ID работы: 13994617

Не пей так много кофе!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Аллан спал довольно мало, навязчивые мысли попросту не давали этого делать. Парень открыл дверь в комнату и сразу же ее прикрыл, но не до конца, ведь Карл возможно захочет зайти сюда. Эдгар упал на кровать, мысли хотели довести его до гроба. А вдруг я никогда не смогу утолить тактильный голод? Или Рампо перестанет поддерживать обещание со мной, или ещё что-то? Мужчина уткнулся лицом в подушку, она в свою очередь очень быстро намокла. По прижимал ее к себе сильнее, дабы всхлипы не были слышны. Карл протиснулся через щель, ведущую в комнату писателя. Тело парня под одеялом слегка подрагивало, в начале енот не понял от чего это, от холода, или как всегда. Карл запрыгнул на кровать и посмотрел на участок подушки, он был весь залит слезами. По когда-то рассказывала про то что он хочет крепко обнять Рампо, даже расписывал это в стихах. Видимо он очень хочет этих объятий. Еноту очень сильно хотелось стать Эдогавой, дабы обнять Аллана, успокоить и прогуляться с ним по вечернему городу. Время 17:58, у Куникиды получилось уговорить великого детектива выполнить хоть одно задание. Недовольный Эдогава сидит в маршрутке, Куникида же был очень рад, уговаривать Рампо сесть в транспорт — одно из самых невыполнимых миссий Доппо. Блондин протянул руку с апельсиновой конфетой парню. На подобные случаи у Куникиды были разнообразные сладости в карманах. Лицо детектива сразу же стало гораздо радостнее. — Я уже подумал что ты хочешь чтобы я с голоду умер. Рампо отчистил светло-оранжевую конфету от не нужной упаковки и подбросил в воздух, чтобы поймать ртом. Конфета пролетела мимо, и упала на левое сиденье. Рампо медленно повернул голову, Эдогава ошарашенно хлопал ресницами, он же все рассчитал, подбросил ровно так, чтобы конфета приземлилась на язык писателя. Детектив услышал шуршание фантика, не успел он повернуть голову обратно, как в его рту оказался шоколадный батончик. Рампо что-то промычал и попытался откусить изделие из шоколада, но он не приятно ударился об горло. Доппо озлобленно посмотрел на детектива, но через три секунды вытащил батончик из его рта, как не как, но Рампо можно сказать основал агентство, и к нему нужно иметь уважение. Брюнет начал кашлять, Эдогава напоминал беззащитного кота. — Извини Рампо. Громко выдохнув сказал Доппо. Батончик был положен на салфетку, так же как и лимонная конфета. Детектив обиженно посмотрел на коллегу и сразу же отвёл взгляд. Куникида конечно хотел получить парня, но причинять ему боль не входило в планы. — Рампо… Ты можешь завтра не приходить на работу, я поговорю с директором на эту тему. И на следующий день после выходного, я куплю тебе твоё любимое печенье. На лице Рампо появилась еле заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.