ID работы: 13994158

Любимый Новенький✓Переписанный

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Танджиро Камадо/Мицури Канроджи, Танджиро Камадо/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Канао Цуюри, Танджиро Камадо/Аой Канзаки, Танджиро Камадо/Даки, Танджиро Камадо/Тамаё, Танджиро Камадо/Накиме, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/fem!Ёриичи Цугикуни, Танджиро Камадо/fem!Кокушибо, Танджиро Камадо/fem!Аказа, Танджиро Камадо/fem!Доума, Танджиро Камадо/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/fem!Гютаро, Танджиро Камадо/fem!Кайгаку, Танджиро Камадо/fem!Энму, Танджиро Камадо/fem!Обанай Игуро, Танджиро Камадо/fem!Гию Томиока, Танджиро Камадо/fem!Генья Шиназугава, Танджиро Камадо/fem!Санеми Шиназугава, Танджиро Камадо/fem!Муичиро Токито, Танджиро Камадо/fem!Кёджуро Ренгоку, Танджиро Камадо/fem!Тенген Узуй, Танджиро Камадо/fem!Сабито, Танджиро Камадо/fem!Иноске Хашибира, Танджиро Камадо/fem!Зеницу Агацума, Танджиро Камадо/fem!Юширо, Масачика Кумено, Кирия Убуяшики
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Особенность

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вошёл в класс вместе со своими «подругами». Коридор наполнялся хохотом и стуком туфлей об пол. В классе было так же шумно, поэтому им пришлось отойти к стене и наклонится друг к другу, чтобы хоть что то услышать. Игуро достала телефон и открыла WhatsApp. —Тандзиро, у нас есть общая группа, сейчас добавим тебя. Мы там всё обсуждаем. От домашки до сериалов. Вообщем, если что, пиши туда. —Без проблем. И кстати, мы когда с физры уходили, я от Аказы услышал, что Кирия вроде хочет меня после уроков подловить. Как думаете, правда? Девочки обеспокоено на него взглянули, но лишь Гию не подала виду. —Тандзиро, эта гнида боится даже со мной подраться, чего уж там о тебе говорить. Наверное просто слух пускает, но все же не забывай об этом. Мало ли. Парень кивнул и тут же раздался пронзительный, оглушающий и раздражающий звон. Они прикрыли уши и стали идти к своим партам. Танджиро повесил рюкзак на спинку стула и достал оттуда книгу по биологии. Рядом сидела Накиме и уже читала параграф. —Доброе утро, Накиме! Парень широко ей улыбнулся, но в ответ девушка лишь помахала ему рукой и продолжила вчитываться в мелко нарезанный текст в жёлтой рамочке. Танджиро сразу же бросился в глаза титульный текст, выделенный толстым шрифтом. —Особенности строения- Дверь в класс тут же открылась и в неё вошла девушка с длинными, черными волосами. У неё в руках был учебник и две колбы, под подмышкой была бутылка с приклеенным бумажным скотчем и надписью, сделанной с помощью фломастера. Девушка носила сиреневый свитер и черные брюки. У неё были насыщенно-пурпурные глаза с круглым, белым зрачком. Она тут же встала за учительский стол и быстро разложила всё по нему. —Фуф…здравствуйте ребята. С началом учебного года вас. Давайте сразу начнем урок, сегодня как раз у нас оооочень интересная тема…так…у вас ещё новенький вроде как, да? Тандзиро Камадо…мгм…ну, с поступлением в эту школу. Я Канаэ Кочо, твоя учительница по биологии. Надеюсь тебя всё тут устроит. По крайней мере, никто с криками о помощи от сюда не убегал, хахах. Танджиро посмеялся и открыл тетрадь. Канаэ села на корточки и достала из-под стола несколько защитных масок. Одну из них она надела на себя, а другую дала близко сидящим ребятам. Она открыла учебник и сделала пометку карандашом. —Тааак…тема у нас «Особенности строения живых организмов». Она лёгкая, вам не составит труда её понять. Давайте я вам сразу её разъясню и мы с вами приступим к опыту. Танджиро наклонился к Мицури и тихо сказал ей: —А Шинобу не врала, Канаэ действительно интересный учитель. Мицури хихикнула и быстро записала что-то в тетрадь. —Ага, у нас почти каждый урок биологии это какое то событие. Они повернулись обратно и увидели, как Канаэ наливает что то в колбы. —Тааак, смотрите-ка. Это у нас перекись водорода и серная кислота. Химии у вас не было, но я все объясню. Смотрите, их реакция даст нам раствор Пираньи, очень серьезное и опасное вещество. Сейчас продемонстрирую, только для начала обезопасить вас надо. Канаэ взяла кучу защитных очков и раздала их первым двум линиям. Подойдя к парте Танджиро и Накиме, она посмотрела на первого, а именно, на его лоб, будто что то увидела. —Тандзиро… останься на перемене, поговорить надо.

—Х-хорошо…что то не так?

—Да нет, все хорошо, просто кое что обсудить хочу. Кочо дала ему в руки очки и Танджиро тут же одел из. Внутри все выглядело белее обычного. Свет даже слепил глаза, но немного прикрыв веки, он вновь смог разглядеть две колбы и стоящую возле них Канаэ. Девушка достала из сумки куриную косточку. —Смотрите-ка, это у нас кость курицы, органическое вещество. Если мы его опустим в раствор Пираньи, тоо… Кочо засунула кость в колбу и накрыла её крышкой. Кость тут же почернела и жидкость забурлила. Черный дым и налет заняли всё свободное пространство в колбе, начав бурно реагировать с костью. Канаэ достала телефон и включила на нем фонарик, поставив его сзади к колбе. Счёт осветил содержимое. Все тут же увидели, как косточка рассыпается и превращается в кучу черных угольков. Танджиро встал в ступор. Его глаза словно были прикреплены к уже развалившейся кости. Канаэ сняла очки и взяла колбу в руки, немного взбив её, девушка посветила фонариком снизу. —Вот и нету косточки. Это и есть раствор Пираньи. В учебнике у нас другая тема, но это считайте нулевой урок, так как биологии у вас сегодня не должно было быть. Ну что же, запишите конспект. У нас всего 5 минут осталось. Танджиро снял очки и поставил их на стол. Он взял ручку и стал писать в тетради под диктовку Канаэ. Он не особо вслушивался в её речь. Его мысли заполняло другое. Насколько же опасна окружающая среда. Его мозг просто не мог принять тот факт, что что-то способно превратит когда то живое существо, в кучку угля и дыма. Прозвенел звонок. Все тут же вышли из класса. Мицури подошла к Танджиро и наклонилась к его нему —Мы тебя будем в коридоре ждать. Хорошо? —Хорошо. Танджиро убрал в рюкзак биологию и достал альбом. Следующим будет Изо. Парень встал из-за парты и подошёл к Канаэ, которая убирала свои вещи и чистила стол от мелкого мусора. —Здравствуйте, вы хотели поговорить, но о чём? Девушка взяла свою сумку и повесила на плечо. —У тебя на лбу будто было родимое пятно, но его убрали. И похожую...метку.?.. наверное. Вообщем, что то похожее было у фехтовальщицы из Киото. Вы с ней очень похожи. Ёриичи Цугикуни, знаешь такую? Танджиро удивился, но на его лице появилась небольшая ухмылка. —Конечно знаю, это моя двоюродная сестра. Мы с ней нечасто виделись, но в основном поддерживаем связь по телефону. А метка у меня должна была проявится, но какой то ген не дал ей проявится полностью, поэтому у меня лишь тусклые очертания. Кочо словно засияла. —Правда?! Вау...тебе конечно повезло с родственниками и генами. Столько всего...ты у нас прямо огненный парень, и глаза, и волосы, все алые. Красивый цвет ведь является священным, думаю ты знаешь об этом.

—Да, хах, мне много кто об этом рассказывал. Но знаете, у вас глаза и волосы ничуть не хуже!

Канаэ покрылась лёгким румянцем. —С-спасибо... Девушка откашлялась в кулачок и вышла в коридор. —Удачного дня, Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.