ID работы: 13998370

C&A: Побег из страны чудес

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не спать.

Настройки текста
«Я сплю? А, точняк, опять отключилась.» . . Ну, поехали. . Из темноты донеслись едва различимые слова. Постепенно, когда тьма начала рассеиваться, голос становился громче и знакомее. Перед глазами возник черный расплывчатый силуэт человека, искажаемый пространством. 20XX год. XXXX, Привет! Я как раз искал тебя, ты не могла бы помочь мне кое с чем? Мой собеседник припрыгивал на месте от нетерпения. Слышала про шлемы дополненной реальности? Скорее всего, нет. Ха-ха. Это устройства, которые как бы переносят тебя в виртуальный мир — можно попасть в любую игру! Я бы не отказался оказаться в каком-нибудь крутом экшене. Он мечтательно вздохнул. Но самое интересное — наша дочерняя компания разработала игру на основе искусственного интеллекта! Звучит фантастически, правда?! Это значит, что наш виртуальный мир будет куда реалистичнее обычных игр. Больше свободы! Больше интерактива! И вот представь — НАС ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ! К тому же, за это еще и заплатят неплохие деньги. … Предложение, безусловно, заманчивое.* …заманчивое Заманчивое… . . — ГХААХ! Чт-что? Заманчивое* что? О Господи! Я снова всё забыла. Снова! Помни подскочила на кровати и попыталась выругаться, но чертова цензура не позволила. Иногда так хочется сказать пару неблагозвучных, чтобы остыть. Она тяжело вздохнула и спрятала лицо в ладонях, сидя на краю кровати. — За что мне всё это?.. - Вяло проговорила девушка. Помни сидела, уткнувшись лицом в ладони и пыталась успокоиться. Ей удавалось вспомнить лишь обрывки разговора, но суть постоянно ускользала. Это приводило её в отчаяние. Вдруг раздался осторожный стук в дверь. — Помни, ты в порядке? Это Рагата. Можно войти? Девушка вздрогнула от неожиданности и поспешно потерла глаза. — Д-да, заходите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.