ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 песня.

Настройки текста
В следующем днём в отеле было всем тоскливо. Чарли сидевшая своей рабочей комнате, где писала какие-то бумаги, устала. Вегги лежала на диване и казалось что минуты делись как часами. Энджел медленно сосал эскимо, ему нечем заняться, черри уснула на диване, ниффти сидела на стуле и шила порванное платье, Хаск спал на барной стойке, аластор сидел на кресле читая газету. Пентиус был в своей мастерской и страдал фигнёй. Короче, все мы страдали фигнёй. POW Алеша: — «Мда. Этим днём ничем заняться. У все почти нет дел, а у меня полностью нет! Чем же мне заняться?» — подумал я шагая по коридору, в 179 ростом, пока не обнаружил старую приоткрытую дверь. Мне стало любопытно что там внутри, открыл дверь в комнату, и обнаружил что вся комната покрыта пылью и паутиной. — «Похоже ниффти не успела прибрать остальные комнаты.» — подумал я начиная всё осматривать. Шагая внутрь неизвестной комнаты, осмотрел всю вокруг, обнаруживая старые и новые музыкальные инструменты разных годов. Они выглядили пыльными, нерабочими, но некоторые из них били исправленными. Проходя дальше, я заметил на столе флейту. Невероятно белая, немного пыльная, но всё же белая как снег, с некоторыми красными декорами виде яблок. Хи-хи, если бы они знали что яблоки это вообще не запретный плод. Как только я коснулся её, мой палец засветился слабо белой аурой, и пыль на флейте мгновенно исчез. Меня не перестаёт удивлять мои неизвестные способности. Сколько их у меня вообще?! Неважно… Взял флейту и начинаю смотреть детальнее, я в своей жизни проходил уроки музыки на дудках и играл на разных музыкальных инструментах. Решил попробовать сыграть на этом, взял в губы флейту и начал дуть эти «отверстия». Начала игра нежная, красивая мелодия «bamboo flute spa music» которое мне нравится. И мелодия распространилась по всему отелю. Конец Pow Алёши. В это время, отеле хазбин была атмосфера скуки, что казалось можно было дважды умереть. Всем так казалось, пока, не услышали невероятно красивую мелодию по всему отелю. Чарли прекратила возиться с бумагами, услышав музыку. Вегги встала на диване, и тоже услышала. Музыка казалось успокаивала их, как будто мелодия утешала их души. — Чарли что это за мелодия? — Не знаю Вегги, но она невероятна прекрасна звучит! Давай найдем его, кто играет эту мелодию. Они пошли искать кто играет. Дальше музыка достигла и до остальных обитателей отеля. Энджел который уже съел мороженое, сидел на диване, без дела, пока не услышал неизвестную музыку, которое прозвучало в его уши. Он слушал её на секунду нежно улыбнулся, расслабился на диване и дальше слушал. Спящая черри тоже улыбнулась во сне когда мелодия проникла в её уши, что её сон стал прекрасным как райское место. Ниффти давно закончила сшить платье, и пошла заниматься уборкой с шваброй, пока, не услышала мелодию. Послушала её, улыбнулась и начала танцевать вальс. Хаск за барной стойкой всё также пил очередное бух. Ему было пофиг, пока, он не услышал музыку. Музыка помогла понять смысл его существования. И он впервые улыбнулся на губах. Аластор сидел на кресле читая газету, тоже услышал мелодию. Он улыбался все шире. (Хотя он всегда улыбается) Пентиус тоже услышал мелодию из своей мастерской, расслабился в сидя на стуле и наслаждался успокаивающей мелодией.

***

Когда Чарли и Вегги шли по источнику музыки, музыка становилась всё громче и громче, и она вела на старой комнате с музыкальными инструментами. Вегги — Это здесь? Чарли открыла дверь и то что они увидели потрясло их. Там стоял Алеша играя флейту. Когда он закончил мелодия, он выдохнул, похоже он устал. Повернулся и заметил что на него смотрели Чарли и Вегги. Алеша — Ам… Вы… Всё с-слышали.? — застеснялся четырехрукий ретривер. Чарли подошла. — Да, твоя мелодия неверно красивая! Где ты научился играть? — В обычных музыкальных курсах. Вегги — а что это за комната? Чарли — эта старый склад музыкальных инструментов, где папа и мама учили играть на них, когда я была маленькой. — объяснила Чарли. — Здесь выглядит достаточно пыльно. — сказала Вегги проводя пальцев по пыльному барабану. — КТО ТО СКАЗАЛ ПЫЛЬ! — крикнула ниффти, и как вспышка молния прибежала оставляя за собой пятно, начала молниеносно убирать. Не Прошло и пол секунды как всю было убрано, и ниффти выбежала из комнаты оставляя нас широкими как блюдца глазами. — Ну теперь комната стала чище. — проговорил Алеша. — Слушайте, может устроим так скажем небольшой концерт, ну чтобы скучно всем не было. — Неплохо сказано друг мой. — перед нами появился аластор. Алеша — Ты правда так думаешь? Аластор — Конечно, ведь благодаря твоей мелодии, всем стало лучше. Вегги — Да, твоя музыка действительно хорошая. Алеша — Ну ладно. Чарли, сообщи пожалуйста всем, что будет музыкальный концерт в гостиной в 14:00 часа. Прийти должны все, и без опозданий. Чарли — как скажешь! — собравшись с духом Чарли схватила Вегги и побежала сообщать новость. Pov Алеша: Я остался с Аластором. Он как ни странно телепортировался в куда-то, наверное тоже сообщать. — "Теперь нужно собрать инструменты, чтобы сыграть на них." — подумал я. Используя телекинез я поднял все инструменты и телепортировался в гостиной, там пока нет никого. Поставил все инструменты на пол, я обдумывал какую песню сыграть? Недолго думая я выбрал "Русская рать". Это одна из душевных песен 2 места, почему второго, у меня несколько любимых песен. Прошло пол часа пока я настраивал оборудование, пришли все члены отеля. Ниффти спросила меня. — а ты какую нам песню приготовил? Сэр Пентиус— надеюсь не позорную. — саркастично ответил змей. Черри бомб — надеюсь что нибудь крутое! Алеша — песня называется русская рать. Эта одна из моих любимых. Вот послушайте. — затем я начинаю настраивать электрогитару, использую магия для дополнительной помощи на инструментов, и начинаю петь. (Мне немного лень всю описывать, так что вы можете послушать эту песня на Ютубе) Закончил петь, все остальные были мягко говоря ошамленны моей песни. Сама песня очень классная. Чарли — Вау! Это было чудесна! Хаск — не думал что русские так хорошо пишут песни. — ответил Хаск попивая пойло. Аластор — Превосходно! Вы сыграли замечательную песня, что аж душа внутри нас поет. Вегги — Согласна, песня действительно замечательная. Черри — Воу песня оказалась нештяк! Алеша — вторая песня, прекрасная далека. Эта одна из самы душевных песен в России. И начал играть. Закончил её, я обратил внимание что все очень понравилось моя песня. Ниффти — Это одна из самых красивых песен, которая я когда слышала в жизни. — вытерла слезу с глаз. Чарли — это песня просто радует и восхищает душу у меня. Энджел — ну что я могу сказать? Песня действительно красивая! Конец Pov Алёши. Весь день в отеле были разные песни и музыки. Но, никто не знает что все демоны и ангелы слышали песни Алёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.