ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
К-Т:Сенджуро!.. С:Нисан, а зачем тебя вызывали? Т:Я стала хашира!Сказала девушка. С:Поздравляю! Т:Так как я стала хашира теперь я буду ходить на более сложные мисии и ещё мне должны построить поместье.Так что пока жду миссий и постройки своего поместья я буду жить здесь. С:Понятно..Ладно давайте пройдём в дом. В доме они поприветствовали отца Ренгоку.Танджиро всё время тренировалась ведь кто знает может она встретит одну из лун.прошла неделя.Девушка ходила на мисии и убивала о'ни.И вот наступила сложная мисия на горе Натагума где помирало много охотников.

От лица Незуко

Я неделю назад окончила финальный отбор.У меня были разные мисии на которых я нашла себе друзей, а именно Зеницу и Иноске.Нас отправили на гору Натагума где помирает много людей.Мы сражались с матерью пауков, отцом пауков но потом меня отбросило далеко в лес.Там я увидела двух о'ни.Один резал лицо другой, я не выдержала и спросила что он делает со своим союзником на что он ответил "Союзники?Мы семья!Наши узы намного лучше!" На что я ответила что их узы подделка.(битва как в аниме но без подвешенной сестры и Гию, и ещё в их семье второго по возрасту ребёнка обучали танцу)Я лижу на земле.У меня нет сил драться.Я слышу как нити окружают меня, но вдруг.....

От лица Танджиро

Я бежала на шум битвы и вижу:Незуко окружают нити намереваясь убить.Я сразу же рванула рубить их. Т:Дыхание Солнца—1 ката-Вальс.Она разрубает нити и срезает голову демону разом. 5Н:Ч-что-о!КОГДА ТЫ УСПЕЛА!Я даже УВИДЕТЬ НЕ СМОГ!Крх! Т:Это дело техники использования. Демон растворился а наша героиня начала осмотр своей сестры #Т#:Вроде смертельного нет.Только сломаны рёбра и несколько ран.Надо отнести её к Канаэ-сан. (остальное было как в каноне кроме погони за демоном сестрой и Шинобу с Гию.)

На собрании столпов

Незуко начала просыпаться от того что её тыкают по щеке. Какуши:.......Просыпайся! ...Просыпайся ты в присутствии хашира! Н:А!Что?Где я? Т:Ты в поместье главы. Канаэ:Эх..Ты так мило спала..Сказала Кочо. М:Сагласна! С:Так!Не забывайте зачем нас созвали.Нам нужны данные о том что произошло на горе. Т:Согласна..Расскажи нам что там произошло.Я видела только то что ты была окружена нитями 5 нищей. Н:Нам сказали что наше следующее задание на этой горе.Когда мы зашли на неё мы встретили о'ни семейку.Я убила мать пауков после мы сражались с отцом пауков, после меня откинуло где было 2 демона один ушёл а другой оказался 5 нищей после я сражалась пока мои лёгкие не смогли использовать дыхание и я отрубилась...........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.