ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

ship: Okkotsu Yuta

Настройки текста
Примечания:
      — Ребята, хватит! — пропищала ты уже вся красная то ли от злости, то ли от смущения. В руке ты сжимала свой сенсорный телефон чуть ли не до трещин на экране, коих у тебя было много. Маки же разразилась смехом лишь сильнее, что ей было не свойственно. Она хваталась за живот, стирая поступающие слëзы. Ты умоляюще повернулась к Панде и Инумаки, но те так же хитро улыбались, кивая.       А ты ведь всего-лишь сфоткалась со своим новым одноклассником, ведь подружки по интернету захотели посмотреть на того милого парня, о котором ты писала. На удивление, Юта к этому отнëсся спокойно. Может быть, ты просто хотела запомнить новые имена или ещë чего. А вот весь остальной второй курс с первого же дня начали дразнить и подталкивать тебя взять номер у юноши. И, в принципе, было логично, вы же теперь учитесь в одном классе, но Панда смотрел на тебя, подозрительно сузив глаза и улыбаясь, и ты сразу поняла, к чему все клонят. Да ещë и в чате чуть ли не пищали в голосовых о том, чтобы ты взяла соцсети юного шамана. Это напрягало и нервировало, заставляя рдеть не хуже спелого помидора.       — Ну а что? Вы бы были прекрасной парой. А ты, как прогрессивная девушка, можешь сделать первый шаг, - наконец-то напрямую изъяснилось животное, а лучше бы не делало. Ты поджала губы, скривившись. Нет, по внешности он был в твоëм вкусе- высокий, немного лохматый, с голубыми, как сапфиры, глазами. Но ты же даже его не знаешь! А в силу своей социофобии ты не могла себя пересилить. Ты кое-как начала общаться с Тогэ, Маки и Пандой, а тебя подталкивают на знакомство ещë с каким-то потенциальным маньяком или извращенцем. По крайней мере, ты так думала своей антисоциальной душонкой.       — Д-да мне не нужны вообще отношения! — выпалила ты, сжимая кулаки. Ты надеялась, что тебя не слышал весь техникум сейчас, ведь нервы и так были ни к чëрту, а тут ещë и это.       — Ну а как же объятья, поцелуи. Т/и, ты же должна ощутить эту любовь! — ты буквально видела, как медведь кружился вокруг себя, словно балерина. Нет, ты бы хотела этого, даже очень, но неопытность, свои тараканы в голове и элементарная боязнь отношений губила все планы на корню.       Ты отвела взгляд, ковыряя собственные пальцы до маленьких ранок. Заклинатель же поддакивал, выкрикивая пока не понятные тебе названия ингредиентов. Наконец-то женская рука коснулась твоего плеча, привлекая к себе внимание.       — Парни, успокойтесь. А то новенькую до инфаркта доведëте, — и правда, тебе казалось, что ты скоро дойдëшь до нервной истерики из-за переизбытка разных эмоций. Смех, нервозность, неопределëнность, смущение - всë это давило на мозг, заставляя сердце биться чаще. Ты с благодарностью посмотрела на свою спасительницу, уже намереваясь еë обнять, как та отстранилась.       — А из-за чего до инфаркта доведëте? — из коридора послышался голос виновника этого переполоха. Хотя, виновником была ты, а он всего лишь был некой жертвой, но не в этом суть.       Ты дëрнулась, сжавшись в клубок и не решаясь повернуть к брюнету лицом. Было стыдно. Очень. Причëм в этом не было твоей вины. Она лежала на твоих одноклассниках, которые приукрасили обычное действие ненужным подтекстом. Ты чувствовала, как небесные глаза пробежались по твоей спине, от чего у тебя пошли мурашки. Со стороны белобрысого и зверя послышались смешки.       — Да просто достают бедную, — разъяснила юная Зенин, повернувшись к магу. Ты была готова ей ноги целовать за то, что она умолчала о причастности самого юноши к этому. На это Оккоцу вздохнул, встав позади тебя, словно телохранитель. Ты могла чувствовать его тëплое дыхание на затылке, которое щекотали нежную кожу.       — Парни, ну вот реально. Не пугайте еë, а то сбежит, — со смешком произнëс Юта, потрепав тебя по голове. Ты легко улыбнулась такому жесту, расслабленно выдыхая. После ладонь парня легла на твоë предплечье, приобнимая тебя. И почему-то эти объятья не вызывали у тебя дискомфорта. Скорее уют, тепло и защиту, — Слушай, а может я тебе экскурсию проведу? А то эти оболтусы только балду гоняют, — на этот не лестный комментарий Панда с возмущением эйкнул, пока заклинатель лишь направил угрюмый взгляд на шамана.       Ты же, взглядом словно сверяя "за" и "против", кивнула новому знакомому. А дуэт свах и сводников ликовал внутри, уже думая, как можно вас свести за эти не долгие годы в колледже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.