ID работы: 13995703

Скажи, что я тебе нужен

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Всё то, что хотел взял? — Джин застёгивает куртку и оборачивает вязаный шарфик вокруг шеи сына. — Ага. А папа нас проводит? — с надеждой спросил Миндже, ведь с каждым днём они стали видеться всё меньше. — Не думаю, милый. Он очень занят. — Ким взял омежку за руку, закрывая квартиру на ключ. Вещей совсем немного: небольшой чемодан и рюкзачок на спине Миндже с игрушками. — Дедушка! — мальчик бросился в родные объятия, широко улыбаясь. Сзади по снегу медленно ковылял Джин, неся в руках чемодан. — Привет, пап. — омега тоже обнял его, улыбаясь. Очень хотелось поехать с ними, но работа-то никуда не денется. — Ну как у вас дела? Как Чэвон? — Всё нормально. — омега вымученно улыбнулся, поцеловал сына в щёку, сажая в машину. — много работаем. — Ну, хорошо, что хорошо. — кивает альфа, закрывая багажник. — Я позвоню, когда приедем. Джин улыбнулся, ответив что-то вроде: «Спасибо, хорошей вам дороги» и поскорее пошёл на работу. Ему нравилось, когда приезжал отец с матушкой, разбавляя несносные будни с Чэвоном. Но они не хотели воспринимать ситуацию, с домашним насилием. Джин был один на один со своей проблемой. «Поздняя ночь. Будний, рабочий день. Телефон разрывается от настойчивого звонка. — Джин, ты время вообще видел? Послышались тихие всхлипы, а затем и дрожащий голос омеги: — Он-н уд-дарил м-меня… — Значит за дело получил. Хватит ныть. Три коротких гудка оповестили об окончании вызова. Джин, зажимая рот рукой, с глухими рыданиями осел на пол, жалея себя и свою участь.» Может быть, сегодня удастся устроить себе полноценный выходной? Это мысль согрела сердце, и он, не задумываясь, взял такси и отправился в торговый центр. Поправил причёску, купил уходовых средств, чтобы расслабиться вечером. Соль, бомбочки для ванны, масла для кожи с приятным ароматом. Одним словом — красота. Купил продукты, но готовить ничего не стал — слишком устал за день. Домашние брючки легко съехали вниз по стройным ногам, омега скинул футболку, в предвкушении горячей ванны с бомбочками. Придирчиво глядя на себя в зеркало, подметил, что синяки стали более блёклыми с постоянной пропажей Чэвона. Погрузился по самую шею в тёплую воду, поведя плечиками от удовольствия. Замёрзшие пальцы стали быстро отогреваться, приятно забегали мурашки, от которых омега закатил глаза, блаженно улыбаясь. Насыпал соль, наблюдая как разноцветные кристаллики растворяются на дне ванны, оставляя после себя блёстки, красиво оседающие на очень бледную кожу. Наигравшись, словно ребенок с водой, пришло время протестировать бомбочки. И когда в последний раз он чувствовал себя так спокойно? Дав… Нет, совсем недавно. Намджун — вот огромный источник спокойствия и заботы. Ким завороженно смотрел на то, как шипит бомбочка, покрывая воду розово-желтыми пятнами, полностью растворяется, делая воду мутной, но такой блестящей.

***

— М-м, Чэвон, ты сводишь меня с ума… В небольшой комнатке слышались шлепки голых тел друг друга и сладкие стоны омежки. Юноша, намного моложе Джина, растягивался, стараясь принять в себя альфу полностью. — А-ах, поцелуй меня. — мальчик всем телом прижимается к нему, стараясь быть как можно ближе. Нежность? Пфф… Чэвон ходит по тонкому льду, совмещая её с умеренной грубостью. Кусает на всё готового омегу за нижнюю губу, заставляя его ещё больше стонать. Кончает в него, с утробным рыком выходит, так и не доведя любовника до пика. Тот обиженно дует губы, забираясь на альфу. Пальчиком ведёт по груди, пытаясь сделать милый вид: — А ты знаешь, какой подарок я хочу на Новый год? Чэвон мотает головой, пальцами лаская омегу. — Я хочу быть с тобой. В открытую, чтобы нам не приходилось скрываться на моей съёмной квартире. Губы альфы трогает нахальная улыбка, когда он сжимает изящный подбородок. — Ты любишь меня? — омега унимается лишь тогда, когда получает одобрительный кивок. — Может быть, тогда мы будем жить вместе? Когда ты уже бросишь своего парня? — Чшш… — Чэвон прикладывает палец к его губам, прерывая дальнейший монолог. — Будет, всё будет. Это мой подарок тебе на Новый год.

***

Чуть не уснув в ванной, Джин, нехотя, но вылезает из неё, заворачиваясь в махровое полотенце. Стоя с голым торсом, наносит на кожу масла, подчёркивая свои феромоны. Вздрагивает, когда холодными руками его за талию к себе прижимают. — Чэвон, ну холодно же. — Ким высвобождается из объятий, быстро футболку натягивает. — Ты очень вкусно пахнешь… — глаза альфы блеснули, выдавая его намерения. Джин снова вывернулся из его хватки: — Спасибо, я старался. Собрал вещи и вышел из ванной. Закутался в чистое постельное бельё, чуть ли не урча от удовольствия. Он решил лечь спать пораньше, а не заниматься домашними делами. — Ты даже не уделишь мне внимание? — обиженно спрашивает альфа, спустя какое-то время укладываясь позади него. Притягивает к себе за талию, зарываясь носом в шелковистые волосы. — Ещё скажи ты не для меня прихорашивался. «Нет, не для тебя. Я не могу это сделать для себя?» — думает омега, закрывая глаза. — Я устал, хочу лечь пораньше. — пробормотал он, согреваясь от тепла альфы. — Миндже уже лёг? — поглаживая его по бедру спрашивает Чэвон. — Он у бабушки. — снова выворачиваясь, отвечает Джин, стараясь реагировать спокойно. Альфа с рыком нависает сверху, руки силой за голову закидывает. — Я пытался по-хорошему. — Отпусти! — Ким дёргает руками, тщетно пытаясь освободиться. — Я не хочу! Я устал! Что тебе из этого не понятно? Запястье сковывает нарастающая боль, сердце пускается в бешеный галоп, Джин жмурится, стараясь как можно сильнее вжаться в кровать. — Ты боишься меня? — усмехается Чэвон, проводя тыльной стороной ладони по нежной скуле омеги. — Как мило. Кима потряхивает, он всё также не решается открыть глаза. — Какой же ты жалкий. Даже не интересно. — альфа слезает с него, брезгливо отталкивает его от себя, отворачиваясь. Джин, совладав с дрожью в руках, заперся в ванной, съехал вниз по двери, подтягивая колени к груди и пряча голову. Всё хорошее настроение полетело к чертям собачьим. Раз нет ребенка, то теперь можно домогаться? На ногу давит оказавшийся в кармане телефон. — Ты спишь? — неуверенно печатает Джин, сомневаясь в правильности своего решения. Ответ приходит почти мгновенно: — Собирался. Что-то случилось? Джин, закусив губу, напечатал: — Мне страшно и тревожно… Слишком долгий статус «прочитано» заставил ладошки вспотеть. Было страшно, что его снова не поймут, пошлют куда-подальше. — Как я могу тебе помочь? — Расскажи что-нибудь. Что угодно, пожалуйста. Повисла неловкая пауза. Но Намджун всё-таки выполнил просьбу. Минут двадцать омега внимательно его слушал, затем затих. — Вот так всё и закончилось. — вздыхает альфа. — Эй, у тебя там всё хорошо? В ответ послышалось лишь еле слышное сопение. Омега уснул на пушистом коврике. — Мне нравится, что ты нашел в себе силы попросить помощи. — прошептал альфа прежде, чем сбросить вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.