ID работы: 13995028

Дракула, влюбленный и комфортный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертельная болезнь

Настройки текста
— Это смертельно, да? — Это простуда — Смертельная? — Нет, Хельсинг — с лёгким раздражением вздохнул Дракула. Лорример устало застонал, недовольный тем, как болит горло и как жарко телу под тяжёлым теплым одеялом. Граф бережно погладил его по голове и прижал холодную ладонь к горячей щеке. Ван Хельсинг прикрыл глаза, чувствуя минутное облегчение от этой простой ласки. — Ты мог бы убрать одеяло, если совсем жарко — неохотно предложил Дракула, не в силах и дальше смотреть на его неуютное состояние. Лорример с превеликим удовольствием спихнул с себя ногами это явно иногда используемое для пыток средство прямо на пол, под тихое ворчание графа о его капризном поведении и собственной уступчивости не во благо. Однако через несколько минут Ван Хельсинг вновь заворочался. — Теперь холодно — вздохнул он с недовольством, потирая пальцами правый висок и силясь избавиться от головной боли. — Одеяло возвращается на законное место? — Нет, тогда снова будет жарко, я так вообще никогда не усну Дракула закатил глаза, старательно игнорируя жалостливый взгляд, направленный на него. — Хорошо, что ты придумал? Я буквально кожей чувствую как бешенно взвился твой энтузиазм — Ты не мог бы лечь рядом и укрыть нас своим плащом? Я думаю, это должно сработать Вообще-то, граф не мог бы. Но он уже давно признал эти голубые глаза напротив символом погибели своей силы воли, а потому молчаливо скользнул на освободившуюся сторону постели и принял в свои объятия тёплое тельце Ван Хельсинга, чувствуя, как его худые ноги оплетаются вокруг собственных. Руки Дракулы примостились на спине Лорримера. Он нашел странно успокаивающим фактором его сердцебиение. Ради таких мгновений было не жаль пожертвовать любыми важными делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.