ID работы: 13994617

Не пей так много кофе!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне однако очень интересно!

Настройки текста
— Рампо, мы приехали. — Наконец то. Эдогава выбежал из транспорта и посмотрел на место преступления. В глаза детектива сразу же бросилась окровавленная отвёртка, что лежала далеко от трупа. Рампо медленно начал подходить к инструменту. Детектив собирался сегодня зайти к По, ведь день был чертовски скучным, а развеселить или заставить попотеть его мог только Эдгар. Через пару секунд инструмент лежал в кармане детектива, Куникида заметил как парень взял отвёртку, но не придал этому особого значения, ведь для решения загадок и не такое понадобится может. На теле можно заметить ровно три удара отвёрткой, детектив подошёл к трупу и дотронулся до плеча, ещё тёплый. Эдогава достал очки, они не как не влияли на решение загадок, но Рампо было внушено обратное. — Элементарно, убийца ещё явно не смог уйти далеко, это ты! Парень с самодовольной улыбкой указывал на мужчину из толпы, собравшейся возле трупа. — Я? Ты ошибаешься! Полиция доверяла Рампо, поэтому мужчину быстро связали и отправили в участок. — Куникида, мне пора! Детектив побежал в сторону здания вда, по шуточной просьбе, Эдгар купил дом возле агентства, чтобы Рампо было легче дойти до его дома. Бежать нужно было без остановки минут восемь. С этим парень справился без особых проблем, и вот, дверь в дом Эдгара прямо перед детективом. Парень начал стучать, обычно в такое время Эдгар не спит, он в принципе редко спит, поэтому разбудить парня Рампо не боится. Прошло две минуты, ответа не последовало, ни шагов, ничего. Неужели и вправду спит? Было уж слишком скучно, настроение не было, а вдруг Эдгар умер там от голода? Проверить определённо нужно! Отвёртка была длинная, парень вставил ее в скважину, паз пластины найден! Осталось совершенно не много. Эдогава наклонил отвертку, получилось сильное сжатие. Рампо начал вставлять отвёртку во все пазы, по очереди, дабы отвести все ригели в сторону. Фукудзава раньше учил Рампо вскрывать двери, Эдогава совершенно не хотел учиться, но всё же запомнил, как и что делать. Дверь в дом медленно отворилась, Рампо не спеша заглядывает внутрь, обычный дом, только вот звуки странные. Тихие, парень в начала и не понял что это. Всхлипы, Эдгар — плачет? Рампо прикрыл дверь и пошёл на кухню, тут часто Рампо читал очередной детектив за кружкой зелёного чая. Это не могло не вызвать улыбку, Рампо действовал тихо, не хотелось чтобы Эдгар посчитал его за вора и что-то подобное. Парень взял один пончик, что одиноко лежал на столе. Вкусный, как Эдгар мог оставить такую вкуснятину лежать на столе? Даже не на тарелке, что за неуважение? Рампо начал прислушиваться, всхлипы прекратились, уснул что-ли? Парень медленно начал ходить по кухне, сколько же тут кружек от кофе! Но кофе Аллан не пил последние три дня, просто не хочет мыть. Эдогава ухмыльнулся, на столе лежала маленькая бумажка, на ней был неровно нарисован Рампо, нарисован видимо плиткой шоколада не так давно. Запах от рисунка был прекрасный, так и хочется его съесть! Рампо никогда ранее не заходил в комнату Эдгара, и желанием не горел, ведь Эдгар ранее целыми днями пил кофе, наверное и комната его пахнет крепким кофе. Рампо запрыгнул на стол, желательно подождать перед тем как зайти в его комнату. Вдруг он не спит? Прошло ровно двадцать три минуты, Эдогава от скуки чуть не упал со стола. Детектив пошёл в сторону двери из которой ранее доносились всхлипы. Эдгар обнимал подушку, если присмотреться, можно было заметить потемнение в одной части, слёзы, но что могло произойти, чтобы довести писателя до такого? Пожалуй это единственное, чего Рампо не мог понять. На письменном столе стояла около пяти кружек, что за бардак? Эдогава взял три кружки в одну руку, и тихо понёс их на кухню. Голову детектива не покидала мысль об Эдгаре, личность он интересная, хотелось изучать годами. Кружки отмывались только с использованием соды. Эдгар, может быть кто-то сказал что его детективы слишком просты? Не думаю, даже для меня его детективы стали не такими простыми как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.