ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Незуко лежала на кровати.Было утро, но солнце ещё только начинало встовать.Лучи ходили по телу дамы, переходя с руки на грудь, с груди на лицо. Н:Мммм..... Что?Где я?Недоумевала девочка. Г:Ты в моём поместье.Вдруг появился парень немного пугая её. Н:А!Фухх......Это вы.....Э.. Г:Томиока Гию. Н:Томиока-сан, сколько я спала? Г:Около 6 Часов, что удивительно как ты устала. Н:Хорошо..А когда тренировки? Г:Через час.Так что вставай, умывайся, ешь и иди на улицу там продолжем.И да ванная комната дальняя правая дверь. Н:Понела. Незуко немного корчась от остаточной боли поднялась с кровати и пошла выполнять указанные ей действия.После того как она сделала водные процедуры пошла на первый этаж поместья,(У поместья всего 2 этажа) там она увидела тарелку каши, так как у неё был сорван голос она не могла нормально есть еду жоще.Потом девочка вышла во двор поместья, где её ждал Гию. Г:Первая твоя тренировка пробежать вокруг поместья 50 кругов(Поместье было огромное но не слишком поэтому 50 кругов). Н:Е-есть Томиока—сан!..

timeскип

Уже был вечер.Она за день выполнила:60 кругов, 50 отжиманий, 100 приседаний, 2 мин. планка, 45 пресса. Г:На сегодня хватит, так что отдыхай.И с этого дня встаёшь в 5:00 утра. девочка немного прифегела.Она встаёт в 8:00, 9:00 но не в 5:00, хотя она этого и ожидала ведь она тренируется а не отдыхает здесь, но всё-таки она только вчера была обычным жителем, а сейчас она будущий охотник.

У Танджиро

К:да отец!Сказал старший Ренгоку. Ш:Кёджиро а где вы встретились?Спрашивал отец семейства, но увидел грустные взгляды. Ш:Если это больная тема то не рассказывайте. Т:Спасибо за понимание.. Ш:Ладно.. Кёджиро, когда начнёте тренировку? К:Завтра.Сказал уже привычным тоном Ренгоку. Ш:Хорошо тогда отдыхайте.В это время пришёл Сенджуро. С:Я Пр-ринёс чай. Ш-К-Т:Спасибо! С:Н-незашто..Сказал он и ушёл. На следущий день начались тренировки Цугикуни. Танджиро очень легко справлялась с: 400 отжиманий с задержкой, 500 приседаний, 450 пресса,1 час планки и 1000 кругов вокруг поместья. Через 1 год девушка стала очень подкаченой для своего тела, выучила все каты дыхания пламени и создала своё:

Дыхание Адского Льда

1 ката-Расцветающий лотос во льду.Вертикальный удар с низу в верх. 2 ката-Зимняя стужа.Создаётся град ударов. 3 ката-Огненные сосульки.Делается множество колющих ударов. 4 ката-Ледяной туман.создаётся туман который если вдохнуть противник не сможет использовать дыхание/магию крови но при этом абсолютно безвредна. 5 ката-Стужей иней в тёплую погоду.Полностью защитная ката. 6 ката-Снегопад.Противник видит иллюзорные и настоящие атаки. 7 ката-Ледяной дракон в аду.на кончике меча создаётся голова дракона после которой остаётся режущий след пока не закончится ката. 8 ката-Обжигающий мороз.Создаются все каты вместе(тоже самое как 13 ката дыхания солнца).

***

Ей сейчас 15 лет но телом на все 20.выглядит как стройная девушка с грудью 3 размера, подкаченным телом и волосами до бёдер взятых в хвост на затылке.Одета была в кимоно красно-чёрного цвета, штанами из лёгкого материала тёмно-синего цвета, сандали и хаори красного цвета с белым рисунком снега и поясом. К:Танджиро.. мне больше нечему тебя учить. Сказал Ренгоку.Поэтому ты отправляешься на финальный отбор! Т:Финальный отбор? К:Финальный отбор- это место где будущие охотники должны прожить 7 дней в окружении о'ни. Т:Понела.Тогда я пошла прямо сейчас? К:Да!Ты должна прийти до горы где круглый год цветёт глициния. Т:Довстречи сенсей!Махала Девушка уходя. К:Ещё увидимся!Крикнул парень. (Финальный отбор прошёл также как в каноне но Танджиро убивала демонов без соболезнования и демона рук победила сразу же как увидела) Танджиро шла по тропе до поместья.Дойдя до него она поприветствовала семью Ренгоку.

timeскип неделя

по тропе шёл человек в маске и соломенной шляпе, на спине у него был свёрток.Он постучал в двери поместья. Т:Я открою!Сказала она подбегая к воротам. ???:Здравствуйте, здесь проживает Танджиро Цугикуни? Т:Да это я. ???:Меня зовут Хаганезуко я ваш кузнец который изготовил этот клинок.Сказал Хаганезуко разворачивая свёрток со спены.Это клинок ничирин или же клинок меняющий цвет.подал он меч.Вот возьми и открой. Девушка достала меч из ножен и он окрасился в красный с небольшим проблеском синего. Х:ДА!Я УВИДЕЛ КРАСНЫЙ КЛИНОК!Радовался мужчина. К:Ого!Это очень редкий цвет.Тебе очень повезло!Сказал неожиданно для девушки парень. Т:Ренгоку-сан!Не пугайте так больше. К:Извени.сказал парень почёсывая голову. Вдруг прилетел ворон уз и сказал:Кар кар Танджиро Цугикуни отправляйся в деревьню на востоке, там пропадают дети! Кар кар. Т:Понела сейчас выдвенусь.Пока Ренгоку-сан я пошла сказала та вдевая ножны за поис и вставляя клинок. К:Удачи тебе на первом задании!..

***

Девушка шла по лесу в сторону деревни.Онарешила не бежать и прити к ночи чтоб сразу выполнить задание.К 19:38 она пришла в деревню, солнце уже зашло за горизонт и мирных жителей уже не было.она нашла самое высокое здание с которого была видна вся деревня и села открыв свои остальные глаза чтобы охватывать всю территорию. Прошло около 1 часа.Она заметила демона пока он её не видел и расмотрела.Это был мужчина на вид 38 лет одетый в тёмно—зелёное кимоно, штаны и сондали.Волосы были до лопаток в глазах можно увидеть 2 нищая луна.(я не помню кто 2 нищая поэтому он из моей вселенной)девушка вскочила и закрыв остальные глаза прыгнула в его сторону целясь в шею. 1 ката модификация—расцветающий лотос со льду.она нанесла горизонтальный удар почти срубив голову но демон успел отойти и она отрезала только половину шеи. О'ни:А ты хараша!Смогла подойти ко мне так близко и ещё и почти отрубить мне голову! Танджиро на это не ответила а просто исчезла из поля видимости и отрезала голову демону. О'ни:АХ ТЫ ТВАРЬ!Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ ОБЕЩАЮ!Кричал он пока не растворился в пыль. Так прошла её первая мисия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.