ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все мисии Танджиро проходили одинаково.Она приходит убивает демона и идёт на следущию.За день она убила 127 о'ни и 2 нищию.когда ворон больше не давал миссий девушка отдыхала и ела.так прошла неделя.Она убила за неё около 1002 о'ни. Ворон:Танджиро Цугикуни! Кар! Ты должна прити в поместье главы! Кар! Т:Понела.После ворон улетел и она отправилась. К 18:30 девушка была у поместья.Постучавшись ей открыли и провели до главы в дом. войдя в одну из комнат она увидела своего названого дядю Убуяшики Кагая. Уб:здравствуй Танджиро, присаживайся(если что у кагаи болезнь ещё не задела один глаз поэтому он ещё видит). Т:Здравствуйте дядя, я рада вас видеть.Сказала та кланяясь. Уб:Танджиро у меня два вопроса :1 ты согласна стать столпом и второй как твоя семья? Т:Насчёт 1 да, а насчёт второго... нашу семью убила 1 высшая луна, выжила я и Незуко.Меня превратили в демона..Сказала та открывая остальные глаза. Уб:Ясно... Соболезную..Но я уверен что ты не ела людей ведь так? Т:Да.Я неподвластна Мудзану и я не ела людей, а ещё я не горю на солнце. Уб:Не горишь?Ясно..Это хорошо, тогда Танджиро Цугикуни ты теперь столп.Только пожалуйста скажи своё дыхание. Т:Дыхание Адского льда. Уб:Хорошо.Оставайся тут завтра объявим об этом другим столпам. Т:Понела.

На следущий день

С:Ну и зачем нас всех тут собрали?Сказал Санеми. К:Вот глава нам об этом и скажет!Сказал Ренгоку. М:Согласна с Кёджиро-саном.Сказала Канроджи. У:Наверника это будет ярко! Сказал Тенген. К:может быть.Сказала Кочо. Гёмей и Гию промолчали. Уб:Здравствуйте дети мои. С:Мы каждый день молимся за ваше здоровье глава. Уб:Спасибо Санеми.Итак мы здесь собрались чтобы сообщить о новом столпе Танджиро Цугикуни.сказал мужчина за тем вышла та о ком речь. Т:Здавствуйте я Танджиро, приятно познакомится, надеюсь мы сдружимся. С:Ну и какое у тебя дыхание Цугикуни? Т:Дыхание Адского льда. С:Нет такого дыхания! Т:Я его создала на основе дыхания солнца которым я владею как и дыханием пламени, да Ренгоку—сан? К:Так и есть! Уб:На сегодня собрание окончено, пожалуйста найдите с моей племянницей общий язык.глава зашёл в дом и сёдзе закрылось а все кроме Кёджиро были в шоке от того что рядом с ними стоит вундеркинд, и ещё и племянница главы.

time скип

Танджиро отправилась вместе с Ренгоку в поместье Ренгоку, пока не готово поместье Танджиро. С:Нисан!Танджиро—чан! К-Т:Сенджуро!.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.