ID работы: 13995703

Скажи, что я тебе нужен

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Чэвон, остановись! — омега ребёнка собой закрывает, застонав от удара, что приходится по плечу. — Мне больно! Ким давится слезами, чувствуя, как испуганно льнёт к нему сын. — Он поцарапал мою машину. — рычит альфа, с силой схватив Джина за запястье. — Миндже извинился, что ты ещё хочешь от маленького ребёнка? — омега дрожит, пытаясь выдернуть руку из цепкой хватки. Вдруг раздаётся спасительный звонок. Чэвон отвлекается, оставляя их в покое. Джина истерика бьёт от страха, от без звука хватает губами воздух, глядя на то, как альфа собирается на работу. От хлопка двери он вздрогнул, но от него пришло и облегчение. — Папа! — Миндже бросается к нему с объятиями, голову на плечо кладёт. — Тебе больно? Омега через силу выдавливает мягкую улыбку, сына по спине поглаживает: — Нисколько. Сильно испугался? Миндже кивает, глядя на отца большими карими глазами. На этот раз звонит уже телефон Джина. Мальчик вскакивает бежит к нему, но отдавать устройство не спешит, сам отвечает на звонок, прикладывая телефон к уху. — Миндже, привет. — альфа сразу узнаёт голос мальчика. — Папа далеко? Он чем-то занят? Отдай ему телефон, пожалуйста. Омежка оборачивается на отца, говорит всё как на духу: — Папа плачет… — Ты можешь дать мне с ним поговорить? — Привет. — омега слёзы со щёк стирает, голос чуть сипит. — Что случилось? Почему ты плачешь? — голос в трубке явно очень обеспокоенный, чему Джин удивляется. — Всё хорошо… Я правда в порядке, спасибо за заботу. — Я надеюсь, что ты говоришь правду. Я хочу встретиться, когда мне подъехать? — Можешь хоть сейчас, я дома. А зачем? — Супер, спасибо, буду минут через пятнадцать. *** — Привет. — Джин улыбнулся, он действительно был рад видеть альфу. Миндже протиснулся мимо него, тоже улыбнулся, сияя от радости. Обнял Намджуна за ногу, глядя на отца. — Привет-привет, герой. — альфа треплет мальчика по волосам. — как дела? — Хорошо, а у тебя? — У меня тоже всё отлично. — Зайка, иди пока поиграй, нам нужно поговорить. — прогоняет его омега, прикрывая за ним дверь. — Как самочувствие? Выглядишь уставшим. «Ему правда интересно моё самочувствие?» — недоверчиво подумал Ким, разглядывая его. Чэвон если и задавал этот вопрос, то только ради формальности. Вопрос ради вопроса. — Эй… — Намджун осторожно дотрагивается до его плеча. — Всё хорошо? — Да, всё нормально. Просто задумался. Альфа кивнул, сделал вид, что поверил. Достал из сумки какой-то белый пакет протянул его омеге: — Небольшой предновогодний подарок. Джин улыбнулся, увидев в пакете вязаные перчатки со стразами. — Спасибо. Они мне очень нравятся! В душе тепло разлилось от заботы альфы. Наверное, потому что Чэвон ни разу такого не делал.? Даже в начале отношений такие приятные мелочи можно было пересчитать по пальцам одной руки. Намджун отдаёт и купленную ему плитку шоколада. Джин, словно котёнок, с круглыми от недоумения глазами, смотрит на неё так растерянно. — Надеюсь, ты любишь сладкое. — Спасибо… — Джин смущённо улыбнулся. — Мне очень приятно. Зайдёшь на чай? Намджун кивнул, вслед за омегой заходя в квартиру. Не успели они пройти на кухню, как Миндже подбежал к папе в слезах с той же самой машинкой. — Она снова сломалась! — дёргал он омегу за штанину. Джин вздохнул, понимая, что Чэвон даже не постарался закрутить несчастные винтинки до конца. — Иди сюда. — позвал его альфа, присаживаясь на корточки. Приобнял омежку за плечики, успокаивая, на ухо что-то прошептал, после чего мальчик кивнул, улыбнувшись. Джин перевёл взгляд с одного на другого, не совсем понимая что они задумали. — Чай зелёный, черный? — Зелёный. Альфа присел на стул, усаживая к себе на колени мальчика. — Смотри, чтобы её починить, тебе нужна самая маленькая отвёртка. — он взял в руки отвёртку с жёлтой рукояткой, отдавая её омежке. — вот эта. Видишь на винтике есть выемки, а на отвёртке — выступы? Нужно сделать так, чтобы они друг другу подошли. Миндже кивнул, осторожно «сопоставляя» винтик с отвёрткой. — Так? — Да, молодец. Джин совершенно забыв про чай, стоял, опираясь о кухонный гарнитур, завороженно наблюдая за ними. Намджун помогал им, по собственному желанию, даже больше чем Чэвон. Омега видел, что для сына авторитет совсем не отец-альфа. — Получилось! Я её починил! — радостно хлопнул в ладоши Миндже. — Папа! У меня получилось! Джин улыбнулся, потрепав сына по волосам: — Умница, я горжусь тобой. — Можно я ещё совсем чуть-чуть поиграю… — он пальцами показал сколько. — А потом пойду спать? — Только если чуть-чуть. — договорился с ним омега. Мальчик, улыбнувшись, убежал играть в свою комнату. — Спасибо, что помог ему. — ставя перед альфой кружку с изумительно пахнущим чаем, благодарит Джин. — Ты для него как супер герой. «Как и для меня…» — продолжение остаётся неозвученным, но даже первая часть заставляет альфу улыбнуться, нужным себя почувствовать. Время за разговором пролетает незаметно, так хорошо после этого Джин себя никогда не чувствовал. Он был интересен, был нужен. Когда такое в последний раз такое было? За счастье было, если Чэвон решит спросить его мнения насчёт чего-то и из этого выльется хоть небольшой, но разговор. Телефон на столе зазвонил, привлекая к себе внимание. Джин уже заранее знал, что ему скажет муж. — Я задержусь сегодня. Не жди меня. Омега вздохнул, зная что так будет: — Я понял. Люблю тебя. Намджун заметил, что запах омеги меняется, как и эмоции, ему грустно. — Эй, у тебя всё в порядке? — Намджун взял его за руку, к своему удивлению почувствовал, что она холодная. Джин растерянно посмотрел на их руки, осторожно вытащил свою, спрятав её под столом. Тепло, появившееся в ледяной кисти, после прикосновения, приятными покалываниями распространялось по коже. Чтобы продлить это ощущение, Джин обхватил руками тёплую кружку, но, признаться честно, оно было не тем. — Всё хорошо. — Ким натянуто улыбнулся, искренне надеясь, что Намджун в это поверит. — Если что, у тебя есть мой номер, я в любое время могу помочь. — располагает к себе альфа, и даже не подозревает какой трепет вызвали эти слова в душе омеги. — Намджун… — провожая его до лифта, позвал Джин, собирался задать ему вопрос. Тот лучезарно улыбнулся, аккуратно перебивая: — Просто Джун или Наму. Не привык к своему полному имени. «Чёрт, я забыл, что хотел спросить.» — мысленно отругал себя омега, глядя на то, как закрываются двери лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.