ID работы: 13995412

Чувствовать всё

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Кто определяет, что сегодня со мной случиться? Возможно я заболею или наоборот буду петь и танцевать. Это так странно, даже когда пытаешься понять как всё связано между собой, только путаешься. Жизнь словно игра в русскую рулетку, повезет ли вам в этот раз никто не знает. Однако всем хоть раз была интересна его судьба, но этого так никто и не узнал. А что если существуют разные вселенные, где мы поступаем абсолютно по-другому? Рассуждать об этом довольно занимательно. Где-то есть я, которая не ушла в колледж и готовиться к экзаменам, а может есть Вика, которая никогда не совершала тех ошибок, которые мне довелось нахватать. А может в другой вселенной я вообще родилась парнем? Думаю, он был бы супер крутым и умел хорошо играть в компьютерные игры, это было бы интересно, надеюсь он будет воспитанным и ответственным. Его вероятнее всего назвали бы Виктором. Есть Вика англичанка, кореянка, русская, немка, финка и так далее. В миллионах вселенных есть миллиарды исходов наших жизней. Представьте самый ужасный вариант какой-нибудь ситуации, случившейся с вами, возможно в каком-то из миров это сейчас происходит с вашим двойником. А теперь придумайте самую прекрасную жизнь, вероятнее всего вы её проживаете, только вот где-то в другом месте. В одной вселенной мы с вами всегда опаздываем, в другой наоборот приходим слишком рано. Где-то мы счастливы, а где-то одиноки. Точно есть вселенная, где мы никогда не рождались, и ей тоже есть своё место. А если наша судьба сейчас определяется прошлым? Некоторые замаливают грехи, другие наоборот собирают плоды своих стараний. Но как понять кем ты был в другой жизни и сколько вообще лет твоей душе? Думаю, в прошлой жизни я была... не знаю, правда, мне пришлось задуматься на пару минут, но в голову так ничего и не пришло. Прошлое слишком туманно, чтобы его понимать. Иногда мне кажется, что некоторые животные - это люди, которые в прошлой жизни были очень важными персонами. Будто душу человека перенесли в тело зверя, для чего-то важного. А если деревья, трава, насекомые, рыбы и всё живое когда-то были людьми. Тогда у меня появляется ещё один вопрос. Что мне пришлось сделать или не сделать, чтобы сейчас быть человеком. Я бы могла переродиться всем чем угодно, но мне дали тело, способное на многие важные и величайшие вещи. Для чего? В любом случае в следующей жизни мне бы хотелось стать птицей. Летать высоко в облаках, быть свободной от всего вокруг, и никому не подчиняться. Мне нравится идея полететь куда угодно, ни о чём не заботится. Я бы хотела пролететь над всеми океанами мира, или просто сидеть на дереве, рассматривая людей, других животных, на всё вокруг. Безграничная даль, маленькая серая птичка в густых облаках. Ещё будь я птицей, обязательно бы посидела на каких-нибудь кораблях, чтобы отдохнуть и насладиться пейзажами. Кажется, птицей я бы была полезнее, чем человеком. Однако интересно представлять, кем бы вы могли быть в прошлом. Подумайте как-нибудь на досуге об этом. Не пожалеете, обещаю, возможно, это даже плодотворнее, чем может показаться. А что если всё, что происходит с нами было уже давно прописано или же всё случайность? Так странно даже задумываться об этом. Кто-то знает всё, что со мной случиться в будущем. Честно, в это мне как-то не верится, нельзя прописать всё до мельчайших подробностей. Случайности кажутся более правдивы, ведь за пару минут может произойти всё что угодно. Никто точно не может знать споткнетесь ли вы сейчас или подавитесь чаем, даже вы сами. Возможно наша судьба прописана, но я не хочу верить в то, что не смогу её изменить. Как минимум тот, кто это всё задумал, должен был учитывать различные варианты исходов, только глупец не будет рассматривать форс-мажорные ситуации. Если кто-то правда сочиняет для всех судьбы, то мне было бы интересно с ним поговорить. Думаю, он бы смог ответить на многие мои вопросы. «Так мы или же кто-то другой решает, что с нами случиться?» На этот вопрос я никак не могу придумать ответа, сколько бы не пыталась. Если узнаете, то сообщите, пожалуйста, мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.