ID работы: 13994986

Flower of the abyss

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелли

Настройки текста
Нелька была в каком то страшном тёмном месте. И кругом были змеи. Но на секунду ей показалось, что метрах в пяти от неё, сверкнули два красных глаза. Где-то вдалеке зарычал какой-то зверь. Внутри у девушки будто холод прошёлся. Ей хотелось закричать и сбежать из этого места, но ноги будто вросли в землю. — Страшно? — послышался циничный мужской голос, в голове у Нельки. — Кто вы? — нервно выкрикнула девушка. — Скоро узнаешь. А пока… Нельку будто кто-то или что-то выкинуло из её кошмарного сна. Девушка присела на кровати вытирая влажный лоб рукой. Сердце снова противно билось отдаваясь в ушах. Как будто это был вовсе и не сон, а реальность. Настолько было всё реалистично по ощущениям. — Какая дура! Да ещё надела эту гадость себе на руку.

***

Павел сидел в машине слушая тихо музыку. Он ехал на свидание с Майей. Девушка ему очень понравилась. Из-за этого он не хотел тащить её сразу в постель. А может решил растянуть удовольствие. Да и не важно это сейчас.

***

— Наблюдаешь? — голос прозвучал с хрипотцой и цинизмом. — Да. А твоё какое дело? — спросил архангел не поворачивая головы. — Да так, решил уточнить. — Усмехнулся брюнет.

***

Павел с Майей вначале съездили на ферму с альпаками, а потом поехали на картинг. Плюс мужчина прокатил девушку на мотоцикле, а она любила быструю езду. И так приятно теплый ветерок обдувал ей лицо. Незаметно наступил вечер, и они вдвоём сидели в какой-то кафешке. Когда Майя доела свой чизкейк, то посмотрев в окно, она шире улыбнулась. И ещё раз поблагодарила Павла за такой весёлый день. Она давно уже особо никуда и не ходила. На работу и домой, ну максимум куда нибудь прогуляться, и то не долго. А сегодня она была счастлива от такого насыщенного дня с симпатичным ей мужчиной. Когда они уже сидели у Павла в машине. Мужчина ей по-доброму улыбнулся смотря ей прямо в глаза и спросил: — Поедешь ко мне домой? — Да, — коротко ответила девушка и улыбнулась ему в ответ.

***

Майя присела на кровать. Павел стоял напротив и мило улыбался девушке, раздевая её взглядом. Мужчина не выдержал, стянул с себя светлую футболку откидывая ту на пол. Обнажая своё в меру накаченное тело. Подошёл в плотную. Повалил девушку на мягкую постель, целуя её размеренно, но страстно. Она отвечала на его жаркие поцелуи. Он настолько быстро и ловко раздел Майю, что она не успела опомниться. Переводя сбившееся дыхание. После недолгих ласк, Павел притянул девушку за бёдра и вошёл в неё. Тёплая плоть приятно заполняла её влагалище. Майя издала стон и обняла мужчину за плечи, притягивая ближе для очередного поцелуя. Майе показалось что время прошло так быстро. Хотя прошло два часа. Когда Павел отходил от кровати, то Майя нехотя присела на постели и улыбнулась. В этот вечер Павел отвёз девушку домой. Сказал что у него дела, и через два дня он приедет к ней. Он поцеловал её на прощание, и спустившись на лифте быстро вышел из подъезда. Сел в свой крузак и поехал домой. Майя немного разочарована посмотрела в окно, на то как мужчина отъезжал от дома.

***

— Зачем тебе эта девка? — спросил архангел у Левиафана. — Понравилась! — рявкнул демон. — Врёшь, ты придумал какую то мерзость сотворить с ней. Ещё и дал ту гадость в виде змеи, — неунимался Уриил. — Она моя, и я всё что угодно сделаю с ней. А может и нет, — рассмеялся Левиафан. А ты, я смотрю захотел очередной девчонке помочь. — Не твоё дело, — злился архангел, а дальше воздух разрезал шелест стальных крыльев. — Вот дебил! Зачем вообще сюда приходил, непонятно. — Рявкнул Левиафан уже в пустоту.

***

— Ну здравствуй, — приторно-мило сказал демон появляясь за спиной у Нельки. Девушка опешила резко обернулась, на неё будто нахлынула паническая атака, а потом всё резко также и прошло. — Вы?.. — она посмотрела на демона испуганными глазами. — Я, а ты кого-то ещё ждала? — криво ухмыльнулся Левиафан. — Нет, — Нелька выдохнула, а сердце моментально стало биться ровно, не так как секунду назад. Готовое выскочить из груди. — Вот и хорошо. Ждала меня? — с улыбкой спросил мужчина. — Я… Я… Не знаю… — Нелька никак не могла понять, что с ней происходит? Почему она так себя ведёт? Почему не найдёт либо батюшку, либо какого-нибудь колдуна чтобы он изгнал этого демона. — Какие интересные мысли в твоей голове. Подумай почему? Или ты этого сама не хочешь, или боишься за людишек которых я могу убить по твоей вине. — Но я склоняюсь к третьему варианту. Ты в меня влюбилась, — рассмеялся Левиафан. — Я не знаю что вам на это ответить. Вы постоянно читаете мои мысли. Демон ничего на сказанное не ответил. Мгновенно оказавшись рядом с девушкой, наклонившись к ней он притянул Нелли для поцелуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.