ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После собрания столпов к Незуко прилетел ворон и огласил что её повысили.Танджиро оправилась в своё поместье которое отстроили за два дня до мисии.

time скип месяц

На входе в поместье бабочки стоял мужчина с белыми волосами, и татуировкой около глаза.Одет был в одежду охотника на демонов без руковов.На спине были парные клинки ничирин на цепи.Рядом с ним стояла девушка на вид двадцать лет, с грудью 3 размера.Одета была в кимоно красно-чёрного цвета, лёгкие штаны и хаори красного цвета с белым рисунком снега. Т:Тенген-сан..Пожалуйста будьте по вежливее и поставьте её на место..Девушка сказала с маниакальной улыбкой чтобы её панели. У:Х-хорошо.. Мужчина положил девушку на пол но не отпускал.Они хотели уже ити взяв с собой несколько девочек но тут. Н:А ну отпусти их!Девочка крикнула на Узуя показывая на него пальцем. У:А ты ещё кто?Мне они нужны для задания понятно?Они не Цугоко и поэтому мне не нужно разрешение чтобы их брать! Н:Это не правильно!Тем более они даже не охотники! У:Хм..И вправду..Мужчина кинул девочку к Незуко. Т:Что вы творите Тенген—сан?.. У:Извени.. Т:Ну тогда что ты предлагаешь?Спросила девушка указывая на охотницу. Н:Я пойду вместо неё! З и И:И мы тоже!Сказали появившиеся Иноске и Зеницу. У:Хорошо!Только учтите, я ваш Бог, а вы НЕКТО.После они отправились в путь.Столпы были спокойны но друзья были в первый раз в таких местах и поэтому они озирались по сторонам.После они зашли в какую-то комнату где начался разговор. У:Вы должны найти моих 3 жон. З:Т-трёх жон!Откуда у тебя три жены! Такого не может быть!Но не успевает парень договорить как получает кулаком в живот. Т:Прекращай ныть..Ты на ЗАДАНИИ понял?Так ты ещё и в присутствии 2 хашира. Т:..Я тоже участвую в задании. Н:Вы тоже?Я думала что вы будете вместе с Тенген—саном будете наблюдать. У:Ладно, для начала мы вас накрасим чтобы вы были похожи на девушек кроме тебя Незуко.Ты у нас и так красивая так что тебе не надо красится. Т:А вот Макияжем займусь я Тенген-сан. (Они были как в каноне кроме незуко и танджиро) 1 Покупательница:Можно я вот этих возьму?Она указала на Танджиро и Незуко. У:Да конешно берите. (Дальше всё как в каноне кроме того что пропала Танджиро а не Зеницу и она не участвовала в битве против Даки)

***

Д:Я шестая высшая луна!Я стану сильнее и тогда точно не проиграю! У:Ты уже проиграла.Смерись. Д:Я шестая шысшая луна. У:Ваще не убедительно. Д:Б-Бр-рат-тик! Помоги мне!.............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.