ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 проверка способностей.

Настройки текста
Алеша и аластор стоял на улице отеля, готовясь тренировать способности Алёши. Команда отель хазбина находились около входа, чтобы понаблюдать за тренировками. — И так молодой человек, мы будем тебя проверять на твою способности и магию. Ты готов? — Ну... Э.. да? — неуверенно спросил четырехрукий ретривер. — Чудненько! — воскликнул аластор. — первый урок будет полет. — полет? — Да полет. Вы должны просто расправить крылья, немного подпрыгнуть, и вы помашите своими крыльями, пока не взлетите верх. Всё понятно? — Думаю что да... — ответил Алеша. Он расправил свои железные крылья, подпрыгнул верх и взлетел. Ему показалось что летать это оказывается классно! Он делал мертвую петлю несколько раз, летая вокруг отеля. После полета он спустил на землю. Аластор — Отличное работа мою юный друг. Теперь переходим к проверке магии. — аластор поднял руку окружённой алой аурой, и широко улыбнулся во все острые зубы, зловеще выглядело конечно же.. Алеша поднял нижнюю левую руку и начал сконцентрироваться, окутывая белой аурой. Но их прерывает летящий большой камень, где происходило война за территорию. От туда он прилетел. Алеша закрыл глаза, захотел что этот камень остановился немедленно. Открыл глаза, и увидел... Что камень завис. Окружённой белой аурой, который парил. Алеша осмотрел свою нижнюю руку и она была ярко укатанной белой аурой. Ребята, что наблюдали на меня у входа в отель, смотрели на меня с удивлением. Аластор — Поздравляю! Ты научился управлять телекинезом! — Вау!.. Алеша сделал движение руки назад, и камень подлетел к нему вперёд, затем назад и налево. — "Ух-ты, оказывается телекинез хорошая штука." — подумал Алеша, двигая камень в разные стороны. Телекинез действительно был удивлённой способностью. Остановил камень, подумал что нужно кое-что попробовать, бросил камень верхх в небо высоко высоко, а сам взлетел. Алеша остановился рядом с падающим булыжником, сжал правый нижний кулак, и со всей силой ударил её. Булыжник раскололся на две части, от чего ещё больше удивило Алёши и ребят. — "Вау! Я оказывается такой сильный! Интересно что ещё могу?" Сэр Пентиус — он правда раскололссс эту глыбуссс, однимссс ударом?! — проговорил Пентиус своим змеиным языком. Использовал телекинез на двух расколовшийся булыжника, он бросил их в сторону петрограмм-сити, где нет населения. Приземлился на землю, он осмотрелся где падали булыжника в тех населенных местах города, подумал что нужно появится около ребят, и что его удивило, так это что телепортировался рядом с ними. Они неожиданно подпрыгнули когда появился. Хаск от моего появления, чун не выплюнул на Вегги. — Ебать твою мать, не делай так больше! — недовольно сказал хаскер. — Ну, на сегодня, думаю, достаточно. Кто хочет чай? — спросил четырехрукий ретривер. Чарли, ниффти, сэр Пентиус сказали что будут, и вошли в отель. Алеша обратил внимание что ниффти рассматривать на костюм, не где ли я испачкался. Ниффти ответила что мой костюм хорошо чистый, и побежала в сторону, для того чтобы убрать пятно с пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.