ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 мой день

Настройки текста
Прошло несколько дней после прибытия в отель. Я учил правила охраны отеля, как его охранять, от кого охранять, от чего и т.д. Также я начал быстро привыкать к новому телу, например использовал дополнительные руки для уборки и готовки, немного не привычно иметь хвост, но со временем пройдет. Но непривычно мой рост. Ведь я вообще был буквально выше всей. Из-за чего мне пришлось немного сесть одно колено, чтобы поговорить в уровне с кем-то по маленькому росту. Но я смог научиться контролировать свой рост, и теперь могу менять свой рост по желанию. И так, я успел подружиться со всеми. Чарли была очень наивной но очень дружелюбной. Она попросила помочь ей перетаскивать четыре больших ящика. Я как воспитанный человек, не мог отказаться помощь даме. Она ели тащила тяжелый ящик, а я на удивлении поднял второй как лёгкую коробку с вещами. Чарли и остальные были ошамленны тем что я поднял легко. Вегги. Она казалось сначала смотрела с подозрением, но через какое-то время мы оба подружились. Она с наружи была вспыльчивой, настороженной, но, я знаю что в глубине души она нежная невинная милая девушка, чьё судьба оказалось жестокой. Энджел даст. Сначало он приставал ко мне своими похотливыми словами. Но я сказал что я не гей и терпеть не мог, поэтому удача паука упало, но всё таки смогли стать друзьями. Аластор. Он казался, изучал меня своим взглядом. Он внимательно смотрел на меня как я таская невероятно большие ящики и как будто хотел узнать кто я. Дальше не могу рассказать. Ниффти. Она была гипер активной маленьким циклопом что всё время убирает номера и весь отель, но остановилась чтобы поздороваться со мной. Короче тоже стали друзьями. Хаск. Хаску не было до меня дело, но как то раз, предложил сыграть в карты. Я не стал отказа ему, и мы начали играть. И вы бы только видели его лицо, хи-хи когда он 10 раз проиграл. Но не смотря на проигрыш, мы всё таки нашли общий язык. Сэр Пентиус. Встречались пару раз, когда он таскал запчасти для своей машины, он случайно уронил какую-то деталь на пол и помог ему поднять эту деталь отдавая ему. Он сказал спасибо и пополз наверное свою мастерскую. Скажу что не успел подружиться, но не чё бывает.

***

Я сидел в барной стойке в ростом 2 метра, хаскер потирал бокалы которые он недавно выпил пойло. Мне было немного скучно, я без понятия чем я могу заниматься. Ко подходит Чарли и Вегги. Чарли — Алеша, мы с Вегги кое-что хотели у тебя спросить? — Спросила Чарли. Алеша — Что именно хотите сказать? — поинтересовался я. Вегги — Мы хотели спросить один маленький вопросик? — ответила Вегги. — У тебя очень необычная аура. — я приподнял правую бровь. Алеша — Что значит моя "необычная аура" — не понимая спросил я. К нам пришел неожиданно аластор. — Они имеют ввиду что твоя аура очень необычно для демона, я имею виду что ты вовсе не демон или грешник. — объяснил радио демон, Алеша выглядел растерянной и опустил голову на бок. Алеша — И что ты хочешь этим сказать, что я какой то человек который убили и не стал не демоном или ангелом, а нечто другое? — задал вопрос Алеша что получил распространенные взгляды. Вегги — ...Ээээ? Алеша — Вы ещё скажите что я могу творить магию, и перед вами появится самые дорогие алкогольные напитки в мире. — поднял рук и махну по столу, его рука начала светиться белой аурой, и на барной стойкой появились Швейцарское шампанское за 275.000 долларов, Водка Diva 1.6 млн долларов, коньяк столетний выдержки Генри IV Dudognon Heritage за 2 млн долларов, виски с бутылкой из целых 8500 алмазов и 300 рубинов Isabella's Islay's ценой 6,5 млн долларов, и наконец напиток D'Amalfi Limoncello Supreme бутылка украшенным алмазами. Они были окутаны Белой аурой и через секунду белая аура прекратилось. Все три, за исключением аластора, были расширили глаза, при этом Хаскер взял пять бутылок и начал их осматривать. Хаск — Ебать мою мать! Это же самые настоящие дорогие пойла что я когда либо видел! — ошарашенно заявил Хаск что его глаза превратились в блюдце. Алеша был сильно удивлен, он осмотрел свою руку и не мог поверить что он сотворил магию. — "Интересно какие ещё магические способности у меня есть?" — подумал Алеша. Аластор — Виду что тебе интересно какие у тебя способности есть? Не так ли мой друг? — сказал аластор. Я на секунду смотрел на него и всех остальных кто был рядом со мной. — Что вы тут орёте? — заявил проходящий Энджел а за ним рядом с ним пришли ниффти и Пентиус и черри бомб. Чарли — ребята вы не поверите что только что произошло! — заявила Чарли. Ниффти — Что именно произошло мисс Чарли? В этот разговор вмешался аластор — Алеша может творить магию. Хаск — Не думал что скажу это... Но он прав! Этот парень буквально сотворил что-то и появились вот эти дорогие красавицы! — сказал Хаск показывая новое пойло от Алёши. Черри — Энджел, ты говорил что твой новый друг самый высокий... но, я вижу что он где-то обычного 2 метра. Алеша — Оу, прости это мая способности, увеличиваться или уменьшаться в рост. — объяснил я ей, и вырос до своего истинного роста, удивив черри, энджела, Пентиуса. Черри — Вау! Ну ты великан какой-то! — заявила черри увидев мой рост. — Слушай? Если ты можешь творить свою магию? То не мог бы помочь? И кстати ты русский. — спросила циклоп, я кивнул ей, но что мне было интересно, что она хотела? — Ты не мог бы создать мне одну красивое ювелирное украшение? Алеша — ну... Я попробую... но, я не знаю как выглядит украшения, у тебя есть фото или описание какое? — неуверенно спросил я, она вытащила из своего кармана фотографии где была изображена золотистая серёжка с рубином форме вишни. — Хорошо, я постараюсь сотворить. — я не был уверен могу ещё что нибудь колдовать, как говорится "не попробуешь не узнаешь". Я поднял обе руки и дополнительных начал сконцентрироваться. Внезапно все четыре руки окутались белой аурой и появились золотые частицы, что начали собираться вокруг образуя нужный предмет. Когда всё прекратилось, то на моём правом верхнем руку была та самая серёжка с рубином виде вишни. Алеша — Прошу. — поднося руку к нем, он мигом схватила его и начало разглядывать со всех сторон и после посмотрела на меня. Черри — Воу! Принять, спасибо! Алеша — не за что. Ниффти — Ух-ты! Какая красота! Алеша — эм... Чарли? — обратился я к принцессе. — Хотел спросить? Есть какое нибудь местечко где я могу, ну... знаешь, потренироваться и творить магию? Чарли — Ну у нас есть спортзал, но, я не уверено что он подойдёт для проверки на твоих способностях. Алеша — а снаружи отеля можно? — спросил я и она кивнула. — Ну, тогда я пошел проверять их. Аластор — Я могу с этим помочь. — заявил аластор, я удивился что он хочет помочь, хотя, он же помог с отелем, то почему бы и нет. Алеша — ладно... Но предупреждаю! Никаких сделок, или что нибудь коварное. Потому что мне я сам узнал кто ты такой. Аластор — как пожелаешь. И не забудь улыбнуться, без улыбки ты голей. — ответил радио демон и вместе мы вышли на улицу.

"Продолжение следует..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.