрасно рисует. Хотя, «рисует» это странно подобное слово. Скорее проводит карандашом по бумаге, "выжигая" странные полоски, что позже становятся узнаваемыми контурами городских улиц. Танджиро завернул за угол и выбросил огрызок яблока в мусорку. В 300 метрах от него, впереди, виднелось белое здание с голубоватыми окнами и желтыми узорами на углах. Красиво сделанный из чугуна забор сдерживал небольшую толпу из школьников, пытающихся протиснуться сквозь небольшой проход. Танджиро остановился и засунул руки в карманы, осматривая всех. Тут же, Танджиро получил лёгкий подзатыльник. Он обернулся и увидел высокую фигуру с зелёными волосами и черными кончиками. Она хитро улыбалась и растрепала волосы Танджиро. –Эт ты новенький? С Даки учишься, да?

–Да, не могли бы вы перестать мне волосы трепать, некрасиво ведь.

Девушка рассмеялась и всё же послушала парня. Тот привел прическу в порядок и посмотрел на её лицо. Оно было в черных пятнышках. Её глаза были морского цвета, а улыбка сверкала острыми зубами, зажимающими дымящеюся сигарету. Девушка выпустила из-за рта клуб серого дыма, что свернулся в небольшую спираль и устремился к небу, смешиваясь с здешним воздухом. –Гютаро, пойдем уже!-ноющий голос молодой девушки раздался из-за спины зелёноволосой. Это была девушка чуть ниже Танджиро. У неё были полностью белоснежные волосы с салатовыми кончиками. Глаза её были изумрудными, с тонкими черными кругами в радужке, делящие радужку словно круги от циркуля–А это кто? Новенький? Чего уставился?–её тон резко сменился на надменный и холодный, словно богатая женщина владеющая каким нибудь бизнесом. –Да ничего, я просто тут стоял. Я пойду тогда.

–Ага, иди, а то классуха ваша и пизды может дать, хах–зелёноволосая похлопала

Танджиро по плечу и вновь затянулась сигаретой.

Камадо зашёл на крыльцо и вошёл в школу, идя по светло освещённым коридорам и пробираясь сквозь гудящую толпу детей и подростков. Он еле как пробрался на лестницу, ведущую на второй этаж. Он вошёл в коридор, идя к своему новому кабинету, где сидят новые люди и ожидают прихода нового участника их "цирка". Он вошёл в класс и громко поздоровался. -Всем привет, я Танджиро Камадо, думаю некоторые меня знают. Ребята переглянулись, а некоторые, с кем Танджиро уже был знаком, помахали ему. Парень прошел к партам и занял свободное место. Это было прямо у прохода и границей с другим рядом парт. Сел он на вторую парту третьего ряда, что был ближе к двери. На другом ряду, слева от Танджиро, сидела девушка с розовыми волосами и зелёными кончиками. Её глаза были насыщенно зелёными. На ней красовалась белая рубашка с золотыми пуговками и тёмно-фиолетовые брюки. Девушка наклонилась к Танджиро и прошептала ему что то на ухо. –Привет, Танджиро, я Мицури Канродзи, можешь называть просто Мицури. Я слышала много о тебе от Незуко. Это правда что ты рисуешь и коллекционируешь редкие виды карандашей?

–Привет. Да, это правда. А что?

Мицури отвела взгляд и достала свой скетчбук. –Просто я тоже увлекаюсь рисованием.

–Ого, а можно посмотреть твои рисунки?

–Конечно! Мицури вручила ему альбом. Танджиро открыл книжку и его встретил детализированный рисунок рыжего котенка, нарисованный фломастерами. Сверху, в углу, были нарисованы квадратки из цветов, которые были использованы в рисунке. Танджиро стал листать дальше. Были разные изображения. Коты, растения, белая змея и даже люди. –Мицури...это невероятно! Я не могу понять, как ты так рисуешь одними фломастерами!

–Спасибо...

Мицури заулыбалась и тут же закрыла лицо руками, понимая как глупо она выглядит. К Танджиро подходили другие ребята и решали поболтать о нем. В основном, это были девушки, но Танджиро было плевать с кем разговаривать, ведь если человек интересен, то почему бы не поговорить? В класс зашла та девушка со двора. Она осмотрела Танджиро и недовольно фыркнула. Парень лишь пожал плечами и достал учебник, тетрадь и пенал. Прозвенел звонок. В класс вошла девушка с серыми волосами. У неё были голубовато-серые глаза. Выглядела она довольно строго. Девушка открыла журнал и встала из-за стола. –Так, класс, думаю с новеньким вы уже познакомились и представлять вам его не нужно. Сегодня у нас с вами контрольная по геометрии. И вот только попробуйте начать ныть, что я вас не предупреждала. Девушка взяла листы бумаги и быстро раздала их ученикам. Танджиро достал ручку и подписал листик, начав читать вопросы и решать задания. С геометрией у него все было плоховато. Но он старался как мог, за счёт чего, в прошлой школе, заслужил уважение учителей. Рядом с Танджиро, сидела девушка чуть старше его. У неё были чёрные, прямые волосы, закрывающие её лоб и виски. К удивлению Танджиро, она уже закончила тест и пошла сдавать его. –Молодец, Накиме. С геометрией у тебя всегда все отлично. Заслуженно поставлю тебе пятерку. Девушка поправила волосы. Танджиро смог увидеть её пурпурные глаза, что смотрели в учебник из под полузакрытых век. У неё было довольно красивое лицо, но почему то она закрывала его волосами. Танджиро провел ещё 10 минут, только еле еле закончив с первым заданием. Он ломал голову, пытаясь решить сложную задачу, но мозг отказывался выручать из такой ситуации. Внезапно для него, девушка рядом взяла карандаш и быстро написала формулу и решение ему возле бланка ответов. Танджиро с улыбкой посмотрел на неё и добрым тоном прошептал. –Спасибо тебе! Я твой должник! Накиме улыбнулась, но её волосы не позволили увидеть её улыбку. Танджиро все же смог справится с заданием, благодаря помощи Накиме. Он перешёл к следующему, но тут же услышал тихий голос девушки: –Тридцать четыре... Танджиро быстро взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, поблагодарив за помощь. Накиме повернулась прямо и закрыла лицо правой рукой, скрывая и так никому не видное смущение. Парень закончил тест, но только сейчас заметил, что некоторые уже его сдали и сидят либо в телефонах, либо читают новый параграф. Танджиро поспешил сдать тест и вернулся на место. –Накиме, я не знаю как тебя благодарить! Спасибо тебе огромное!

–Незачто...

Танджиро провел остаток времени рисуя улицу возле школы в своем альбоме, заполняя штрихами серого карандаша пустое пространство белой бумаги.

***

Звонок оглушил коридоры, наполняя радостью учеников, что наконец могут отдохнуть от монотонной речи учителей. Все стали бежать вниз по лестнице, пробираясь в наполненную ароматом выпечки, столовую. Танджиро же, сложил вещи в рюкзак и спокойно направился в буфет, протискиваясь сквозь зажимающую его толпу. Рядом с ним, прошла его соседка по парте. Девушка несла на спине чехол от гитары, что тихо стукалась об кожаные стенки. Она быстро ушла в пустой кабинет. Танджиро заметил, что на ней были серые кросовки. Они показались ему довольно красивыми, но сказать об этом он решил позже. Парень зашёл в столовую и осмотрелся, пытаясь найти свободное место. Но среди толпы, он увидел машущую ему руку знакомой девушки. Это была Мицури. Она подзывала его к себе, приглашая сесть рядом. Парень улыбнулся ей и также помахал, подходя к её столу и садясь рядом. За столом сидели ещё пару девушек. –Вот, это Танджиро, я вам о нём рассказывала. Танджиро, знакомься. Это Обанай, это Гию, а это Шинобу.

–Приветик!—Шинобу помахала ему рукой, продолжая

держать в другой

бутерброд, обёрнутый пищевой плёнкой.

Шинобу была одета в серо-светлую рубашку, поверх которой одела тёмно- фиолетовую безрукавку. У неё были тёмно-синие брюки и черные туфли. Гию лишь безэмоционально поприветствовала его, а Обанай продолжила пусто смотреть своими двухцветными глазами в белую скатерть стола. Танджиро осмотрел двух девушек. Гию сидела прямо перед Танджиро. У неё была голубая толстовка с серыми узлами и белой надписью на груди «If perfect world is real, i'm definitely not there». У неё были серые штаны и бело-синие кеды от Nike. Обанай же выглядела интереснее всех. Всю школьную форму закрывал белый бомбер с вертикальными, черными полосами. Он был явно чуть больше нужного размера, но Танджиро не стал говорить об этом. Ведь Обанай наверняка уже наслышана о том что «У тебя кофта оверсайз». Правда это не даже не кофта. Вместо штанов, Игуро носила чёрное карго с белыми пуговицами. На лице девушки, была медицинская маска, закрывающая её рот и щеки. Танджиро сел рядом с ними. Мицури предложила ему бутерброд, но тот отказался. Рядом с ними, тут же прошел парень с прической в стиле горшок и сиреневыми глазами. На нем была дорогая по виду одежда. Черный пиджак с золотыми лацканами и золотистым нагрудным карманом. У него была светлая кожа, но противная улыбка, дающая вид на его зубы с золотыми коронками, сделала его ещё хуже и отталкивающее. Он прошел рядом с Обанаем и ткнул её в спину, при этом стянув маску. Шинобу тут же встала над подругой, закрывая её лицо ото всех. –Пхах, уродку защищают. Во ебланы!–брюнет пошел дальше, заливаясь мерзким смехом, который дополняли его "друзья". Гию хотела встать и ударить этого парня, но раньше неё вскочил Танджиро. Он взял парня за плечи и впечатал в стену. Взгляд его был очень зол, зрачки сузились, а зубы сжались, обнажившись в злобно открытом рту. –Ты какого хрена творишь?! Совсем уже башка не варит?! Или твои золотые зубы тебе мозг разъели?! Танджиро продолжал сжимать его за плечи, пока парень ошарашенно и озлобленно смотрел на него. –Да ты...ТЫ ТВАРЬ! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! НИКОРО! ЙОТО! Дружки парня тут же подошли к Танджиро и хотели ему что то сделать, но к ним вышла Гию. Девушка размяла кулаки и встала перед ними, злобно смотря своими голубыми глазами. –Проблемы? Брюнет удивлено и оскорблено посмотрел на Томиоку, понимая, что ему придется выбираться своими силами. –Да вы хоть знаете, кто мои родители!? А?! Знаете?! Вам всем пизда! Всем!

–Закрой свое рыло,

мразота!

Танджиро ударил его своей головой, оглушив парня. На удивление, тот не отключился, а лишь упал на колени и схватился за голову, охая и сжимая зубы от головокружения. Танджиро держал кулаки сжатыми, пока Гию держала обоих парней за плечи. Камадо взял его за длинные волосы, явно не раз покрашенные дорогой краской. –Слушай сюда, хоть одну девушку, хоть одного парня тронешь в этой школе, я тебе лично снова по башке заряжу, понял?

–Тс...ублюдок...

Танджиро фыркнул и вырвал у него из рук маску. К сожалению, брюнет уже успел порвать её, когда сорвал с лица Игуро. Танджиро разочарованно цокнул и подошёл к Игуро. Возле девушки стояли Мицури и Шинобу, пытаясь подбодрить её. –Обанай, всё хорошо? Девушка тихо ответила. –Херово всё... Танджиро расстроено посмотрел на неё и стал рыться в карманах, пытаясь найти что нибудь. Внезапно, он наткнулся на свою тканевую маску, с узорами из зелёных и черных квадратов. –Обанай, держи. Парень протянул их девушке. Она посмотрела на него боком и схватила маску, надев её. Мысли Танджиро все ещё не покидала мысль. «—Почему она так скрывает своё лицо? Неужто у неё что то серьёзное? Глаза и всё остальное лицо выглядит нормальным. Но почему рот то закрыт?» Игуро одела маску. Мицури и Шинобу вернулись по своим местам. Гию вернулась за стол, а дружки парня схватили его и потащили куда то. –Спасибо...Танджиро...–Обанай тихо и смущённо поблагодарила его.

–Это меньшее, что я мог сделать для тебя. И чего этот козёл вообще к вам

прицепился? –Это...сын директрисы. Кирия Убуяшики. Она за ним особо не следит и вечно прикрывает, мол он ничего не сделал. Та ещё паскуда, спасибо тебе, что размотал его–Гию выдохнула и отпила из стакана с персиковым соком. Танджиро все ещё обеспокоено смотрел на Обаная, так как она выглядела все ещё не пришедшей в себя. Внезапно, из толпы раздался чей то радостный возглас: –Ахуенно ты его побил! Все стали аплодировать Танджиро, заставив того за смущаться и перевести взгляд на пол. Внезапно, он услышал звук открывающегося бумажника. –Танджиро...хочешь поесть?-Игуро перебирала множество купюр в своем кошельке. Танджиро пришел в явный шок, увидев такое нескромное богатство у такой тихой девушки. –А? Не, не стоит, Обанай, лучше оставь эти деньги себе, тебе нужнее, да и как то...неудобно мне...

–Я беру тебе ягодный сок и сэндвич с говядиной.

Обанай встала с места и направилась к буфету. Танджиро же ругнулся про себя и виновато посмотрел на стол, понимая, что "вынудил" девушку тратиться на него, так ещё и девушку, только что подвергшейся буллингу. Обанай уже вернулась, держа в руках пакетик с соком и бутерброд обёрнутый пищевой плёнкой. Танджиро пришлось принять подарок, но ему все же было неудобно. –Игуро... извини за нескромный вопрос, но, откуда у тебя столько денег?

–Папа дал–девушка как то не заинтересованно ответила, сев за свое место.

Танджиро кивнул головой и положил ланч в сумку. Они просидели так ещё 3 минуты, как в столовую вошла беловолосая девушка с зелёными глазами. У неё была белая рубашка с жёлтым галстуком. На ней также была одета бордовая юбка и черные колготки с туфлями. Она, словно модель на подиуме, прошла к буфету и заказала себе что то. Но, видимо услышав от каких то ребят про Танджиро, с удивлением посмотрела на него. Парень заметил ее взгляд и также посмотрел на неё. Девушка послала ему воздушный поцелуй и хихикнув, ушла из столовой, забрав с собой свой обед. Танджиро вновь покраснел и стал смущённо смотреть на стол. Девушки заметили его красное лицо и обернулись, заметив Даки. Они сразу поняли, что случилось. –Танджиро, я тебя сразу предупрежу, Даки это та ещё шваль. Она тебе оказывает внимание, так как ты уже стал довольно популярным. Держись от неё подальше–Гию взяла телефон и скрыла уведомления, просмотрев лишь новости, а после вновь убрала телефон в карман.

–Хорошо...

Так как уже скоро заканчивалась перемена, группа направилась в кабинет, попутно замечая, что на Танджиро все гордо косятся. Видимо Кирия уже всех достал, раз Танджиро все так резко зауважали. Группа зашла в кабинет. Половина ребят ушли в другой кабинет, так как сейчас был раздельный урок. Они решили сесть вместе, на один ряд. Мицури рядом с Танджиро на второй парте. Обанай и Шинобу на первой и Гию сзади. Они стали болтать, дожидаясь прихода учителя. Режущий уши звон раздался в протяжном коридоре. Наша компашка прикрыла уши, стараясь заглушить раздражающий звук ладонями. Через пару секунд, он прекратился. Они вернулись к своему разговору. –Так ты говоришь, что твоя старшая сестра, учитель биологии? Ещё и наш учитель?–Танджиро отпил сока, не скрывая своего удивления сказанным словам Шинобу.

–Да, она веселая. Тебе понравится. У неё всё уроки насыщенные на забавные и

смешные моменты. Не заскучаешь с ней вообщем. Тут же, в класс вошёл учитель. Это был мужчина ростом 180см и черными волосами. В руках он держал папку с документами и 2 книги. Мужчина встал за стол и осмотрел класс. Танджиро и его новые друзья повернулись, схватив ручки и ожидая от учителя заданий. Мужчина поздоровался и взял мел в руки. Он стал что то писать, а пока, Танджиро решил продолжить разговор. —Учитель по рисованию, это Тенген Узуй? Мицури положительно кивнула, а Танджиро продолжил списывать с доски. —А ты ее знаешь?—Канроджи взяла маркер и обвела ключевые слова.

—Я ходил на занятия по рисованию и нашей учительницой была она. Не думал, что она и в школе преподает.

—Раз ты её знаешь, то знакомится вам не придется. Они продолжили писать текст. Так и прошел урок. Ничего особого не случилось. Обычный урок по Уголовному Праву. Группа собрала вещи и вышла из школы. Уроков было мало, ведь только начало учебы, с расписанием не разобрались. Они вышли из школы, смеясь и обсуждая что то. Шинобу и Мицури пришлось пойти в противоположную сторону, поэтому они все обнялись и разошлись. Танджиро остался с Гию и Обанаем. Троица брела по улице, согреваясь лучами оранжевого солнца, уходящего за горизонт и крыши зданий. —Танджиро, мы хоть и благодарны тебе, за помощь с Кирией, но у тебя будут серьезные проблемы завтра, или даже сегодня. Директриса серьезно защищает своего сыночка. Так что, пара разговоров с твоим отцом этим вечером явно состоится—Обанай почувствовала вибрацию на бедре. Это был телефон. Она отклонила вызов.

—Я не особо переживаю. У меня родители понимающие, да и за то, что я ударил

такого как он, меня явно ругать не будут.

Гию ухмыльнулась, а Обанай как то пусто посмотрела на Танджиро. По крайней мере, ему так показалось. А вдруг, это была не пустота, а нечто большее? Они дошли до перекрестка, где были два дорожных перехода. —Ладно, ребят. Я живу тут, сама дойду. А вы идите—Гию взяла телефон и наушники, подключив их.

—Тебя точно не нужно сопроводить? На улице темно, мало ли что будет.

—Не, не надо. Сама смогу дойти. Драться умею, отобьюсь, в случае чего.

—Хорошо. Береги себя.

Танджиро по дружески обнял Гию, но для неё, эти объятия означали что то большее, чем просто дружеские. Ведь парни никогда её просто так не обнимали. А тут, Танджиро, добрый, справедливый и ласковый человек, обнимает полу- пацанку Гию. Обанай улыбнулась Гию, сквозь маску, но эмоция была ясно видна. Она была рада за подругу. А вот Гию покраснела и медленно положила руки Танджиро на спину, присоединившись к объятиям. Танджиро улыбнулся ей. Гию развернулась и ушла в сторону своего дома, засунув руки в карманы и надев наушники. Танджиро повернулся к Обанай и они пошли дальше. —Слушай, Обанай, я понимаю, вопрос очень...странный, можешь не отвечать на него, если хочешь. Но я всё же спрошу...почему ты носишь эту маску? Игуро посмотрела на землю, но было видно, как её глаза расширились. —Ты...не захочешь знать...не стоит... Танджиро разочарованно и стыдливо вздохнул. —Прости...за такой неудобный вопрос...

—Да ничего, я не в обиде. Просто...это... уродство...тебе не нужно об этом знать...

—Уродство?–Танджиро остановился. Обанай также замерла, повернувшись к нему и удивлено посмотрев—Уродство? Ты уродлива? Обанай, не смеши меня. Ты не уродка. Я тебя знаю не так много, но уже осознаю какой ты красивый человек. У тебя прекрасная внешность. У тебя милый и спокойный характер. Почему ты называешь себя уродкой?

-Я...а...э...Т...

...Танджиро...с..спасибо...

Игуро медленно вытянула руки, пытаясь обнять Танджиро. Но парень тут же прижал её к себе, заключив а теплые объятия, что согревали не только тело Обанай, но и её душу. Он задел в ней что то, что вызывало такие эмоции. Странные, непонятные, спутанные в межгалактической материи, но их можно распутать. С помощью времени. Да, вот что ей нужно. Время. Интересно, а Гию тогда чувстовала тоже самое? Вероятнее всего. Ведь Танджиро словно не из этого мира. Его аура и душа, хоть Игуро в них не верит, но они излучали такую..энергию...тепло... неописуемое чувство, что будоражит сознание и всё тело. Обанай уткнулась ему в грудь и тихо заплакала. Но нет от боли или горя, совсем нет. Это была радость в перемешку с счастьем. Танджиро гладил Игуро по мягким волосами, задевая кожу на её шее, вызывая у девушки мурашки, что мчались по спине словно табун лошадей. —Обанай...ты...не переживай...поплачь, но никогда не забывай, ты не уродлива, ты не ужасна. Ты хороший и приятный человек.

—Спасибо...Танджиро... спасибо...ты...спасибо...

Игуро словно заело, но что поделать, эмоции штука могущественная. Творит миры в душах и головах людей, словно отдельный бог. Обанай немного отошла от Танджиро, вытирая слезы и проверяя телефон. —Обанай, твой дом далеко? Я с тобой пойду, темно уже, тебе бы компания не помешала. Девушка кивнула. Танджиро обнял её одной рукой, а Игуро лишь прижалась к его боку и плечу, думая о нём. Дорога заняла 5 минут. Игуро остановилась у магазина. —Я отсюда сама дойду. Спасибо за сопровождение и...те слова...спасибо. Мне...было нужно это... удачи тебе. Игуро снова обняла его, улавливая аромат яблок и спелой вишни. Танджиро поцеловал её в макушку. Обанай пошла дальше, взяв телефон в руки и начав что то писать, а Танджиро, лёгким бегом, направился к себе домой.

***

Он подошёл к крыльцу и открыл дверь. На подъездной дорожке стояла машина родителей, а на кухне горел свет. Танджиро зашёл домой, сняв рюкзак и положив его у шкафа. Он снял с себя обувь и вошёл на кухню. За столом сидели его отец, мать и Незуко. Они о чем то разговаривали. Отец выглядел немного подавленным, а мать "потухшей". —Мам? Пап? Всё хорошо?

—Танджиро, ты как раз вовремя. Садись...у нас...новости...

Танджиро настороженно сел за стол. Киэ взяла тарелку с супом и поставила её перед сыном. —Незуко, Танджиро, у нас с мамой на работе...произошло сокращение сотрудников...и...мы попали под него. Мы потеряли работу. Новой пока что не нашли, даже не слышали о ней. В ближайшее время, нам придется сильно экономить на многом. Танджиро обомлел, а Незуко расстроенно опустила голову. —Сокращение?..но...из-за чего?

—Это вторая новость. Дети, мы постараемся забрать вас со школы, как сможем. Не всегда получится, но мы постараемся...в нашем и ещё одному районе,

началась война двух группировок. Компании сокращаются, во избежании проблем. Не знаю, как и почему, но и мы вылетели.

Танджиро, холодным взглядом посмотрел на тарелку супа. Желудок словно сжался, от мыслей, что они могут полностью обеднеть или умереть от рук банды. Танджиро ушел, со словами что не голоден. Он взял сумку и зашёл к себе в комнату. В городе стал загораться свет, что был виден в окне его комнаты. Танджиро включил лампу и поставил рюкзак на стул. Он подошёл к шкафу и быстро переоделся, надев удобную футболку и шорты. Парень сел за стул и стал делать уроки, включив музыку, но она его не успокаивала, так как мысли о словах отца всё ещё не давали покоя. Танджиро пришло уведомление. Он включил телефон и увидел сообщение от неизвестного номера. «Привет. Это Обанай, мне твой номер дала Мицури.» Танджиро быстро ответил ей и сложил учебник. У них пошел диалог. Танджиро лег в кровать. «—Слышала о войне банд?» «Да, пиздец полный.» Танджиро усмехнулся с того, что Обанай решила использовать мат, но всё же продолжил диалог. «—Я не знаю, что теперь делать. Онлайн обучение нам ставить не хотят. Родителей сократили на работе. Мне, если честно, страшно. А ты как? Как самочувствие?» «Я в порядке, спасибо. Но родители видимо не очень. Почему сократили? С чего это вдруг? » «—Отец говорит, что компании обезопаситься так хотят. Но звучит странно. Почему обычных, ни в чем не подозреваемых людей убирают? Они ведь ничего не сделали, да и они сотрудники хорошие.» «Не знаю, но, думаю скоро всё прекратится. Главное, не бойся так сильно. Все обойдется.» «Спасиб~ «Обращайся. Я пойду уроки делать. Пока✌» «До завтра!» Танджиро выключил телефон и взял пижаму. Он зашёл в душ и быстро помылся. Теперь, он не так пахнет потом. Парень лег в кровать, собрав вещи. Мысли об банде и Игуро не покидали его голову. Игуро? Да, она. Первая, кто решила написать ему. Да и между ними была странная связь. Совершено разные люди, но даже к ней, Танджиро нашел подход.

***

Танджиро проснулся от уведомления в телефоне. Он включил его и посмотрел что там. Это было предупреждение, о котором он и так знал. Парень положил телефон обратно на тумбочку и лег на спину, смотря на потолок, отсвечивающий тусклым, жёлтым светом города из окна. Было два часа ночи, но ночь не была темной, так как это было начало сентября. Летние, яркие и тёплые ночи все ещё остались. Танджиро подвинул одеяло и сел на кровать, положив руки на колени и посмотрев в окно. Город сиял неоновыми цветами, это было похоже на локацию из игр про будущее. Парень встал с кровати и подошёл к окну, отодвинув штору и открыв окно, впуская свежий и теплый воздух в комнату, параллельно наблюдая за городом. Ему никогда не удавалось побыть там больше трёх часов. Всё что ему оставалось, наблюдать за красивыми видами из окна. Но ему и этого хватало. —Интересно, а Обанай смотрела на ночной город?—мимолетная и тихая речь вырвалась из его уст—И почему я так часто стал о ней думать? Парень пытался найти ответ в своих мыслях. Но находил лишь больше вопросов. Почему Обанай скрывает своё лицо? Неужели её настолько тронули мои слова, что она расплакалась? Неужели её никто не поддерживает? Танджиро выдохнул и закрыл глаза. На улице был странный, но такой родной запах. Собаки, деревья и пыль. Ещё бы и запах после дождя, было бы хорошо. Но Танджиро больше всего нравился запах из печи, когда её топят дровами из аралии. Такой приторно сладкий запах, что аж в носу показывает. Жалко, что этот запах был только у бабушки и дедушки дома в деревушке. А ведь они уже давно умерли и дом был изъят государством. Грустно вспоминать об этом. Танджиро отошёл от окна и вышел в коридор. Он был тёмным. Ничего, даже движущихся теней и бликов света. Танджиро вернулся за телефоном и включил фонарь, идя в ванну. Парень включил лампу, прищурив глаза из-за яркого света. Он подошёл к раковине и встал перед ней и посмотрел на своё отражение. Левая сторона лица была освещена жёлтой лампой, а другая будто покрыта темнотой. Камадо включил воду и умыл своё лицо и шею. Глаза блестели красным, словно кровавая луна в озере. Танджиро взял телефон и направился обратно в комнату. Но, подходя к двери, он услышал скрип позади себя. Парень тут же обернулся и увидел в темноте, Незуко. Девушка держала в руках своё одеяло и подушку. Танджиро удивлённо посмотрел на неё. —Тандзиро...после тех новостей, мне не спится, можно я посплю с тобой..?

—Хорошо, без проблем.

Парень открыл дверь и лег в кровать. Незуко зашла следом за ним и положила подушку рядом с его подушкой и легла к нему спиной, укрывшись одеялом. Парень обнял её, прижимая к себе. —Всё будет хорошо, не переживай. Незуко как то тихо и... смущённо?...ответила ему. —Да...всё хорошо... Она закрыла глаза и заснула, а Танджиро продолжил обнимать её, сверля взглядом стену напротив. Жуткие мысли настигли его.                               *** Танджиро шел по туманной улице, немного дрожа от холода и направляясь в школу. Туман был слабым, но на расстоянии 10 метров ничего не было видно. Парень завернул за угол и пошел дальше, видя впереди небольшое дерево и спуск к пруду. У сидели две фигуры, кидающие камни в воду и о чем то говоря. Танджиро решил подойти к ним. Это были две девушки. Первая была небольшого роста, примерно 157см. У неё были длинные черные волосы с бирюзовыми кончиками. Из одежды была черная худи, темно синие штаны и черные увесистые ботинки. Её кожа была светлой, а тонкие пальцы медленно протирали плоский камушек, который тут же отправился в полет по полной глади. Рядом с ней, сидела девушка выше, 183см роста. У неё были ванильные волосы завязанные черной резинкой в косичку сзади и белые серьги. У неё была красная кофта с капюшоном и серые штаны с карманами у колен. Бордовые кросовки от "Nike" были идеально чистыми, а кожа девушки бледноватой. Блондинка услышала шаги Танджиро и обернулась. Её лицо было невероятно красивым, что у Танджиро аж дыхание прервало. Глубокие глаза с разноцветной радужкой внимательно рассматривали парня, забирая его дыхание и самообладание, сменяя его смущением и неким волнением. Спокойная, но милая улыбка встретила его растерянный взгляд, круживший по её лицу. Девушка помахала ему и кинула камень в озеро. Танджиро подошёл к ним и сел рядом. —При-вет... Девушка подставила под голову руку и улыбнулась, немного опустив веки.

—Привет. Ты ведь Танджиро, да? Меня зовут Доума. Приятно познакомиться—холодный, как арктический ветер голос, тихо вышел из

обсобших губ девушки, по имени "Доума". Её голос пробирался осеней стужей по

белоснежной коже

Тандзиро, окутывая его в неведомых объятиях.

Парень немного удивился, когда услышал своё имя. —Т-ты...знаешь меня? Доума мило посмеялась и повернулась в сторону пруда, наблюдая за утками, что садятся на его поверхность, окунаясь в утренний холод. —После вчерашнего, твоего имени не знает только человек из другой префектуры. Девушка взяла камешек и кинула его, но ближе к берегу, дабы не задеть птиц. —Знаешь, меня поразила твоя храбрость и... мужество? Да, оно. Заступился за девушек, так ещё и главную...хм...тварь...школы опустил. Достойно уважения. Конечно, директриса тебя прибьет, но, скажу по секрету... Девушка замолчала, поглядывая на Танджиро. Тот стучал по своим коленям, ожидая, когда Доума закончит фразу. Она подсела к нему и приблизилась к его уху, прикрыв его с двух сторон ладонями. —Если что пойдет не так, можешь обратится ко мне, или Аказе, мы тебе поможем. Леденящий, в хорошем смысле, кровь шепот разбудил табун мурашек, пробежавших от головы Танджиро, до его спины, заставив невольно дернутся. Доума улыбнулась и вернулась к наблюдению за озерком. Туман стал светится желтоватыми цветами, давая знак, что солнце взошло наверх. Танджиро также повернулся в сторону пруда, поджав к себе колени и поставив на них руки, потирая свои ноги. —Ты ведь в 8 классе, да?

—Угу...

—Хах...забавно...у нас в 9 классе никто так и не решился дать Кирие отпор, а ты смог. Хорошая у тебя семья, да и ты сам, хорошо воспитан. Танджиро удивился. —Ты в 9 классе?

—Ага. Сама удивлена, как

так быстро время пролетело...

Доума как то пусто посмотрела на землю, а затем встала, беря свой рюкзак и протягивая Танджиро руку. —Ну, нам пора в школу. Камадо, с помощью Доумы, встал с земли и отряхнулся, поднимаясь на тротуар и идя с девушками к школе. Он повернул голову в сторону блондинки, замечая за ней ту девушку с бирюзовыми кончиками. —Оу, да, а как зовут тебя? Я так и не спросил, даже не поздоровался... Девушка отстранено посмотрела на него, а после перевела взгляд на небо, что скрывалось за слоем серого тумана. —Я Муичиро...Токито Муичиро... Доума прошептала Танджиро. —У неё алекситимия, эмоций нет, ну как нет, скорее описать и выразить их не способна. Так что не принимай близко к сердцу её слова и поведение, хорошо? Танджиро кивнул и они пошли дальше. Тут же, телефон парня завибрировал. Он взял его и посмотрел на экран. Это было сообщение от Игуро. «Привет, я и Гию идём в школу. Встретимся у магазина Хой Ко?» Танджиро открыл мессенджер и быстро напечатал. «Привет! Без проблем! Сейчас подойду! Ждите✌» —Девочки, извините меня, но мне нужно с подругами встретиться, простите что приходится вот так резко уходить. Доума улыбнулась, а Муичиро продолжила смотреть на небо. —Всё хорошо, мы не в обиде. Иди лучше, а то заждутся. Удачи тебе, Танджиро.                               *** Танджиро бежал сквозь туман, вдыхая прохладный, осенний воздух и наполняя грудь холодной свежестью сентябрьского утра. На улицах почти никого не было, но лишь две фигуры в дали привлекали его внимание. Заметив его, Игуро помахала рукой. Танджиро сделал тоже самое и ускорил бег, быстро оказавшись возле них. —Танджиро! Ты довольно быстро, всего полторы минуты прошло, а ты уже тут. Парень посмеялся и обнял её. —Ну не мог же я опоздать. Привет, Гию! Парень переключил объятия на синеглазку, вновь заставив её впасть в краску и на секунду потерять рассудок. Томиока всё же решила обнять его в ответ. —И я...рада тебя видеть... Парень посмотрел на время и вернул телефон в карман. —Ну что-же, у нас ещё есть время до школы, но, пока дойдем, думаю уже будет впритык. Так что пойдем сейчас, да? Игуро кивнула. —Конечно. Нам ещё и Шинобу с Мицури ждать, так что пора бы уже. Они втроём направились по тротуару к школе, немного щурясь от солнечного света, что слепил их глаза сквозь серую дымку. Обанай тут же вспоминала кое что. —Ах, точно, Танджиро, я тебе маску забыла отдать. Девушка хотела снять её, но парень остановил её. —Обанай, если хочешь, можешь оставить её. Мне не жалко. Считай это небольшой подарочек от меня. Девушка покраснела и вернула маску в исходное положение. Гию же водила глазами по домам, тихо мяса в такт музыке, но после, сняв наушники, она решила спросить. —Танджиро, ты ведь уже слышал о войнах банд. Так что ты думаешь о них? Когда это прекратится? Услышав это, Игуро как то погруснела, но этого не было заметно. Танджиро же призадумался и стал смотреть в небо. —Хм...даже не знаю. Я не знаю всех подробностей, но, думаю что в ближайшие две недели это прекратится. Правительство быстро справится с этим. Гию ничего не ответила и лишь продолжила рассматривать здания. Впереди показались два силуэта. Это были Мицури и Шинобу. Троица ускорила шаг и подбежала к ним. Танджиро и Мицури тут же обнялись. —Привет, Мицу! Услышав это, Игуро и Гию как то странно и...ревностно? посмотрели на Мицури и Танджиро. Танджиро же подключил к объятиям Шинобу. —Я рад, что вы в порядке. Извините, что не проводил вас всех. Мицури недовольно посмотрела на Танджиро. —Хей, не нужно себя винить! Ты ведь тоже человек, не успеешь за всеми сразу. Да и ты даже не обязан это делать. Мы сами можем добраться. Танджиро виновато улыбнулся и почесал затылок. Шинобу и Мицури рассмеялись, а Обанай и Гию продолжили буравить взглядом своих подруг. Группа направилась в школу, где уже были открыты ворота, а ученики и учителя начали заходить внутрь. Они также протиснулись внутрь и вошли в школу. Танджиро пошел в право, но его тут же за рюкзак потянула Гию. —Тан-джи-ро, у нас физра первым, спортзал в другой стороне.

—А, точно! Блин, прости, из головы вылетело.

Танджиро пошел дальше и открыл дверь с надписью «Мужская Раздевалка». Внутри было несколько человек. Танджиро узнал одного из них. —Масачика, это же ты! Крупный парень с шрамами и накачанными мышцами, что скрывались под рубашкой и пиджаком, повернулся на это имя. У него были короткие коричневые волосы и шрам на правой щеке, полученный от одного из тренажёра. Парень удивился и обрадовался приходу старого знакомого. —Танджиро, ты что-ли?! Мы с тобой два года не виделись. А ты вымохал, раньше меньше был. Тренировки пошли тебе на пользу. Парни обнялись и Масачика потрепал волосы Тандзиро, посмеявшись и начав расстёгивать рубашку. Сама раздевалка была небольшой. Две скамейки и несколько шкафчиков. Танджиро они были по росту, но Масачика был действительно гигантом. Рост 198см. Хотя он лишь на год старше Танджиро. Немногие 9-ти классики имели такую же форму как у него, а чего уж говорить о его сверстниках. Танджиро одел спортивную форму и засунул костюм в шкафчик, повесив его на крючок. —Вы же вроде переезжали куда то, разве нет? Масачика повернулся к нему и застегнул молнию на кофте. —Да, собирались, но работа отца опять вынудила нас вернутся сюда. Зато, я снова с вами. Правда о тебе почти не слышал. Лишь вчера новость проскочила, но меня тогда не было. Зато, летом подругу нашел. Санеми Шинадзугава, знаешь такую?

—Стоп, она же вроде учитель математики?

—Нет, ты чего. Она просто в ладах с учителем, поэтому, когда он по срокам не успевает, то она может подменять. Из-за этого её многие учителем считают, потому чт, она у некоторых классов бывает чаще, чем сам учитель.

—Вау...как у неё вообще на всё это время хватает...

Танджиро и Масачика вышли на улицу, где была спортивная площадка. Но, внимание парня тут же привлекло баскетбольное поле. Оно было внушительных размеров. Длинной 30 метров и шириной 10. —Хах, помнишь, как мы на тренировки по баскетболу ходили?

—Как такое забыть. Может сыграем? Там как раз противники серьезные.

Танджиро одобрительно кивнул и они спустились вниз по лестнице. Возле ограждений стояли подруги Танджиро. Тот сразу подошёл к ним. —Девочки, знакомьтесь, это Масачика Кумено, мой старый друг. Масачика, это мои подруги. Гию удивлено посмотрела на высокого парня и протянула ему руку. —Давно не виделись, Масачи.

—Какая встреча, не

думал, что увижу

тебя здесь, Гию.

Танджиро ошеломлённо посмотрел на них обоих. —Так вы знакомы? Масачика и Гию кивнули. —Мы познакомились ещё два месяца назад. Это было во дворовых, вечерних клубах. Ничего интересного. Еда, музыка, алкоголь и естественно разные спортивные игры. Кто в футбол, кто в баскет. Там то мы с Мачикой и увиделись. Он был отличным союзником. Танджиро похлопал глазами, а потом всё же пришел в себя, как только раздался свисток и чей то голос. —ЧЕТЫРЕ НОЛЬ! Все тут же посмотрели на спортплощадку. Возле кольца ходила толпа человек, которая радостно выкрикивала: —А-КА-ЗА! А-КА-ЗА! Группа проигравших лишь злобно вышла с площадки. Один из игроков даже пнул ограждение, выплёскивая свою злость. Гию игриво посмотрела на парней. —Ну что, будем стоять или хотя бы попробуем? Танджиро и Масачика переглянулись и кивнули. —Конечно пойдем! Гию сняла с себя толстовку и отдала её Шинобу. На ней осталась спортивная майка. Девушка заправила её в штаны и вошла внутрь. Масачика и Танджиро последовали за ней. Внезапно, кто то взял Танджиро за руку. —Держись там. Мы в тебя верим—Обанай стукнулась кулачками с парнем. Тот улыбнулся и чуть ли не вбежал на площадку. Ликующая толпа затихла и посмотрела на новоприбывших. Особенно выделялась девушка в малиновой футболке с синими тату на руках. Черные шорты с голубыми кроссовками подчеркивали её беговые навыки. У неё были вишнёвые волосы и жёлтые глаза. Её телосложение было спортивным, но скорее бойцовским, а не легкоатлетическим, как у Гию. Девушка покрутила мяч в руке и осмотрела троицу. —Кто к нам пожаловал. Томиока Гию и Масачика Кумено, а также звезда школы–Танджиро Камадо. Интересный у вас состав. Тут уже точно не заскучаешь. Девушка перекидывала мяч из руки в руку, ожидая, когда толпа позади уйдет. Рядом с ней осталась Гютаро, которую Танджиро запомнил, и парень с коричневыми волосами и заострёнными концами. У него были крепкие зубы в которых он держал жвачку, а также бесцветная радужка. Лишь белок и черный зрачок. У парня была девственная бородка напоминающая щетину. Малиноволосая встала в нападающую стойку. —Хайро, делаем наше любимое.. Аказа и Гию перекинулись взглядами. —Начнём. Аказа подкинула мяч прямо вверх, чтобы он упал в центр. Гию и Масачика побежали в наступление, а Танджиро побежал на ограждение, оттолкнувшись от него, он подлетел к центру. Аказа проскочила между Гию и Масачикой, пытаясь поймать мяч, но Танджиро успел раньше. Он приземлился на пол и тут же ринулся к кольцу, готовясь кидать мяч. Танджиро резко затормозил и кинул его, но, мяч поймал Хайро, который тут же кинул его в сторону Аказы. Девушка поймала его и побежала к кольцу противников. Внезапно, перед Аказой выскочила Гию. Она заблокировала ей проход и маневрировала паралельно Аказе, дабы не пропустить её. Красноволосая кинула мяч под руку Гию и проскочила сбоку, поймав его и подойдя максимально близко к кольцу. Девушка прыгнула и закинула мяч. Аказа тут же поймала его и вернула в центр. Масачика успел словить его, несмотря на то, что Гютаро и Хайро попытались заблокировать ему путь. —Танджиро! Кумено бросил мяч, но его поймала Гютаро и быстрыми рывками бежала к кольцу, готовясь прыгнуть. Но, её тут же обогнал Танджиро, и, запутав её своими движениями, он вынудил Гютаро кинуть мяч. Камадо тут же сделал сальто назад и поймал мяч, а после попал прямо в кольцо с середины поля. Аказа знатно удивилась такому, ведь впервые, кто то смог сделать такое у неё на глазах. Мяч вернули в центр и пошёл последний раунд. Аказа ринулась к мячу и ловким движением руки, обогнала Гию и Танджиро. Девушка кинула его в кольцо, но внезапно, Танджиро побежал на ограду, и как в начале игры, поймал мяч прыжком со стены. Аказа фыркнула и побежала на него, а Танджиро проскользнул между её ног и побежал дальше. На него прыгнул Хайро, уже явно взбешённый проигрышем, но Танджиро сделал разворот и парень влетел в землю подбородком. Гютаро хотела выбить мяч, но Камадо сильно нагнулся и подбежал вплотную к кольцу. Ему не хватит прыжка. Аказа бежала на него, готовясь забрать мяч, но Танджиро побежал на неё в ответ. Но, прямо перед их столкновением, он завернул в сторону и побежал на стену, прыгнув на неё и перескочив на другую сторону. Он побежал по прямой, под конец снова опперевшись о стену и прыгнув на уровень кольца. Аказа замерла от увиденного. Танджиро забросил кольцо и поймал выпавший мяч. Масачика и Гию с ликованием подбежали к Танджиро и подняли его, а девочки за ограждением зааплодировали. Танджиро улыбался сквозь одышку, так как эти трюки он сделал под выбросом адреналина. К ним подошла Аказа. Ребята думали что она будет в ярости от проигрыша, но девушка подошла с довольной улыбкой и протянула руку Танджиро, чтобы пожать её ему. —Я впечатлена твоими навыками. Ты у нас не только герой школы, но и Человек Паук? Хахаха. Ладно, молодец, ещё никто в школе меня не обыгрывал. Танджиро пожал ей руку. —Благодарю за игру...хах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.