ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 "Бесконечный Поезд"

Настройки текста
Примечания:
После собрания Незуко с её друзьями отправили в поместье Кочо, на выздаровление.Друзья проходили тренировку для разминания отрофированых мышц.К Незуко приходил Гию проведать её.После выздаровления друзья пошли на мисию со столпом и встретили там.. Т:О!Это вы кого мне прислали в помощь.Меня зовут Мичикацу Цугикуни(она решила называться так чтобы её сестра и другие не узнали её, так сказать второе имя) Н:Ц-Цугикуни?!Я думала осталась только я... Т:Ну вот так.Ладно садитесь. (Всё было как в каноне но вместо Кёджиро была Танджиро, а вместо Танджи была Незуко) Н:Ммм..Кхм... Т:Ты как?Встать можешь? Н:Н..Нет.. Вдруг прилетел удар который Старшая Цугикуни блокировала. ???:Ооо!...Ты смогла блокировать мой удар~.Как тебя зовут, меня Доума я вторая высшая луна~.Сказал демон улыбаясь. Т:Меня зовут Мичикацу Цугикуни столп Адского льда. Д:Какое красивое имя~.Ты мне кого-то напоминаешь..А точно!Ты очень похожа на первого-сана!Сказал демон. Т:Понятно..Покойся с миром..Девушка за секунду оказалась возле демона намереваясь отрубить голову но демон защитился веером. Д:Сильный удар~.вы и вправду похожи, даже манера речи таже~ Т:Дыхание солнца 5 ката—Огненая Колесница.Девушка совершает вертикальный удар с низу в верх. Д:Техника демонической крови-Увядшие висячие сады~.Демон наносит 10 ударов которые были все заблокированы клинком. #Т#:Сильный..Боюсь придётся использовать много сил.. Т:Дыхание солнца 3 ката—Обжигающее богряное отражение.девушка наносит два сильных удара по рукам демона отрезая их. Дыхание солнца 4 ката-Радуга поргелия.Она оказывается за спиной демона и на половину отрезает шею но демон уходит от атаки. Д:Техника демонической крови—Замораживающие облака. Т:Дыхание Адского льда 2 ката-Зимняя стужа.Град ударов развеивает туман. Д:Что!Ещё никто не пережил эту технику! Т:Дыхание Адского льда 4 ката-Ледяной туман.В этот момент девушка открыла остальные глаза и на всей скорости отрезает голову демону.Она закрыла лишние глаза. Д:НЕВОЗМОЖНО!КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!Я УБ....!Не успел договорить демон как растворился вместе с туманом. Т:С ним покончено..Ну что стоим, идём проверим людей и вас на раны!Сказала девушка уже эмоционально. После осмотра пришли какуши и забрали пострадавших охотников и перебинтовали пассажиров поезда.Когда всех привели в поместье "Бабочки" их осмотрела столп Цветка и вынес вердикт:У Незуко сломаны рёбра, у Зеницу и Иноске ушибы.На собрании столпов Цугикуни доложила о том что на мисии была 1 нищяя которую убила Незуко и 2 высшая которую убила Танджиро. Незуко повысили до ранга Киное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.