ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в доме Цугикуни. Н:агх.........Голова... С больным стоном сказала девочка (Девочка не девушка, Танджиро стала демоном на вид 18-19 лет, поэтому она девушка) #Н#:А! Где о-нисан.Оглядываясь подумола девочка, но увидела руку сестры. Н:Т-Та-нджир-ро!?Начиная плакать говорила она смотря на руку.

Где-то в лесу

Бежит парень на вид 20 лет с игольчатой причёской и хвостом до лопаток.На нём было хаори двух цветов, на одной было сплошной каричнево—красный, а на другой геометрические узоры.На поясе у него была катана. #Томиока#:Я слышел крик на этой горе, надеюсь там всё в порядке. Прибежав он увидел девочку в доме рядом с трупами и рукой, та рыдала очень громко но голос не бесконечный и она сорвала его. Т:Хей ты в порядке?Нигде не ранена?Спросил парень. Н:Н-н-не-т.плача сказала она. Т:Надо похранить их.. Н:Х-хорошо-о.

time скип

Когда они всех захоронили, то парень кое-что предложил. Т:Слушай, хочешь стать моей Цугоко?спросил он. Н:Да.Уверено сказала та. Т:Хорошо, тогда беги за мной. Н:Есть! Они долго бежали, Незуко старалась не отстовать но у неё плохо получалась, ведь она очень устала но не сдавалась.Наконец они прибежали. Т:Молодец.Ты очень устала но не сдалась.Ты прошла тест.Сказал парень. Н:а-аг-га.Падая сказала она но её успели подхватить руки парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.