ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. 13 ноября " День превращателей и гуро"

Настройки текста
Примечания:
Сока проснувшись увидела какое число сегодня и была мягко в афиге. С. (Мысли):- "как 13? СЕГОДНЯ. Ох чёрт этот праздник мне не даёт покоя как можно отмечать день тех кто может убить других существ или людей. Арх. Может никто не вспомнит хотя это врятли" Слово Богу была пятница а значит не жданчика судьбы нельзя ожидать. Одевшись та пошла к выходу. Ма.:- о Сочечка проснулась а что ты так рано проснулась время то только 7 утра. Сока молчала. Ма.:- а ты про сегодняшний день. К стати с днём гуро тебя. С.:- с.. Спасибо пап... Я.. Я лучше пойду. А с... Сегодня пятница д.да Ма.:- ага а что случилось? С.: -*нет* *пока* Та побежала со всех лап но вдруг увидела Чарджери и сбавила шаг. Ч.:- о Сока привет! С.:-*привет* Ч.:- знаешь какой сегодня день. С.:-*да* Ч.:- с днём гуро тебя. Та посмотрела на неё удивлённо. А Чарджери с ухмылкой продолжала говорить. Ч.:- да я хищник хоть и полу робот. Ладно пошли скорее ото не дай бог опоздаем. У тебя первый урок какой. С.:- геометрия..... Ч.:- мдаааа. Не повезло , а у меня история если я опоздаю мне историчка таких звиздюлей даст. Ладно мы уже дошли так что не волнуемся. Ну я не буду описывать как они там скидывали верхнюю одежду. Вообщем. Сока когда вошла в класс та увидела полу пустой кабинет. С. (М.):- " тяжело, тяжело, тяжелом" У Чарджери была точно такая же ситуация по этому описывать нет смысла.... Этот день мог бы быть обычным если не одно но... Оказалось что в городе бродит человек женщина,которая по любому ищет кого бы прибить. Но в данный момент она бежала в сторону леса. Сока и Чарджери после уроков решили обсудить это. Ч.:- Сока как ты думаешь мы, ну я имею в виду существа, эээ сможем поймать человека который но ходится в городе. С.:-*да* Соке просто не удобно смотреть на то как человек бежит она бы конечно догнала, но она не может показать свою гуро версию на публике. Спустя 5 ( ебучих) минут Пара дроновых-протогенов пытался понять куда бежит этот человек. Ч.:- ну так можем найти? Д-п.:- никак.. Ч.:- чёрт, мы потеряли какую то людишку и не можем найти. Вдруг она увидела силуэт на четвереньках. Это была Сока но она находилась в гуро форме поэтому была на четвереньках. Видимо она поймала след и бежала за людишкой. Люд.: -бляяяяяяяяяяяяяяяяя Они добежали до логова людей женщин. Люди живут отдельно то есть женщины отдельно мужчины отдельно. Чарджери то же бежала за ними , но у видев бункер она была мягко говоря в шоке. Ч. М.:- " МЫ ИСКАЛИ ЭТО 70 С ЛИШНИМ ЛЕТ НО ОН ОКАЗАЛСЯ У НАС ПЕРЕД НОСОМ. Это пипец.... " Сока после того как прошла через 2 двери устрайвовала резню в этом бункере. Чарджери взяла её за одежду. С.:- рарррррр отпусти!!!! Ррррррр я должна её прикончить рррр ты же хочешь жить вррр в спокойствии. Ч.:-...... Фас..... Отпустив её. Сока двинулась на человека и растормошила в пух и прах. Чарджери понимала что она прейдёт в себя не скоро но позвала её. Чарджери до сих пор не понимала как такая молчаливая кошечка на самом деле злой и кровожадный гуро. Сока шла молча на четвереньках от неё слышались только тихий рокот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.