ID работы: 13994986

Flower of the abyss

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же обещал

Настройки текста
Она ответила на его поцелуй. Девушка будто размякла в его объятиях. Ей хотелось большего. Он прочитал её мысли и улыбнулся сквозь поцелуй. А потом отстранился. Нелли почувствовала как медленно падает на кровать. Левиафан щёлкнул пальцами и она мгновенно оказалась голая. Мягкое одеяло приятное касалось её спины. Демон недолго думая сам разделся, отбрасывая ненужную одежду на диван стоявший возле кровати. Его тело так приятно касалось её, от чего Нелька выдохнула. Потянулась снова к мужчине для очередного поцелуя. Левиафан лизнул ей губы своим длинным языком и ухмыльнулся. Слился с ней в страстном поцелуе, и медленно вошёл. Нелли простонала ему прямо в губы. Левиафану было приятно. Демон как-то по-доброму улыбнулся, делая в ней очередной толчок, девушка двинула бёдрами ему навстречу. Он прижался к ней ближе и замер. Время будто остановилось для девушки, она думала что прошло так мало времени. Но на самом деле, сексом они занимались уже часа два-три, никак не меньше. Она опустилась спиной на постель, переводя дыхание. Демон кончил в неё и усмехнулся. Ему нравилась эта девчонка. Такая милая и глупая. Хотя не столько глупая сколько послушная из-за его магии.

***

Майя ждала звонка Павла. Она почему-то знала что он не слился, а точно позвонит или приедет за ней. Прошло не два, а ровно три дня. Павел не позвонил, а заехал за ней и привёз её к себе домой. Мужчина был немного уставший, спросил что она будет есть и заказал еды. Сам разлил по бокалам белое вино. Они сидели напротив друг друга в большой гостиной. Майя искренне ему улыбнулась, и взяв бокал отпила вина. Павел рассказал ей что летал в другой город по работе. Майя его и не расспрашивала об этом. Мужчина занимался какими то музыкальными проектами. Майя доела острый том ям, отпила ещё вина, и улыбнулась мужчине. Павел спросил будет ли она что-то ещё? Девушка сказала что нет. — Тогда может пойдём спать? — немного устало сказал мужчина. — Пойдём. Когда они прошли в спальню, то он приобнял девушку сзади. Она на мгновение прикрыла глаза. Ей было приятно с ним находится рядом. Вот так вот стоять рядом. Когда он её нежно приобнимал. Майи хотелось остаться с ним рядом. Ей казалось будто она его знает всю жизнь. Хотя, они только недавно познакомились друг с другом. Павел повернул Майю к себе лицом, наклонился и поцеловал. Его губы нежно сминали её, всё сильнее углубляя поцелуй. Когда они оказались на постели. Мужчина обнял девушку сзади.

***

Когда Майя проснулась было ещё рано, кажется шестой час утра. Павла в кровати не было. Когда дверь распахнулась, то в дверном проёме стоял мужчина. В тёмном худи и синих джинсах. — Ты уже встал? — присев на кровати спросила Майя. — Да, мне нужно уехать по работе. Вечером приеду. Так как у тебя выходной, то можешь ещё поспать, — улыбнулся Павел. Если вдруг захочешь уехать то ключи я оставлю на комоде. Он вытащил из кармана те самые ключи и положил их. — А? — не успела девушка что либо сказать как её перебил мужчина. — Погуляй пожалуйста с моим псом, он будет рад. Ты ему понравилась. Павел быстро вышел из комнаты и прошёл в большой гараж.

***

Майя присела в кресло, посмотрела на берёзы как они шелестят листвой. Потом перевела взгляд на собаку. Рыжий стафф радостно носился по участку. За городом было так тихо, только изредка вдалеке пролетали самолёты, нарушая тишину. Майи очень давно не было так хорошо. Так спокойно и приятно. Тем более девушка любила бывать на природе. Незаметно прошёл день. На часах было восемнадцать ноль ноль. Майя допивала ароматный кофе с корицей. Сидя в гостиной на мягком светлом диване. Отставила чашку на придиванный столик и улыбнулась каким-то своим мыслям. Рыже-белый жирный кот подошёл к девушке и понюхал ей ногу, а потом также быстро ушёл. Кот даже умудрился испугаться Майю. Хотя, остальным котам было пофиг кто там пришёл. Ричи гремя когтями вошёл в комнату, виляя хвостом. Обнюхал кота и ткнулся носом девушке в руку чтобы его погладили.

***

Нелька была в своей комнате. Когда в неё зашла мама. Она посмотрела на свою дочку и улыбнулась. — Будешь есть? — спросила женщина. — Да мам, сейчас приду, — улыбнулась Нелли заправляя за ухо прядку волос. — Какая послушная девочка, — послышалась в голове у девушки. Нелли от неожиданности выронила телефон из рук, который она перекладывала со стола на кровать. Гаджет упал на мягкую постель. Демон расхохотался, а потом как-то приторно-мило сказал: — Будешь всегда такой послушной девочкой и я, оставлю тебя себе. — Вы что постоянно следите за мной? Нелька почему то никак не могла говорить демону «ты». Она не знала почему. Наверное, из-за его этой магии. — Нет, не постоянно, — цинично хихикнул Левиафан.

***

Майя задремала. Стафф лежал рядом с ней на диване. Прислушался к какому то звуку и уставился в окно. Толи он кого-то увидел, то ли услышал. Потом зевнул и положил морду себе на лапы. — Спишь? — голос прозвучал нежно над ухом Майи. Девушка вздрогнула от неожиданности. Открыла глаза и перед собой увидела Павла. Молодой мужчина стоял перед ней и мило улыбался, смотря пристально в её серые глаза. Он шире улыбнулся и погладил Ричи, который сидел рядом с Майей на диване и радостно вилял хвостом. — Я немножко задремала, — улыбаясь сказала девушка, погладив собаку по голове от чего Ричи лизнул ей щеку. — Ты так мило выглядишь когда, пугаешься, — рассмеялся Павел. Пошли ужинать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.