ID работы: 13995412

Чувствовать всё

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть одной.

Настройки текста
Каждый раз, когда я остаюсь наедине со своими мыслями становится тоскливо. Не знаю, как объяснить это чувство. Обычно я всегда нагружаю себя делами, особенно в последнее время, но иногда всё же случаются такие вечера, как сегодня. В такие дни, как правило, все эмоции, которые я отодвигала на задний план, высмеивала, становятся настолько тяжёлыми, что их невозможно сдержать внутри. Или же просто у меня больше не получается быть сильной. Не думаю, что у меня когда-либо получится поговорить с кем-то о том, что я чувствую в такие моменты, поэтому надеюсь вы составите мне компанию. Меня никогда не задевало все, что творится снаружи, в обществе, кто бы чего там не говорил. Хотя я и никогда не подвергалась чему-то жёсткому. Все знают, мне всегда есть что ответить. Однако, мне тоже бывает тяжело. Каждый день кажется, что я недостаточно хороша для того, чтобы со мной общались. Думаю, это я придумала сама себе, но правда, мне нужно становиться лучше, чтобы люди со мной дружили. Я как будто не дотягиваю и всё время балансирую от звания «хороший человек» до« ужасный человек». Это появилось не так давно, но кажется мне стало тяжело разговаривать с другими. Такое чувство, что все подшучивают надо мной, смеются за глаза, хотя для этого и нет каких-то видимых причин. Многие мои друзья просят поддержки от меня, говорят, почему я им не писала и тд, только вот почему-то никто из них даже не задумывался, что мне тоже тяжело, почему все вокруг замечают лишь только других? Может нам и стоит поставить на каждом шагу зеркало? Было бы удобно. Я правда из-за всех сил стараюсь поддержать каждого, кто в этом нуждается, но иногда люди требуют слишком многое и тогда появляются так называемые «тяжёлые ночи». Каждый раз я вспоминаю, когда в лет 11-12 думала, что моя жизнь изменится. Мечтала стать человеком, которого будут узнать, здороваться, мне всегда хотелось иметь много друзей. Но люди быстро меня забывают, возможно потому что я слишком обычная или же наоборот меня просто хочется забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.