ID работы: 13996403

Лунное проклятие

Гет
R
Завершён
автор
Sensei_Hatake бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Седьмой лунный день

Настройки текста
      Птицы выводили мелодичные трели. Чистое небо умиротворяло глубиной синевы. Свежесваренный кофе, купленный в кафе неподалёку, источал чарующий аромат и был идеально горячий, чтобы выплеснуть его одному придурку в лицо, но его уже не было в Листе, и садистские планы были отложены до окончания дипмиссии. Сакура закипала всё сильнее. Самые проблемные мужчины ее жизни как сговорились и выбрали тактику избегания.       Какаши отправился проводить переговоры на день раньше запланированного.       Саске остался в Конохе на неопределённое время, но был всё также недосягаем. Любая попытка Сакуры сблизиться заканчивалась поспешным бегством с его стороны.       Сай, став свидетелем очередной неудачи, то ли желая утешить, то ли пошутить, предположил, что у Учихи приступ смущения из-за маленького члена. Очередной провал в социальной адаптации чуть было не закончился для художника летальным исходом. Благо Яманака оказалась поблизости и трагедии удалось избежать.        У Саске и раньше были странности, но после посещения Хокаге они усугубились. Адекватность Шестого вызывала определённые сомнения. Первые звоночки начались ещё в кабинете, сейчас же, случившийся ночной визит подобен удару в набат. Слухи о том, что намедни был замечен неопознанный шиноби, охотящийся на кошку, усиливали тревогу. По описаниям, тот шиноби был чем-то похож на Хокаге, но разумеется, это не он! Просто потому, что он не может охотиться на кошку! А бесследная пропажа Торы, самого проблемного кота в мире, лишь добавляла правдоподобности сплетни.       Если вернуться к событиям прошедшей ночи, то дальше принудительных обнимашек, дело не зашло. Какаши уснул, но тем не менее, не выпустил из капкана конечностей бывшую ученицу, и оставил ту до рассвета вариться в собственных размышлениях о прошлом.       О том, как полгода назад снедаемая чувством одиночества, отдалась своему сенсею. А всё потому, что Саске не спешил звать с собой, и даже не удосужился проведать, когда был неподалёку. Этой чести удостоился только Узумаки, от которого и стало впоследствии известно о коротком пребывания последнего из Учих близ Конохи.       Наруто после этого долго хмурился и не мог понять, почему его друг так и не навестил так горячо обожаемую Сакуру-тян. А после и сам пропал на бесконечных миссиях по налаживанию отношений с соседними странами, роль героя мирового масштаба тому обязывала.       У Ино была своя жизнь, ей тогда было не до других. Сай всецело посвятил себя Ино. Цунаде отправилась в разоряющий тур по казино. Ли, и тот, куда-то запропастился. Никому не было дела до Сакуры Харуно. Кроме работы, в которую можно уйти с головой, подальше от терзающих дум.       А ещё были родители. Виртуозно совмещающие любовь и обесценивание, превращая в пытку каждый семейный ужин. Дом-работа, работа-дом, выходные, унизительные разговоры за родительским столом, снова работа. И так изо дня в день. Пока это однообразие не прервали.       Какаши специально искал встречи, он только закончил ремонт в клановом особняке и теперь хотел показать, где он будет жить. Даже купил земляничный чай и угощения для такого случая. Отказаться от такого приглашения было невозможно.       Дом, принадлежащий не одному поколению Хатаке, после обновления сохранил традиционный стиль и лаконичную строгость. Он был настолько просторным, даже огромным, для единственного обитателя, что вновь навёл на мысли об одиночестве. И учитель, такой надёжный, всегда готовый поддержать и защитить, подарив частичку своего внимания стал в этот вечер для Сакуры всем. И когда разговоры перетекли во флирт, становясь всё менее безобидными, расстояние сократилось. Она не стала сопротивляться натиску прикосновений. Позволяла жадно исследовать чужим рукам своё тело, подставлялась поцелуям. Наслаждалась придавившей тяжестью, и умелыми ласками, разводя бёдра все шире, предлагая себя всю без остатка. Поддалась эйфории момента, забыв о страхе первой боли. Той ночью Сакура принадлежала Какаши больше чем себе. А на утро трусливо сбежала.       Теперь череда дней превратилась в прятки, пока Хокаге не надоела эта игра, и он не прижал к стенке, в прямом и переносном смысле, беглянку. Но той оказалось легче снова заняться с ним сексом, чем дать внятный ответ.       После этого он к ней более не прикасался. И чувство покинутости заиграло более глубокими красками, въелось ядовитыми пятнами вины. Их было не вытравить, даже после возвращения друзей. Только в кризис с самовзрывающимися людьми, почувствовав полузабытое ощущение ладони на макушке, зародилась надежда, что всё разрешилось само собой, и теперь будет как прежде.       А после случился Саске, и его признание, которое, впрочем, не удержало его в деревне. Но это был прогресс, и стоило бы радоваться, но чувство некой неправильности отравляло сомнениями. Если отношения с одержимым Хатаке, готовым на всё, пугали до ужаса, то Саске был тем, к чему уже привыкла. Казалось правильным выбрать то, о чем мечтала почти всю сознательную жизнь, закрывая глаза на имеющиеся недостатки, какими бы существенными они не были.       И вот, этим утром, Сакура стала тем, от кого сбежали, правда, предварительно приготовив завтрак и, пообещав всё объяснить, но позже, а сейчас: — «Прости, дорогая, служба не может ждать».       И, оставаясь верным своей привычке, Какаши вышел через окно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.