ID работы: 13995703

Скажи, что я тебе нужен

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Джин поправляет свитер и куртку застёгивает до самой шеи. Миндже, смеясь, убегает к лифту. — Стой! Шапку надень! — совершенно привыкший к этой выходке сына, вдогонку говорит ему Ким. На улице снова идёт снег. Омега вздыхает, пряча руки в карманы тёплой куртки. Мальчик сразу забирает лопатки и направляется к самому большому сугробу. Джин стоит немного поодаль, наблюдая за сыном. Тот что только ни делает с этой горой: и прыгает на неё, оказываясь по пояс в снегу, и раскапывает, домики какие-то строит. Наушники на холоде быстро разряжаются, оставляя омегу без музыки. Вдруг мальчик срывается с места и, бросив все лопатки бежит прочь с площадки. — Миндже, куда ты? — вслед кричит ему Джин, но омежка не останавливается. Конечно, омеге не удастся угнаться за сыном, но он быстрым шагом идёт в том направлении, куда ушёл мальчик. — Миндже! — снова зовёт отец, но ответа нет. Сердце колотится, Ким переживает, но выходя с площадки видит, что Миндже идёт за руку с альфой, с которым сын познакомился вчера. Когда они подошли достаточно близко, Джин присел на корточки, ругаясь на малыша: — Миндже, почему ты от меня убежал? По сторонам не смотришь, а если бы что-то случилось? — Ты ещё и от папы убежал? — альфа театрально возмущается, руки складывает на груди, заставляя омежку почувствовать себя виноватым. Он стоит, потупив взгляд, носочком чертит полукруг по снегу. Намджун тоже присаживается на корточки, на ухо мальчику шепчет: — Наверное, надо что-то сделать? Папа переживал. Миндже кивает и поворачивается к отцу. — Папа, прости… — омежка прижимается отцу, ручками обнимает. — Кажется к этой фразе было ещё маленькое дополнение… — подсказывает альфа, не выходя из своего образа. — Я больше так не буду. — Я надеюсь на это. — говорит Джин, поправив шарф на шее мальчика. Юноши поднимаются в полный рост, Джин мнётся с ноги на ногу, учтиво спрашивая: — Простите, как к вам можно обращаться? — Я Намджун. — альфа улыбается уголками губ. — и можно на «ты». Омега подмечает его лёгкую и естественную улыбку, от которой самому хочется улыбаться. — Джин. Альфа только хочет, что-то спросить, но его прерывает Миндже: — Папа, папа, а мы пойдём сейчас в парк снегирей кормить? — Хорошо, но только ненадолго. Собери лопатки и пойдём. — кивает Джин, слегка подталкивая ребёнка в сторону горы снега. — Миндже вчера оставил игрушку в снегу, я её высушил, хочу отдать. — Джун протягивает плюшевого зайца, замечая, как замёрзли руки у омеги. Ребёнок вернулся вместе с лопатками, положил их в пакет и отдал отцу. — Составишь нам компанию? — спрашивает Джин, глядя, что альфа не спешит уходить. — Да, пойдём с нами! Пожалуйста! — мальчик его за ногу обнимает, в глаза просяще смотрит.

***

Джин с ноги на ногу переминается, в руках сжимая несчастную игрушку и пакет. Пальцы покраснели и онемели, крепкой хваткой сжимая вещи. Миндже бросал птичкам кусочки хлеба, завороженно наблюдая за тем, как они их клюют. Намджун подозвал омежку лёгким движением руки. Взял его за руку и насыпал немного крошек на ладошку. Протянул её в сторону птиц. Первое время ничего не происходило, пернатые хоть и хотели съесть лакомство, но инстинкт самосохранения был сильнее. Ни боязливо прыгали вокруг, хлопали крыльями, прося угощение. Вдруг одна из самых храбрых всё-таки прыгнула на ладошку мальчика и стала клевать предложенный хлеб. Миндже забыл как дышать, неотрывно смотрел на бесстрашную птичку, другой рукой сжимая колено Джуна. Мальчик даже вздрогнул, когда та, взмахнув крыльями улетела. Широкая улыбка озарила детское личико, он смотрел то на отца, то на Намджуна, прыгая от радости. Казалось, его просто разорвёт от переизбытка эмоций. Пока омежка сам пытался повторить этот трюк, альфа подошёл к Джину. — Возьми мои перчатки, руки у тебя совсем замёрзли. Джин растерянно посмотрел на них, не понимая, как вежливо отказать. Джун забрал у него игрушку, аккуратно одевая на озябшие ладони тёплые перчатки. — Спасибо. — омега улыбается, покрывшись мурашками от наступившего тепла. Мальчик подбегает к ним, отдаёт пустой пакет из-под хлеба: — Я замёрз… Мы можем пойти домой? — Конечно, милый.

***

Омега бережно сушит чужие перчатки, улыбаясь собственным мыслям. Чэвона дома нет, пока можно расслабиться. Миндже тоже бегает по квартире с машинками, затеяв какую-то свою интересную игру. — Папа, а Намджун с нами часто будет гулять? — мальчик с надеждой сжимает машинки, глядя на отца. — Зайка, — Джин присаживается перед ним, по маленькому плечику гладит. — Я не знаю, будет или нет, не хочу тебя обнадёживать. Но я прошу не говорить об этом папе, ладно? Пусть это будет нашим маленьким секретом. Миндже губы надувает, тихо спрашивает, как будто их может кто-то услышать: — Я не хочу, чтобы папа злился. Я его боюсь… Омежка обнял его, бросив игрушки на пол. — Не бойся, я рядом. — А можно я к бабушке на неделю вместо садика? Джин улыбнулся, подмигивая: — Я думаю, я смогу это устроить. — А можно я не буду сейчас спать? Я не хочу. — Хотя бы полчасика, но надо. Ты ведь хочешь играть вечером? Миндже дует губы, но кивает, собирает игрушки с пола: — Я пошёл. Джин улыбнулся, поцеловал сына в щёку: — Умница.

***

Намджун задумчиво размешивает сахар в чае. Все его мысли занимает замужний омега с ребенком. Его милая улыбка, красивые карие глаза. «Перестань думать о нём! Я не хочу разрушать семью.» Почему же скромный омега так сильно запал в душу? «Почему же он так удивился, когда я отдал ему свои перчатки?» Почему же так хочется увидеть его снова?

***

Телефонный звонок заставляет омегу вздрогнуть. — Чэвон, кто это? — юноша пальчиком по голой груди ведёт, альфу ухмыльнуться заставляет. — Я задержусь сегодня на работе, Джин. Быстрее никак не смогу приехать, ложитесь спать, меня ждать не надо. Тихий вздох раздаётся из динамика: — Ладно, хорошо, люблю тебя. Альфа с рыком впивается в соблазнительные пухлые губы, сжимая ягодицы омеги, что снонет сладко под ним. — Я люблю тебя, Чэвон-и… — шепчет юноша, закатывая глаза от нежных прикосновений губ к груди. — Когда мы уже сможем встречаться в открытую? — Скоро, потерпи немного, я решу эту проблему. Никто не сможет нам помешать, я тоже люблю тебя. Он целует напористо, промежность ласкает несильными надавливаниями. Омега стонет под ним, за плечи кусает, раззадоривая его ещё больше: — Как же хорошо.! Джин, вздыхая, вытирает последнюю тарелку. Он сильно устал за день, в свой законный выходной. Миндже прибегает на кухню, шмыгая носом, в руках держит сломанную машинку. — Милый, что случилось? — Она… — задыхаясь от обиды, он снова повторил. — Она сломалась! — Ну тише, тише, давай посмотрим, вдруг получится починить? Мальчик кивнул, кладя игрушку на стол. Дверца отвалилась из-за нескольких выпавших маленький винтиков. — Здесь нужен папа, я совсем не умею обращаться с инструментами. Миндже носик морщит, забираясь на руки к Киму. — Завтра перед садиком его попросим, хорошо? — А он скоро вернётся? Почему нельзя починить её сегодня? — Папа задерживается на работе, у него много дел. Просил не ждать его. Поэтому попросим завтра, хорошо? — Ладно. — кивает Миндже, голову кладёт отцу на плечо, засыпая от ласковых поглаживаний по спине. — Папа, папа, помоги мне, пожалуйста! — Миндже, только проснувшись, сразу подошёл к альфе. Чэвон с недовольным лицом повернулся к нему: — Что тебе нужно? — У меня машинка сломалась, почини, пожалуйста. Альфа взял её, без усилий починил, но всем видом демонстрировал, как ему это было лень делать. — Спасибо! — мальчик забирается на стул рядом, в щёку целует отца. Тот еле заметно кривится, спуская омежку обратно на пол. — Зайка, одевайся. Мы опаздываем. — Джин в руках держит отданные перчатки, в коридоре ожидая сына. — Что это? — Чэвон замечает перчатки, ближе подходит. — Ты про них? Я вчера замёрз, мне их одолжили. — У тебя своих нет? Почему ты носишь чьи-то? Ким вздохнул, положив в карман ещё и свои. Он давно износил свои перчатки, но никак не мог улучить момент, чтобы купить новые. Чэвон никогда не помогал ему с ребёнком. Сначала работа, затем посиделки с Миндже и домашние дела. Времени совсем не хватает. Случайно столкнувшись с Намджуном на парковке, Джин решил отдать перчатки. — Привет. — мягко улыбнулся альфа, — рад тебя видеть. Ким улыбнулся в ответ, ему было очень приятно это слышать. — Я хотел их вернуть. Альфа замечает покрасневшие от холода щёки и руки омеги: — Давай-ка поиграем в игру. На мои вопросы ты можешь отвечать только «да». — Ты возьмёшь мои перчатки, чтобы согреться? Джин мотает головой, оказываясь: — Не-ет, я пришёл их вернуть. Джун накрыл его ладони своими: — Упрямый-то какой. — без всякой издёвки говорит он, вкладывая в руки омеги какой-то маленький горячий предмет. Джина пробирают мурашки от нахлынувшего тепла. Он смущённо улыбается, стискивая в руках химическую грелку. — Ладно, хотя бы так. Дай мне твой номер, пожалуйста. Омега на это соглашается быстрее, называя цифры. На экране смартфона высвечивается незнакомый номер, и омега сбрасывает его, подписывает. — Напиши, как будешь дома, чтобы я не волновался, а то темно уже. — Хорошо. — Джин улыбнувшись, машет рукой. Почему же с ним так легко общаться? Джин снова улыбается, идя в сторону дома. Красивый, заботливый… «Очнись! У тебя есть муж и ребёнок, мало ли кто тебе понравился. У тебя есть семья!» — звучит отрезвляющий голос в голове. А улыбка быстро меркнет только от мысли, что им с Миндже нужно снова вернуться туда, где их не любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.