ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот они подбегают к поместью Ренгоку. К:Вот мы и пришли!Сказал огненно—волосый. Т:ого....Для девушки он был огромен. К:Заходи! Т:Хорошо.Неуверено сказала та. К:Неволнуйся если что я защищу тебя.сказал он нежно чтобы дама успокоилась. Они зашли во двор поместья где увидели точную копию Кёджиро, только поменьше. Нисан!сказал мальчик на вид 12 лет. К:Сенджуро!сказал столп пламени.Знакомься это Танджиро Цугикуни моя новая ученица! С:Приятно познакомится танджиро-сан.Сказал он немного смущаясь. Т:Мне тоже приятно познакомится с таким милым мальчиком! Сенджуро на такое ещё больше покраснел. К:Ну всё, ты его засмущала.Сказал со смешком в голосе парень. С:П-проходите Танджиро-сан. Т:Пожалуйста называй меня просто Танджиро.Сказала она улыбаясь. С:Хорощо танджиро-са.. то есть чан!Сказал он немного смущённо. Девушка на это только улыбнулась. Кёджуро ты пришёл!А кто это с тобой?Спросил только вышедший из дома мужчина на вид 38 лет. К и С:Отец!(если например А и Б то это говорят вместе,одновременно) К:Это моя новая ученица!Танджиро Цугикуни!сказал он с гордостью. Шинджеро, а именно та звали отца семьи был удевлён когда услышал фамилию девушки. Ш:Т-ты Цугикуни-и,потомок Ёриичи Цугикун-ни? Т:А..... а кто это?(по скрипту у неё в семье не рассказывали про Ёриичи поэтому она не знает его) Ш:Ты не знаешь своего предка по совместительству создателя первого дыхания? Т:Я реально не знала, но спасибо что рассказали. Ш:Ладно.... проходи не стесняйся!Я рад что у моего сына новая ученица.сказал тот с радостью. Т:Хорошо.

В доме

Ш:Сенджуро принеси чай!крикнул глава поместья. Т:Ещё раз спасибо что впустили.сказала уже третий раз девушка. Ш:Не стоит.И да... Кёджуро!Иди сюда! К:Да отец!сказал старший Ренгоку............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.