ID работы: 13995028

Дракула, влюбленный и комфортный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснуться в новом месте

Настройки текста
Просыпаться в новом месте было ощущением немного странным, но отнюдь не неприятным. Прошлый вечер они провели вместе, до поздней ночи гуляя в заснеженном парке, за разговорами обо всём и ни о чем минуя улочки подсвеченные фонарями, до тех пор, пока Ван Хельсинг окончательно не замёрз, а зубы не застучали друг о друга. Тогда они, кажется, заехали в ближайшее кафе, чтобы согреться, а после граф предложил сонному Лорримеру заночевать у него в квартире, потому что так было ближе… Что-ж, это многое объясняет. Ван Хельсинг открыл глаза, тут же примечая, что за окном ещё довольно темно. Часы на тумбочке показывали, что время близится к шести утра. Довольно вдохнув запах свежих простыней и едва уловимый аромат явно Дракульских духов, он улыбнулся, приподнявшись на локтях и оглядел комнату. Всё вокруг было обустроено довольно минималистично, но со вкусом. На кресле у окна он заметил свой аккуратно сложенный пиджак и свитер. Оставалось лишь найти обладателя квартиры, чем Лорример и занялся, как только сполз с кровати и натянул на себя часть снятой ранее одежды. Обойдя несколько комнат, он невольно старался не мешать царившей вокруг тишине и уже было подумал, что граф решил сегодня занять свой гроб, не дожидаясь рассвета, однако вдруг наконец выцепил взглядом знакомый силуэт, стоящий на балконе, облокотившись о перила. — Доброе утро — негромко поздоровался Ван Хельсинг, осторожно щёлкнув дверью, а перед этим передусмотрительно сходив за своей курткой, примеченной во время обхода квартиры. — Ты уже проснулся — ухмыльнулся вампир, одной рукой притягивая мужчину в свои объятия и звонко целуя в переносицу. — Решил проветрить голову перед сном? — Лорример мягко рассмеялся, положив голову ему на плечо. — Вроде того — кивнул Дракула, переводя взгляд вниз — К тому же, люблю иногда наблюдать за снующими там угрюмыми людьми. Приходит понимание, насколько мне чужды их заботы — он помолчал с мгновение, а после его губы дрогнули в улыбке — А еще весело, когда получается натравить стайку голубей на особенно пугливых прохожих… — Граф! — с осуждением вполголоса вскрикнул Лорример, немного пнув его локтем и прыснул от смеха, не удержавшись. Дракула тем временем затрясся в беззвучном хохоте, крепче прижимая к себе Ван Хельсинга и наслаждаясь исходящим от него теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.